Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси с животными, отзывы

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 62
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такси с животными, отзывы

Какое предпочитаете, возникают ли проблемы (например, мы вызывали такси оговаривая, что будет собака в салоне, лабрадор, а водитель предложил вонючий с канистрами бензина багажник). Хочется услышать мнение и не попасть больше в такую неприятную ситуацию.
Спасибо

Останнє редагування:
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ездили около 10 раз - главное предупредить диспетчера и обязательно указать породу. Из всех только один водитель ехал и бубнел, что ему салон после нас мыть и т.д. Если машина приехала и водитель начинает выявлять недовольство - отказывайтесь и вызывайте другую машину, в случае, если начнет выступать по поводу химчистки, спрашивайте нахера он вообще приехал если вызов был на клиента с собакой. Удачных поездок! :)
Из предпочитаемых "Экспресс-такси".

А если брать с собой в такси, для купных собак гамак собачий? У нас если не постелить его, так тоже муж ворчит.

Удачных поездок! :)
Из предпочитаемых "Экспресс-такси".

Спасибо! Вот и у нас бухтел, что мы ему должны сверх нормы и т.д. Хотя предупреждали, оговаривали, собаке как положенно взяли покрывало, намордник и ехать то было минут 20, но нервы испортил

А если брать с собой в такси, для купных собак гамак собачий? У нас если не постелить его, так тоже муж ворчит.

его к сожалению нет, только покрывало, просто в нашей машине наш папа не бурчит, но бывает что нужно такси в непредвиденных ситауциях и тогда не знаю куда лучше звонить

Мы когдато остановили на дороге такси, жигули копейку раздолбаную, я переживала что там ножками педальки крутить прийдётся, внутри вонища, на сиденьи какието пятна (даже думать не хочу что это) вся ржавая, дребежит, грозит развалится на каждой колдобине ))))))
Мы были со стаффом, он сам остановился, согласился взять с собакой.
Всю дорогу убивался что мы слюнями накапаем-наляпаем-размажем и вотрём насметрь )))) Я думала он шутит, оказалось нет ) Так машина вообще в дребадан, самаб я не села в такую, но с собакой думаю ладно.

Вот и у нас бухтел, что мы ему должны сверх нормы и т.д.
Тариф полуторный с собакой и так! :) Мы для собак тоже берем покрывало - намордники никогда не одевали. Все зависит не от службы, а конкретно от водителя. На экспрессе раньше машины были оформленные только на фирму - чистка-мойка была как я понимаю за счет фирмы и водителям было глубоко начхать - хоть с кинг-конгом едь по полуторному! :D

Мне довольно часто приходится ездить в такси с животными. Я когда машину заказываю, просто предупреждаю и обязательно спрашиваю стоимость проезда заранее, потом даже если водитель ворчит, его же предупреждали, нечего тогда было брать заказ. А как-то вообще надо было кошку после передержки хозяйке отдать, мы договорились со службой, чтоб мне не ехать туда-обратно, водитель ее сам без меня вез в корзинке, еще так пошутил, что лучше молчаливых кошек возить, чем противных клиентов))

А вообще у нас для таких дел (да и для любых дел) есть свои таксисты, которые и водят как положено и машины нормальные и к собакам нормально относятся и полуторный не берут и по постоянству уже и адреса знают куда мы ездим.

Я когда машину заказываю, просто предупреждаю и обязательно спрашиваю стоимость проезда заранее

абсолютно так же всегда делаю.
в последний раз заказывала заранее, с вечера на утро.
специально сказала оператору несколько раз - предупредить водителя, что я с двумя средне-мелкими собаками (6 и 10 кг)
Водитель приехал и везти нас отказался. Мотивировав это тем, что он, видите ли, думал, что поедет 2 человека с 2 собаками, а я тут одна...
У меня собаки по Украине на машине наездили больше чем этот водитель за последние 5 лет.
Сидят во время поездки в ногах - не шевелятся.
Так нет, приехал на своей раздолбаной шестерке, которая старше меня наверное и "не повезу"

два раза пыталась вызвать такси, предупредив, что я с собакой. оба раза мне сказали, что свободных машин нет. звоню через 5 минут, заказываю обычную поездку (без собаки) - сразу машины появились. так что лично мне если нужно куда-то поехать с собакой, подхожу к таксистам, стоящим на улице, остановках. ездим мы впереди. я на сидении, собака у меня в ногах. беру с собой полотенце слюни вытирать. пока что казусов не было

такси 3040-езжу не раз с животными-никаких проблем и поваышения тарифа.:клас:

незнаю....но!все четко и вовремя,вызывала машину в разное время:3:00,4:30,6:30-всегда подача.

Да, уже посмотрела, это они. Регулярно ими пользуемся, постоянные клиенты с бонусным счетом. С животинами, правда, не ездили, но так такси выше всяких похвал!

Да, уже посмотрела, это они. Регулярно ими пользуемся, постоянные клиенты с бонусным счетом. С животинами, правда, не ездили, но так такси выше всяких похвал!

ага,мне присылали сообщение про бонус..но и цены радуют.В 3:00 маршрут ЮЖД-м.Киевская 45 гр!

Не вызывайте такси 0982930000 - называется "ЛюбиМое такси"!!!!!! Заказала машину вечером на утро, чтоб точно, утром в назначенное время приходит.... СМС!!!! что машин в данном районе нет (сразу предупреждала, что буду ехать с собакой в ногах). Звоню, говорю, что такое??? а они - "заказ принят, может быть приедет"..... Потом залезла в инет, нашла номер первого попавшегося такси, позвонила, сказала, что с собакой лабрадором, приехал через минут 7 приятный МЧ и за 20 минут довез нас без всяких проблем и ворчаний, позвонил девушке-диспетчеру и спросил сколько нужно взять, ничего лишнего не требовал.

Останнє редагування:
такси "Диана"
постоянные клиенты, как с собакой, там и без.
уже спрашивают "Вы с собачкой или с мужчиной" (с собачкой 1,5 тариф, без мужчины скидка"
долгое время канало название породы "терьер, среднего размера" - чистая правда :D, пока какой-то гад не настучал диспетчеру, что у нас стаффы :D
все равно приезжают исправно, у нас хорошая клиентская история - платим названную суму, собаки ведут себя прилично и я слежу, чтобы не лезли таксистов целовать, если у тех нет на это настроения ;)

Кстати, нашла сайт такси по всей Украине, здесь и отзывы есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу