Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну давайте объясняйте мне в чём радость убера? В других службах я заказываю и не парюсь. А тут мне нужно всё время втыкать в телефон проверяя не откзался ли водитель? Тоесть любители халявы порадовались, а те кто просто хотел пользоваться забили, охуенная акция.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Попався раз гопо-таксист і в Uber. Не знаю як він фейсконтроль проходив. Тільки сів - він "Нічого якшо я курити буду?". Пре як йопнуте, всім сигналить, рот не закривається. Ну і здачі не виявилось.

Такая же фигня как и с яндексом. Обещали одно - по факту убитые машины с любимого (и копейки и четверки и другие вазы норма) с быдло-водителями. Обещали изменить ситуацию - а воз и ныне там. Ситуация с убером аналогичная.

Ну давайте объясняйте мне в чём радость убера? В других службах я заказываю и не парюсь. А тут мне нужно всё время втыкать в телефон проверяя не откзался ли водитель? Тоесть любители халявы порадовались, а те кто просто хотел пользоваться забили, охуенная акция.

ну тоже радости мало. я говорил, из 5 поездок смог использовать только раз бесплатно. за вторую (2 км буквально) пришлось заплатить 25 грн. смысла кататься на убере особого не вижу. как катался на яндексе так и буду. цены плюс минус одинаковые. но там хотя бы машины приезжают сразу.

Такая же фигня как и с яндексом. Обещали одно - по факту убитые машины с любимого (и копейки и четверки и другие вазы норма) с быдло-водителями. Обещали изменить ситуацию - а воз и ныне там. Ситуация с убером аналогичная.

Ну убиті шоб прямо - не попадалися.

І до речі з Ubera пару раз приїжджали машини з наклейками Яндекс. Так розумію вони працюють в кількох службах одночасно.

я вот сїєздел несколько раз нахаляву очень доволен
дажє в метро за пачкой мивіні сїздил бесплатно а мивина со скидкой біла1

Ну убиті шоб прямо - не попадалися.

І до речі з Ubera пару раз приїжджали машини з наклейками Яндекс. Так розумію вони працюють в кількох службах одночасно.

Значит не часто пользуешься. Я пользуюсь раз 40 в месяц. Могу в день три раза проехаться. Вазы приезжают каждый 5-й раз наверное. Остальное в основном ланосы. И 1 раз из 5 только нормальная машина. Классом выше ланоса. Приехать может вообще что угодно.
Да, те кто на яндексе был в большинстве своем подключили убер.

Значит не часто пользуешься. Я пользуюсь раз 40 в месяц. Могу в день три раза проехаться. Вазы приезжают каждый 5-й раз наверное. Остальное в основном ланосы. И 1 раз из 5 только нормальная машина. Классом выше ланоса. Приехать может вообще что угодно.
Да, те кто на яндексе был в большинстве своем подключили убер.

Раз 10 в місяць їжджу. Які вази-ланоси. Немає такого в Uber-Київ. Вази - взагалі смішно.

Раз 10 в місяць їжджу. Які вази-ланоси. Немає такого в Uber-Київ. Вази - взагалі смішно.

Я про яндекс говорю. Знаю, что такой фигни в Киеве и на яндексе нет. У нас почему-то есть. При чем, я указывал о проблеме. Со мной связался вконтакте менеджер яндекса непосредственно из Москвы. Сказал, что ситуация вскоре поменяется. Это было еще до НГ. Время прошло не поменялось ничего.

Шо тут? Халява закончилась, так никто теперь не ездит?:іржач:
Итог какой? Любители халявы обосрали убер,потомушто не хочет всех халявщиков возить?:іржач:
Зачем нужен убер, если есть OnTaxi?

Зачем нужен убер, если есть OnTaxi?

на он-такси дороже. при чем значительно. есть вообще такое прикольное приложение как "тачку" там можешь сам любую стоимость с таксистом оговаривать. можно с алексеевки на салтовку рублей за 30 доехать, но если человеку будет по пути. к сожалению, на практике берут заказы, если ставишь цены даже выше, чем на том же 30-40 и машин мало по городу. поэтому удалось воспользоваться всего раза 3. 31 декабря правда уехал чуть выше стандартного тарифа.

на он-такси дороже. при чем значительно.
Не сказал бы что сильно дороже. Для меня отсутствие возможности подачи на время и общая корявость приложения перекрывают разницу в стоимости напрочь.

Для меня отсутствие возможности подачи на время и общая корявость приложения перекрывают разницу в стоимости напрочь.

Перший раз чую шо хтось "на время" замовляє. Всі хочуть зразу їхати.

Треба на 14.00 - замовляєш в 13.55 - і всі справи.

В OnTaxi есть волшебная фича - выбор класса авто. Всегда выбирал бизнес-класс и ни разу ничего хуже авенсиса не приезжало. Дороже процентов на 10-15, но я лучше переплачу, чем под дождем с детьми в ржавый копейдос без ремней лезть.

Не сказал бы что сильно дороже. Для меня отсутствие возможности подачи на время и общая корявость приложения перекрывают разницу в стоимости напрочь.

Посчитал маршрут. Он-такси 78 грн. Яндекс 73 грн. (странно, доезжал всегда до 60 грн.) Убер 54-68 грн. показывает. Хотя берем другой маршрут. Яндекс - 27 грн. Он-такси - 40 грн. На малые расстояния разница существенная.

Назад
Зверху Знизу