Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в моих наоборот. Это значит, что чел настолько убог, что не смог осилить нормально ни одной из профессий, поэтому и мечется.

О, великий освоитель профессий, преклоняюсь пред тобой :рл:

Зачем мне европа с сша ? Я говорю за здесь.
Здесь можно почти все профессии перечислять. Менеджеры по продажам, рабочие в цехах, сотрудники различных сервисов услуг, бухгалтера, конструкторы и т.д., и т.д.

MØntУ;56908903 сказав(ла):
у меня знакомая там работала продавщицей в магазинчике. Денег хватало как раз на жрат, и всё. Вернулась через полтора года пустая
А у нас продавщица не сможет заработать даже на пожрать и за квартиру заплатить толком.

MØntУ;56908779 сказав(ла):
Я твое мнение и принимать во внимание не собираюсь, ты обычный тупой наркоман-таксограч с шансончиком в прокуренном корче, это и так всем понятно)

Выдыхай, бобер :іржач:

Здесь можно почти все профессии перечислять. Менеджеры по продажам, рабочие в цехах, сотрудники различных сервисов услуг, бухгалтера, конструкторы и т.д., и т.д.

Вопрос тот же. Нахуя ? Почему не вложить в самообразование и не увеличить кпд на основной работе ?

Пока что Uber себя ничем не проявил. Много громких слов, а на деле пшик. Скачал приложение, зарегистрировался, и всё время "нет свободных машин". В том числе и "бесплатные" выходные поездки.
Водилы говнотазов могут спать спокойно...

Здрасте, такое же когда-то и с 3040 было. Надо же базу извозчиков наполнить. Не бывает сразу с 1 дня

Мудаки навели шороху, я аж запереживал и работу искать начал. Но теперь я снова спокоен, намерен ебать нашу наивную публику с новым задором!:yahoo:

А откуда у убер должно быть много машин со старта? Это все равно что в новый ресторан ждатьв первый день аншлаг

Я не понимаю, как какой-то убер сможет выбить его из рынка, учитывая, сто стоимость поездки в аэропорт с Холодной горы на одном из такси на днях обошлась мне 71 грн. Они явно такие цены выдать не смогут.:незнаю:

ну не все же выбирают товары или услуги только по цене.
кого-то устроит более высокая цена убер при более высоком уровне услуг, - об этом же в самом первом посте говорилось.
посмотрим.

Вопрос тот же. Нахуя ? Почему не вложить в самообразование и не увеличить кпд на основной работе ?
А ты посмотри на это с другой стороны. Не могут же ВСЕ быть топ-менеджерами и бизнесменами(условно). Чтобы система работала, должен быть и человек, который тебе продаст еду, и человек, который сделает тебе ремонт, и человек, который тебя довезет, куда тебе нужно. Без этих людей - ну никак. Нужно об этом помнить,когда начинаешь летать в облаках. Так,как ты,я рассуждал в 16 лет. Без обид.

А ты посмотри на это с другой стороны. Не могут же ВСЕ быть топ-менеджерами и бизнесменами(условно). Чтобы система работала, должен быть и человек, который тебе продаст еду, и человек, который сделает тебе ремонт, и человек, который тебя довезет, куда тебе нужно. Без этих людей - ну никак. Нужно об этом помнить,когда начинаешь летать в облаках. Так,как ты,я рассуждал в 16 лет. Без обид.

Я опять нихуя не понял. Зачем 2 (две!!) работы ? Почему нельзя качественно продавать, делать ремонты, возить людей и т.п. на одной работе ?

а бывают вежливые наркотаксисты? если, к примеру, он не под герычем, а накуренный?

попадался такой. он все время удивлялся как ярко солнышко светит утра и гыкал. я ехал из бара в 3 ночи

Я не понимаю, как какой-то убер сможет выбить его из рынка, учитывая, сто стоимость поездки в аэропорт с Холодной горы на одном из такси на днях обошлась мне 71 грн. Они явно такие цены выдать не смогут.:незнаю:

На днях пользовались такси - грачи. 25 км обошлись в 200 грн. А все потому что не грачи "в вашем районе нет машин".
Судя по инфо тот же убер взял бы 25 грн за подачу и 4.5*25= 112 грн + где то 30 минут = 12 грн. Итого имеем 25+112+12=149 грн !!!

Подача – 25 грн, за км – 4,5 грн, за минуту в дороге – 40 копеек. Минимальный тариф – 40 грн.

Задумайтесь!!! 150 грн за поездку в авто не старше 2008 года с кондиционером и вежливым водителем, регулярным ТО + оплата по карте, заказ через смартфон против 200 грн за поездку с пенсионером на ВАЗ 2106 в непонятном состоянии.
Конечно Убер уберет грачей или заставит работать наконец то и снизить амбиции.

Я опять нихуя не понял. Зачем 2 (две!!) работы ? Почему нельзя качественно продавать, делать ремонты, возить людей и т.п. на одной работе ?

ну... кому-то мало одной зарплаты. я не говорю что это хорошо. и не говорю, что это плохо.

На днях пользовались такси - грачи. 25 км обошлись в 200 грн.

надеюсь, вам отсосали?

То есть, ты охуенен, когда идешь бухать пиво после работы, а тот, кто после работы идет таксовать - не достоен больше зарабатывать?
Даже не буду говорить кто ты, это и так всем понятно.

А как ты смотришь на то что когда ты после 20 или в праздник заходишь в Кулиничи за кофе а тебе его продают по полуторному тарифу?

Назад
Зверху Знизу