Ты не постоянно пользуешься,а постоянно пиаришь 0-54Постоянно пользуюсь 1554. Нормальное такси - но бл*, как меня бесит когда дождь или пятница вечер - дозвониться нереально... причем ладно б если машин небыло - а так веть тупо не дозвониться - мобильные заняты (3 штуки!!!!) постоянно, городской сбрасывают... Ни в одной службе города такого нет...Это популярность или забивание?
Вчера уехал на такси Салтовка - на 15 грн дороже
сегодня сильно нахамил водитель жене из 1554 на белом опеле омеге надеюсь его накажут делаем все для этого кто знает способы поэффективней скажите таких как он надо наказывать
ну... у меня часто Челентано играет, например...Ты ещё забыл написать, что в машинах этой службы всегда играет любимая тобой классическая музыка
750 74 54 Сергей Иванович. Директор такси 15 - 54. Водителей за хамство увольняют. Был прецедент.
дааа, годы идут, а все так и продолжается - куча преведов у которых 95% постов о том, какие 1554 (054) плохие
А на самом то деле идеальной службы не существует - водителям выгоднее в одной службе, одним клиентам в другой, другим клиентам в третьей...
это не нормально... по правилам службы:я не поеду так,там пробка,а поеду по-другому,мне,в принципе,все равно,но когда приезжаем до места назначения мне выстреливают совершенно другую сумму,обосновывая это тем,что поехали более длинным маршрутом.Это нормально?
хм... точно о той же службе речь идет? просто я копеек с такими шашками не видел, если честно... "шестерок" парочку - эт да... есть старенькие опеля и мерины... может ты их с волгой путал?Да меня бесконечно преследуют водилы на самых раздолбаных волгах и копейках с этой службы!!!
Итак, начинаем 3-й раунд
пожалуй, как клиента они меня потеряли... раньше пользовался только этой службой, проблем не было... но последние пару вызовов были выполнены с опозданием и оправданием тоже служило то, что водитель не смог найти дом... после завтра нужно вызывать такси ехать на вокзал к поезду... пожалуй воспользуюсь другой службой
Постоянно пользуюсь 1554. Нормальное такси - но бл*, как меня бесит когда дождь или пятница вечер - дозвониться нереально... причем ладно б если машин небыло - а так веть тупо не дозвониться - мобильные заняты (3 штуки!!!!) постоянно, городской сбрасывают... Ни в одной службе города такого нет...Это популярность или забивание?
Вчера уехал на такси Салтовка - на 15 грн дороже
вчера попробовал уехать на такси Дис кажется (которые на Волгах и со счетчиками). Вроде нормально. Даже дешевле. И машина пришла ровно в указанное время. Надо будет еще попробовать
ТС позвони 1554, попроси номер Сергей Ивановича и объясни ситуацию.
750 74 54 Сергей Иванович. Директор такси 15 - 54. Водителей за хамство увольняют. Был прецедент.
дааа, годы идут, а все так и продолжается - куча преведов у которых 95% постов о том, какие 1554 (054) плохие
А на самом то деле идеальной службы не существует - водителям выгоднее в одной службе, одним клиентам в другой, другим клиентам в третьей...
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.
Да я понимаю - круто недорого и сразу говорят цену.
Но вчера не много не мало ждал полтора часа!
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.