- 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
сам ты зло. Аргументируй
ну я не кормлю зимой синичек

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сам ты зло. Аргументируй
Приехал в Харьков на неделю - 2 случая)
говоришь то, чего не знаешь.Китайцы луддисты тоже? зачем они выперли Убер нах? вот всьо пытаются скопипиздить от советского танка до последнего айфона, даже российских гражданских пилотов к себе тащат, а Убер решили выгнать дурачки зачемже
говоришь то, чего не знаешь.
в китае есть и убер и еще много чего подобного.
судя по всему ты даже приложение не скачивал, фантазируешь на ходу![]()
надо сразу лепить отзывы.Приехал таксист. И вот тут началось:
надо сразу лепить отзывы.
там после какой то цифры (типа суммы баллов) такой таксер тупа снимается с базы/банится/досвидоз от Убера
но у нас же народ не всегда как то реагирует на ущемление своих прав
легче молча проглотить и "не заморачиваться"![]()
дешевая рыбка - хуевая юшка.но у нас же народ не всегда как то реагирует на ущемление своих прав
сегодня про убер как раз передача была-таже хрень что и все частные лавочки-тачки польские не ответа не привета,никаких лицензий и как следствие ответственности.Те кто в Украине ссылаются что они тока подключают к програме и не за что не отвечают.Короче очередная хуйня.Даеш таксомоторы со счетчиками и шашачками как в ненавистном многим совке
а на нежигулях, где запчасти в евро и под заказ, много заработаешь?конечно если работать на жигулях которые постоянно сыпятся, денег хер заработаешь
реально ДЁШЕВО! Я за минет два раза от Масельского до Научной ездила, туда и обратно! Водила такой молодой, вымытый!![]()
шо нет, то нета ты вообще гадать не умееш.
я это писал не о тебе лично, а вообще.Я отзыв налепил на следующий день, мне кажется это практически сразу.
Да и не удобно, когда ты спешишь куда-то, например на вокзал, садится и писать отзыв вместо того чтобы искать другую машину.
реально ДЁШЕВО! Я за минет два раза от Масельского до Научной ездила, туда и обратно! Водила такой молодой, вымытый!![]()
Спасибо кстати, за пять звезд, я тебе тоже пятерочку поставил оба раза![]()
А когда она тебе сосала - ты ничего подозрительного не заметил?![]()
смотрю ты в курсе, что Карина мужиг![]()