Допомагаємо ЗСУ!

Такси "Премьер" (1556) - ложь и провокация

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1126
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такси "Премьер" (1556) - ложь и провокация

Свела меня на прошлой неделе судьба с такси "Премьер", телефон 1556. Жена посоветовала обратиться к ним. На их сайте прочитал про парк авто.
Цитата "Ездить на комфортных и безопасных современных автомобилях приятно всегда. Наша служба такси «Премьер» обеспечит вам самые приятные минуты в дороге, оперативно и своевременно доставив вас в нужное время в нужное место.

Парк автомобилей нашей службы такси включает иномарки и современные отечественные автомобили, оснащенные всем самым необходимым для того, чтобы вы могли расслабиться в поездке, отдохнуть или, наоборот, мобилизоваться и приготовиться к предстоящей деловой встрече. Уютные сидения, просторный салон, вежливый водитель – все способствует тому, чтобы у вас вновь возникло желание воспользоваться услугами нашей службы такси 15-56."
Конец цитаты.

А теперь что в реалии. Оба раза 10 и 12.09.14 такси вызывал на 17:50 с ул. Маршала Батицкого на Южный вокзал к поезду "Харьков - Львов" на отправлением в 18:44.

Первый раз такси прибыло в 17:30. Никакой "иномарки", обычные старенькие Жигули. В салоне сильно пахло мочой. Подумал "Водителю надо лечить простатит". Прибыли на вокзал в 18:20. На тот раз приключения ограничились только этим.

12.09.14 вызвал в этой службе такси. Приехало чудо советского автопрома выпуска 1970 года, разваливающееся на ходу. Дверца пассажира закрывалась только после удара. Водитель сразу честно предупредил, что он не таксист. Тогда я не придал этому значения, о чем потом пожалел.

Водила решил ехать на вокзал через Клочковскую, которая совсем в другом конце города. В результате приехал на вокзал к 18:45, когда поезд уже ушел (для справки на метро с "Москоского проспекта" до "Южного вокзала" 15 минут ехать). Этот "профи" вез жену до вокзала целых 55 минут.

Пришлось с вокзала брать другое такси и догонять поезд. Догнали уже в Полтаве. Сколько стоит такси от Харькова до Полтавы - отдельный разговор, но дороже билета "Люкс" на этот поезд.

Умоляю, не связывайтесь с этими ретро автомобилями и с этой службой дилижансов (себе дороже и нервам писец).

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а с первого раза во Львов укатить еще 10 числа вера не позволила??

а с первого раза во Львов укатить еще 10 числа вера не позволила??
Да, вот так получилось. Сначала сына провожал, потом жену через 2 дня. А Вера не поехала.

хм... по запаху мочи можно определить простит?:confused:
сразу пришел на ум гений Доктора Хауса:rolleyes:
Не "простит", а простатит. Мужское заболевание, встречается чаще у пожилых мужчин. Развитию простатита способствуют дизритмия сексуальной жизни, переохлаждение, травмы, снижение иммунной защиты организма, нарушение крово- и лимфообращения в органах малого таза, гормональные нарушения (абсолютная или относительная андрогенная недостаточность), инфекции, передающиеся половым путём.

навеяло... "на концерте группы ВИАгра, сидящий в первом ряду гинеколог не только успел провести мед осмотр,но и поставил девушкам диагнозы" Кстати никогда не слышал о данной службе- она скорее из мертвяков, которым рестарт не поможет, судя по качеству тачанов и запаху в салоне))Руководству службы звонили-форум это одно А ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за билеты- ВСЕГДА должна лежать на службе если заказ делался не менее чем за час до отправления и при заказе говорилось что вы на поезд.Что ответило руководство?Странное время на 17-50 если это вы так назначили-молодец, если служба так приняла,зная о отправлении поезда на 18-44 - то определенно они а-схитрили б- должны отвечать за "догнал в Полтаве" - вы может и не сталкивались НО ряд служб имеют эту проф.этику и несут ответственность.
з.ы. ну и совет послушай женщину и сделай все наоборот никто не отменял-жена посоветовала такси с разваленными жиглями и запахом мочи в салоне-я б такое врагу не посоветовал)))

Я оставил свой отзыв на их сайте, но он там так и не появился. Последний отзыв у них датируется июнем этого года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И, как ни странно, ни одного отрицательного отзыва, за исключением обсчета клиента год назад.

Или их никто не заказывает, или они поступают также как и с моим отзывом - в корзину.

Парк автомобилей нашей службы такси включает иномарки и современные отечественные автомобили,
читать хорошо умеем? Выделил ключевое слово.
Парк включает, но это не значит, что абсолютно все авто - это свежайшие мерседесы и тойоты.

читать хорошо умеем? Выделил ключевое слово.
Парк включает, но это не значит, что абсолютно все авто - это свежайшие мерседесы и тойоты.
Я ровно полжизни проездил на ЗиЛ-131 и Урал-375Д, так что изделия автопрома меня мало напугали. Но у нас никто не обсыкался в машинах и в указанный пункт всегда прибывали вовремя.

А в 15-56 таксист даже дорогу до Южного вокзала не знал. Что привело к причине жалобы - человек опоздал на поезд.

Я ровно полжизни проездил на ЗиЛ-131 и Урал-375Д, так что изделия автопрома меня мало напугали. Но у нас никто не обсыкался в машинах и в указанный пункт всегда прибывали вовремя.
может предыдущие пассажиры боялись? :незнаю:

Вообще не понимаю тебя. Первый раз не успели на вокзал - давай вызовем это же такси и ещё раз не успеем.

может предыдущие пассажиры боялись? :незнаю:

Вообще не понимаю тебя. Первый раз не успели на вокзал - давай вызовем это же такси и ещё раз не успеем.

Если не понимаешь, то прочитай мой первый пост. И не пиши больше ерунды. :D Первый раз на вокзал не опоздали.

Заказала 30.12.2014 в 14.21 такси по адресу Лесопарковая 4. Мне сказали Вам перезвонят. В 15.15 я перезваниваю, жующая девушка - диспетчер, мне говорит, а что Вам не перезвонили, машины не будет. Такого хамского поведения от службы такси я еще не встречала.

Назад
Зверху Знизу