Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Такси "Салтовка" - воры (700-78-37; 759-71-71)

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

savo78

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такси "Салтовка" - воры (700-78-37; 759-71-71)

Я просто в шоке. Вызвали сегодня такси "Салтовка". Ездили на кладбище. Буквально у ворот, вышла из такси с маленьким ребенком на руках попросить открыть ворота. В этом время таксист вышел и пошел поправлять что-то на заднем сидении. Потом немного проехали по территории кладбища, мы вышли, таксист уехал. Смотрю - телефона нет. Телефон был в кармане, выронить я его не могла никак, только если он выпал на заднем сидении. Ну 3 минуты прошло не больше. Стала звонить с другого телефон на свой. Сначала не брали трубку, а потом - "нэмае радиозвъязку з телефоном абонента"
Звонили к ним в администрацию. Обещали помочь, уладить ситуацию. Дали данные таксиста. И в итоге реакции -ноль.
В общем к стыренному телефону прибавить 20 грн., которые таксист взял сверх того (якобы за простой, которого по сути не было) - в общем поездка на кладбище оказалась весьма дорогостоящим мероприятием.

В общем НЕуважаемый сотрудник такси "Салтовка" Сухорук Валерий на черном мерсе большое вам человеческое спасибо. Врядли вы станете богаче за счет моего телефона.

Останнє редагування модератором:
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
напишите заявление в РОВД

из серии "кто всравсь? невiстка!"

я так понимаю, что, кроме того, что вы в этой машине находились, других "доказательств" вины таксиста нет?

из серии "кто всравсь? невiстка!"

Вы могли выронить телефон и за пределами машины, нельзя сразу обвинять водителя. Не раз пользовались этим такси, вежливые и внимательные водители.:клас:

у меня неоднократно забывали телефоны... всегда возвращал...
а раз была ситуация, когда пассажирка после поездки через час гдето начала наяривать диспетчерам с претензией, шо выронила телефон в машине... я весь танчик облазил - нигде нет... она тогда начала кипишевать, что я его спиздил (наХ оно мне?)... короче, была послана...

на следующее утро перезвонила извиняться... оказалось, что выронила возле подъезда своего...

так что в такой ситуации я был "с другой стороны" и могу авторитетно (на личном опыте) заявлять, что таксист виноват далеко не всегда

у меня неоднократно забывали телефоны... всегда возвращал...
а раз была ситуация, когда пассажирка после поездки через час гдето начала наяривать диспетчерам с претензией, шо выронила телефон в машине... я весь танчик облазил - нигде нет... она тогда начала кипишевать, что я его спиздил (наХ оно мне?)... короче, была послана...

на следующее утро перезвонила извиняться... оказалось, что выронила возле подъезда своего...

так что в такой ситуации я был "с другой стороны" и могу авторитетно (на личном опыте) заявлять, что таксист виноват далеко не всегда

Согласен ситуации бывают разные. ТС, вы звонили таксисту? Что он сказал?

...могу сказать одно, после того как доблестные представители органов правопорядка стали зарабатывать путем подкидывания телефонов таксистам, последним дешевле будет просто выкинуть через окошко опасную грушку:):):)

Не обижайте таксистов Они тоже люди Такси Салтовка пользовался неоднократно Пока доволен

...могу сказать одно, после того как доблестные представители органов правопорядка стали зарабатывать путем подкидывания телефонов таксистам, последним дешевле будет просто выкинуть через окошко опасную грушку:):):)

а в чем суть заработка этого? таким путем можно только с абсолютно неграмотного водителя чтото срубить... так с таким и изобретать ничего не надо вроде...

а в чем суть заработка этого? таким путем можно только с абсолютно неграмотного водителя чтото срубить... так с таким и изобретать ничего не надо вроде...

а ты спроси - каждый второй не будет знать что делать...инкриминировать кражу - раз плюнуть, просят за так называемый украденный телефон от 3000 грн до 5000 грн(чтобы дело не завадить)...

а ты спроси - каждый второй не будет знать что делать...инкриминировать кражу - раз плюнуть, просят за так называемый украденный телефон от 3000 грн до 5000 грн(чтобы дело не завадить)...

бред какойто... каким образом инкриминировать кражу?

бред какойто... каким образом инкриминировать кражу?

...пример: я сел к тебе в авто и при расставании оставил свой телефон, заявление о пропаже написал заранее....осталось только номер машинки вписать....в течении часа тебя ведут - это не сложно....потом пару человек с удостоверениями садятся к тебе в машинку и предлагают проехать в райотдел.....дальше дело техники.....- твои действия?

отмораживаться наглухо и пиздец , а что еще. Пусть в суд передают

...пример: я сел к тебе в авто и при расставании оставил свой телефон, заявление о пропаже написал заранее....осталось только номер машинки вписать....в течении часа тебя ведут - это не сложно....потом пару человек с удостоверениями садятся к тебе в машинку и предлагают проехать в райотдел.....дальше дело техники.....- твои действия?

1. "пару человек с удостоверениями" не имеют право сесть в мою машинку
2. а хули? поехали... составим протокол... заебуццо потом сами пояснять, как это так замечательно вышло, что они так оперативно вычислили похитителя телефона
3. состава преступления с моей стороны в данной ситуации НЕТ! так чего мне бояться?

другое дело, если они меня "примут", когда буду пытаться этот телефон продать :))) но этого не будет, бо я мобилки возвращаю всегда... а если вернуть не удастся, то оттащу не на базар, а просто отдам знакомым, которые занимаются мобилами (ни разу еще до этого не доходило)

1. "пару человек с удостоверениями" не имеют право сесть в мою машинку
2. а хули? поехали... составим протокол... заебуццо потом сами пояснять, как это так замечательно вышло, что они так оперативно вычислили похитителя телефона
3. состава преступления с моей стороны в данной ситуации НЕТ! так чего мне бояться?

другое дело, если они меня "примут", когда буду пытаться этот телефон продать :))) но этого не будет, бо я мобилки возвращаю всегда... а если вернуть не удастся, то оттащу не на базар, а просто отдам знакомым, которые занимаются мобилами (ни разу еще до этого не доходило)

....а теперь спроси у своих сослуживцев о их действиях - и увидишь сколько из них будут репу чесать в раздумиях....

....а просто отдам знакомым, которые занимаются мобилами (ни разу еще до этого не доходило)

...зря ты это сказал - твой "друг" Greedged теперь от тебя не отстанет:D

...зря ты это сказал - твой "друг" Greedged теперь от тебя не отстанет:D

дык мне на него глубоко насрать :)

его бабки киоскерши с салтов-хлеба нахуй посылают, так шо он тока на форуме понтуется и не более :)

Если таксист вернул телефон, то и претензий к нему нет, а если сменил симку или "отдал знакомым", то "вор должен сидеть в тюрьме". У него были все возможности вернуть телефон хозяину, а он его похитил.
В случае ТС заявление в милицию имеет смысл. Если телефон найдут у таксиста или у "знакомых", то мало не покажется.

...а вот вам еще задачка:
таксист берет бачка по выгодной цене тот садится на заднее сиденье и едет из пункта А в пункт Б по приезду щедро расчитываеться и выходит, в это время еще в не закрытую заднюю дверь сунется еще один бачок просит довезти до первого светофора опять таки по очень выгодной цене, таксист везет, по приезду во время расчета клиент находит кошель с парой тысяч баксов....примерный диолог:
- твое?
- мое
- а почему сзади, наверное предыдущий выронил?
- а что внутри.....ух две штуки....давай попалам?
.....берет себе штуку, остальное с кошельком отдает такситу и выходит.....через 300 метров таксиста подрезает тачила из которой выходит хозяин денег с парой ментов в гражданке и просит вернуть утеряное....???

а почему, интересно, подобные темы создают Преведы?

...а вот вам еще задачка:
таксист берет бачка по выгодной цене тот садится на заднее сиденье и едет из пункта А в пункт Б по приезду щедро расчитываеться и выходит, в это время еще в не закрытую заднюю дверь сунется еще один бачок просит довезти до первого светофора опять таки по очень выгодной цене, таксист везет, по приезду во время расчета клиент находит кошель с парой тысяч баксов....примерный диолог:
- твое?
- мое
- а почему сзади, наверное предыдущий выронил?
- а что внутри.....ух две штуки....давай попалам?
.....берет себе штуку, остальное с кошельком отдает такситу и выходит.....через 300 метров таксиста подрезает тачила из которой выходит хозяин денег с парой ментов в гражданке и просит вернуть утеряное....???

А если так - бачок (не знаю кто это) садится в такси с большим чемоданом. В чемодане расчлененное тело мента. Потом он выходит на кладбище, следом запрыгивает упырь - глядь в чемодане нямка. Дальше диалог.
- твое?
- мое
- я угощусь
- валяй.
Берет себе ногу и выходит.
Через 300 метров Хабенский... всем выйти из сумрака!

Назад
Зверху Знизу