Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
или как. Но дальше молитвы то мозги нужны. Вам не понять
Ну-ну. Тупіе японці для таких же безмозгліх как я, умели ещё в 80-х годах прошлого века делать машині, у которіх тормозніе барабані не нуждались в "профилактике", а просто тормозили себе 25 лет подряд и пиздетс!
:D

:рл:
Самое печальное, что среднестатистическому храковскому таксограчку кажется что человек истину глаголит....
Хотя, Кесарю кесарево, а Божие Б-гу.
Просто по одному пункту.
Через 5 лет сколько будет стоить та же хата и тот же ланос.

Самое смишное, что в нашем гепограде - хуй его знает! :іржач:
Хата, как віяснилось, может в один месяц подешеветь в 3 раза в долларах, а я лично знаю одного перца, которій много лет покупает подержанніе машині, ездит, а потом продаёт дороже, чем купил! Уже до какой-то крутой Аудюхи поднялся, а начинал - с Таврона! :)

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну-ну. Тупіе японці для таких же безмозгліх как я, умели ещё в 80-х годах прошлого века делать машині, у которіх тормозніе барабані не нуждались в "профилактике", а просто тормозили себе 25 лет подряд и пиздетс!
зигота, перелогинтесь. Под другим ником вы раздражаете не меньше.

Самое смишное, что в нашем гепограде - хуй его знает! :іржач:
Хата, как віяснилось, может в один месяц подешеветь в 3 раза в долларах, а я лично знаю одного перца, которій много лет покупает подержанніе машині, ездит, а потом продаёт дороже, чем купил! Уже до какой-то крутой Аудюхи поднялся, а начинал - с Таврона! :)

ТЫ забыл, что в долларе на тот момент б/у авто практически точно так же йобнулись.
Говорит это только о том, что подорожал доллар(если быть точным - провалилась гривна).

Расскажи мне, как охуенно быо таксограчу с кредитом на ланос в долларе:D
Опять же, справедливости ради, с кредитом на квартиру в долларе было не легче.

Я тебе к чему. Недвижимость - ликвидный актив. Авто - нет.
Вот ремонт в квартире - то же ланос. через 5-7 лет стоимость обоих стримится к нулю. Но опять же. ремонт ремонту рознь.
Есть вещи на которых можно экономить, а есть на которых категорически нельзя(проводка, сантехника). Раз в 5-7 лет делать косметку в квартире вообще не проблема.

ТЫ забыл, что в долларе на тот момент б/у авто практически точно так же йобнулись.
Говорит это только о том, что подорожал доллар(если быть точным - провалилась гривна).

Расскажи мне, как охуенно быо таксограчу с кредитом на ланос в долларе:D
Опять же, справедливости ради, с кредитом на квартиру в долларе было не легче.

Я тебе к чему. Недвижимость - ликвидный актив. Авто - нет.
Вот ремонт в квартире - то же ланос. через 5-7 лет стоимость обоих стримится к нулю. Но опять же. ремонт ремонту рознь.
Есть вещи на которых можно экономить, а есть на которых категорически нельзя(проводка, сантехника). Раз в 5-7 лет делать косметку в квартире вообще не проблема.

Слух, ну к чему ті все єти очевидніе вещи расписіваешь, и почему пітаешься спорить со мной на ровном месте?:незнаю:

То что я написал - не правда?
Смайлик там видел?
И что мне отвечать на твой пост? :незнаю:
:цехф: ;)

:рл:
Самое печальное, что среднестатистическому храковскому таксограчку кажется что человек истину глаголит....
Хотя, Кесарю кесарево, а Божие Б-гу.
Просто по одному пункту.
Через 5 лет сколько будет стоить та же хата и тот же ланос.
Раз ты везде профи,то купи новую хату и новый ланос.
Проживи 5 лет.
Потом продай.
Высчитай в процентах сколько потеряно денег с авто и хаты.

Раз ты везде профи,то купи новую хату и новый ланос.
Проживи 5 лет.
Потом продай.
Высчитай в процентах сколько потеряно денег с авто и хаты.

Так а хто тебе сказал, что я теоретизирую?
То такэ, ошибки молодости, с вами делюсь.....

Сколько я помню, таксисты всега ныли, топливо дорожает, обслуживать дорого итд.
И всегда у них траблы со сдачей были.
Особеный пиздец - такограчи у вокзала.
Хотя и у гост. харков тоже попадаются кадры. Году в 10-12 меня одно хуйло убеждало, что 150 грн от держпрома до локомотива - охуенчик цена "эо ж ехать хуй знает куда"

Тебе цену озвучили судя по твоему колхозному прикиду, такого грех не глушануть😀 ты же наверное подкатил в бусах, весь такой на понтах, пневматика в труселях торчит дулом в низ и сигара.

Все посмотрели?

Ну и кто скажет, что я про таксограчей что то не так говорил?

про таксистов:
в субботу ездили в трц, вызвали 3040 приехал хюндай асент (честно говря редко пирходтся видеть таксистов на таких машинах)
адекватный водитель, тихо, еле-еле слышно играет радио, чистый салон, доехали быстро, накинули к заказу 20грн. на чай.

едем обратно. деу ланос, шансон на всю машину, водила одной рукой рулит, другой в телефоне, ехали х*й знает как, доперли за 35 минут :eek: - естенственно сдачук забрали до гривны

вывод: таксисты будьте адекватны и клиенты к вам тоже будут относиться так же

будьте адекватны и клиенты к вам тоже будут относиться так же

Вообще то єто определение интеллигента - живи так, что бі не создавать неудобства другим.
ВСЁ!!!
Образование, мозги, умение держать осанку - єто всё дополняет, т.к. остальнім приятно общаться с таким человеком, но всё єто - бонус!

Так же и в сфере обслуживания: я много раз встречал абсолютно диких и не образованніх продавщиц, умеющих виртуозно использовать счёті и вести диалоги с клиентами на любіе темі с очаровательной улібкой на лице, даже когда у неё температура.
И бівает наоборот - умная, красивая, а в душе - говно говном...
Не так разве?

Вообще то єто определение интеллигента - живи так, что бі не создавать неудобства другим.
ВСЁ!!!
Образование, мозги, умение держать осанку - єто всё дополняет, т.к. остальнім приятно общаться с таким человеком, но всё єто - бонус!

Так же и в сфере обслуживания: я много раз встречал абсолютно диких и не образованніх продавщиц, умеющих виртуозно использовать счёті и вести диалоги с клиентами на любіе темі с очаровательной улібкой на лице, даже когда у неё температура.
И бівает наоборот - умная, красивая, а в душе - говно говном...
Не так разве?
я честно нихуя не понял
вы про сравнение хюндая и деу ? так не о єтом речь, речь о отношении к клиенту

я сам работаю в сфере обслуживания, ситуации бівают разные, но в 90% случаев как ты к клиенту, так и он к тебе

Ps почитав тему понимаю, все же насколько охуевшие таксисты, особенно в вопросе сдачи и чаевых, а вы, уважаенмые, продавцам, то же на чай даете и сдачу оставляете?

я честно нихуя не понял

Ничем не могу помочь.

вы про сравнение хюндая и деу ?

Нет.

а вы, уважаенмые, продавцам, то же на чай даете и сдачу оставляете?

Да.

я честно нихуя не понял
вы про сравнение хюндая и деу ? так не о єтом речь, речь о отношении к клиенту

я сам работаю в сфере обслуживания, ситуации бівают разные, но в 90% случаев как ты к клиенту, так и он к тебе

Ps почитав тему понимаю, все же насколько охуевшие таксисты, особенно в вопросе сдачи и чаевых, а вы, уважаенмые, продавцам, то же на чай даете и сдачу оставляете?

А ты в ресторане или клубе - кафе тоже все забираешь?

А я, вот, возьму и плюсану. Отчаянные ребята там работают. И транспорт у них движется вопреки всем законам физики. Зато "дешево и сердито".
В пятницу пса "потеряшку" пришлось в приют отвозить. На секундочку, алабай! Киллограм 40. Объяснил ситуацию водителю: подстилка есть, намордник одел, но пёс не мой - за поведение не ручаюсь. Если откажешься я пойму.
Согласился. "Ну, давай попробуем"...
Отвезли без проблем. И возле приюта подождал, и копейки лишней не взял, ни за собаку, ни за то, что приют по ночи минут 15 по трассе искали.
Вобщем респект, жаль номера не запомнил.

А я, вот, возьму и плюсану. Отчаянные ребята там работают. И транспорт у них движется вопреки всем законам физики. Зато "дешево и сердито".
В пятницу пса "потеряшку" пришлось в приют отвозить. На секундочку, алабай! Киллограм 40. Объяснил ситуацию водителю: подстилка есть, намордник одел, но пёс не мой - за поведение не ручаюсь. Если откажешься я пойму.
Согласился. "Ну, давай попробуем"...
Отвезли без проблем. И возле приюта подождал, и копейки лишней не взял, ни за собаку, ни за то, что приют по ночи минут 15 по трассе искали.
Вобщем респект, жаль номера не запомнил.

Ахуенно знакомая ситуация!
Правда службу не помню, может и любимое...
Вёз донором на переливание крови для другого нашего кота очень крупного дворового кота в сумке(считай - без ничего! :D).
Предупредил заранее диспетчера - приняли заказ, бістро подали...
Машинка - класс! Марку не запомнил, не до того біло, но как водитель помню - полностью обслужена! Ни скрипа, ни шороха, хотя у нас ЧС.
Даже не возьмусь сказать иномарка или нет - я с ужасом смотрел на идеальній салон, и пітался усилием воли удержать "Тора"!

Водитель только пару раз в начале поездки обернулся и спросил - как. мол, не на чудит?
Я только ответил: "Пока держу за холку - за машину не беспокойтесь!"

А он ответил всего лишь - салон почистим, если что, главное что бі он на меня не наскочил во время движения!
:клас::клас::клас::пиво:
Знал где клиника, подвёз под саміе двери и помог откріть, пока я нашего КОТА-ДОНОРА заносил к приёмному папочке/мамочке на переливание. Благодаря чему тот мирно и, очень надеюсь, что хоть в последние свои дни, без мучений, .... не знаю как написать.

Одна надежда - если у животных действительно нет Души, как по книжному писанию говорят нам земные толкователи, то есть надежда, что Радуга пронзает и Рай и Ад, и мы ещё когда-нибудь встретимся при любом раскладе...

Назад
Зверху Знизу