Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Такси Салтовка

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 26
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такси Салтовка

Вчера вызвал такси, оператор сказал от 20 - 30 минут подождёте. Ответили что подождём, после 40 минут ожидания ещё раз позвонил им. Ответила что 15 минут надо подождать, После прошествия 15 минут звоню им обратно на что эта дура скзала ждите ищё 15мин мин типа какойто таксюк едет откудато. На мои слова я заебался уже час ждать, она сказала я незнаю кто принимал заказ и начальства щас нету, после чего просто положила трубку.
Вопрос : кто набирает дебилов на работу в такси ???

Телефоны этого быдло такси:
0674747171
0956587171
0684078819
0634777171
Щасливого гвоздя вам и вашим операторам

такие простые номера.... сейчас на листик запишу и буду сверяться каждый раз после литра водки

Вот жеж балбесня. за 55 минут можно и пешком дойти довольно далеко.

Бывает у всех служб запара такая. Давно бы позвонили в другую службу и уехали бы =)

Гвоздя вы зря им пожелали, т.к. знаю по рассказу знакомого, что таксисты узнают о заказе за считанные минуты до исполнения оного. Подвозил он одну и ту же девушку, несколько раз, в Юракадемию, так она говорит, что каждый раз заказывала такси за час, но в большинстве случаев такси приезжало позже, и, в итоге, она опаздывала на пары на 20-30 мин. А товарищ говорил, что ему сообщают, что через пять минут надо быть там-то. Это при том, что он час стоит и ждет, а тут за пять минут нужно сорваться и проехать несколько км и адрес найти.

Частенько пользуюсь услугами указанного такси.Что вам сказать, в общем то довольна. Во первых эконом-класс достаточно экономный.(правда операторы забывают про него напрочь- приходится настаивать..). Во вторых-машины приезжают достаточно быстро, если машин нет- говорят об этом сразу. Но! перезвонить о приходе заказанной машины забывают или не успевают почти всегда-т.е. все надо держать в своих руках ( с другой стороны, это ж мне нужно ехать,не им-вот мне и суетиться),плюс умиляют водилы, у которых никогда нет сдачи))))). Ребята! это же просто детский сад какой то ))).

я тоже перешла на такси Салтовка. на сегодня - самое дешевое в харькове (я дешевле не знаю). раньше ездила на Моторе, но они со временем подняли цену, как и все. в Салтовке тоже цену оператор может назвать сразу. пока ничего плохого о них сказать не могу, если машины нет, оператор сразу говорит. и соглашусть с Missk, про эконом надо самим у операторов интересоваться.

яб на такси Салтовка некогдаб не поехал .... каким блядь уебаном надо быть чтоб такси такое название дать

нормальное название :)... меня больше "божья коровка" прикалывает :)

а я когда такси заказываю всегда блин раньше приезжают.и оператор звонит что стоит.а заказываешь всегда с запасом времени в основном.в следующий раз по указанным телефонам буду звонить ))

выбирать такси не по цене и качеству обслуживания , а по названию !! честно, никогда бы не додумалась)))) вот сижу и думаю, название конечно не ахти)))) но они все (названия) слегка "того", например такси "гранит"- ваще замогильно звучит)))))

а мне нравится эта фирма!!
40 рублей от Инфиза на Клочковской до Наталии Ужвий (северная салтовка), 5 человек и огромные сумки)
и ещё дисконт накопительная система)

У кого дисконт? Расскажите подробней

Взял ихнюю визитку на почте..думаю пригодится...вот и пригодилась..пишу в асю..нужно жену забрать с Плиточной из поликлиники с ребёнком..грит ждите 30 минут и проехать 3км будет стоить 28грн..я ахуел просто..грю у Вас же написано что машина бесплатно, а до 5 км на машине класса Жигули 13грн....промычали мне в асю и всё...тут же набрал такси "ХХХ(ну чтобы не было рекламы)"(девочка бухгалтер дала номер) и через 10 минут мою семью забрали из под поликлиники на новой машине так водитель ещё и заднюю дверь открыл им чтобы сели..доехали.взял 20 грн и уехал...так есть разница в ценах и времени?

Да что не понятно что ли что приветы пиарить компанию начали. Услугами Такси Салтовка не пользовался и не собираюсь пользоваться

Я не превед и эта фирма ГАВНО!!!!!!!Кидалово!Читайте мой пост выше!Время ожилания и цена это пиздец!

Открой своё ТАКСИ и мы посмотрим как ты его назавёш:yahoo:

Открой своё ТАКСИ и мы посмотрим как ты его назавёш

Назад
Зверху Знизу