Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та конечно +5гр. держи карман шире! миллион раз прокатанный маршрут хтз-жуки обычная цена 63, "выходного дня" - 87 или около того. где тут 5 грн. разница? бесит, что диспетчер не говорит, что действует не обычный тариф, а двойной-тройной-какойхочутакойибудет и получается, если не знаешь стоимости маршрута, по которому собираешься ехать, попадешь на деньги

Вам такую сумму 87, назвал диспетчер? Почему Вы у него тода не спросили, почему сумма такая, а не такая? Вы садились в машину не зная суммы за проезд?

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вам такую сумму 87, назвал диспетчер? Почему Вы у него тода не спросили, почему сумма такая, а не такая? Вы садились в машину не зная суммы за проезд?
назвал, это сразу не ясно?а с чего вы взяли, что я не спросила почему такая сумма? я похожа на идиотку, которая, зная стандартную цену, будет соглашаться на непонятно откуда взятую сумму? я спросила, и только тогда диспетчер соизволила сказать, что действует тариф выходного дня (к слову, это происходило 6 ноября - ни мороза, ни снега, ни праздников нет). в машину никто не садился ВООБЩЕ, т.к. заказ мы отменили, не согласившись платить такие деньги.

назвал, это сразу не ясно?а с чего вы взяли, что я не спросила почему такая сумма? я похожа на идиотку, которая, зная стандартную цену, будет соглашаться на непонятно откуда взятую сумму? я спросила, и только тогда диспетчер соизволила сказать, что действует тариф выходного дня (к слову, это происходило 6 ноября - ни мороза, ни снега, ни праздников нет). в машину никто не садился ВООБЩЕ, т.к. заказ мы отменили, не согласившись платить такие деньги.

нет не ясно было.

Сами водители называют службу бомж такси )))

Такси с минималкой - 1 доллар :yahoo: 20 гривен... И бензин по 18,5 и машина вразнос и запчасти в долларах, шины и тд дорожают

Уважаемые водители, продавайте машины, деньги в банк и потихоньку проедайте. Результат будет тот де, убитая машина в хлам и ветер в кармане

Останнє редагування:
Заказывали недавно машину, за три часа на определенное время. Диспетчер сообщила,что синяя Dacia ожидает. вышли-пусто. два раза перезванивали щдиспетчеру,говорит -машина на месте и ничего не знаем. В итоге пришлось беременной, с ребенком и тортом в руках бегать искать такси по Холодной горе, в итоге ребенок чуть не опоздал на свой ДР. Больше этой службой пользоваться не буду.

А чего вы ожидали? За такие деньги гарантий ни кто, ни каких не даёт! Хотели сэкономить-получите!

Сами водители называют службу бомж такси )))

Такси с минималкой - 1 доллар :yahoo: 20 гривен... И бензин по 18,5 и машина вразнос и запчасти в долларах, шины и тд дорожают

Уважаемые водители, продавайте машины, деньги в банк и потихоньку проедайте. Результат будет тот де, убитая машина в хлам и ветер в кармане

Золотые слова. Как я не херячил в такси, всё без толку... и большие подачи делал и маленькие и по времени подстраивался, в каком месте лучше очутиться и круглосуточно ездил. Вот когда был полуторный тариф ещё как-то, но тоже не фонтан, из всей недели есть работа только в субботу. Действительно с зарплаты тяжело отложить на амортизацию, денег не хватает на заправку, пару рублей на покушать очень скромно и всё. В итоге получается проедаешь машину, лучше продать и эти деньги проедать и не ипать себе мозг, речь идет о машинах средней стоимостью 100 000грн. Копеек и шестерок это не касается.
Что запомнил я о работе в такси (1.5года) работаю месяц - два - три, ушатал машину бак пустой, появляется нормальная работа сразу бросаю такси, за месяц прихожу в норму, ремонтирую машину, отъедаюсь и чувствую себя человеком, но работа заканчивается и от нечего делать возвращаюсь в такси и снова в минуса... Последние пол года в такси не работаю и не собираюсь, продал легковую и купил буса, в свободное время занимаюсь грузоперевозками, но машина покупалась под свои нужды.
Всем удачи.

минималка уже 25 грн.

два раза перезванивали щдиспетчеру,говорит -машина на месте и ничего не знаем.
Странно. У меня такое тоже бывало, и диспетчер всегда связывался с водителем, а тот, в свою очередь, перезванивал мне и говорил, где он стоит.

минималка уже 25 грн.
25 вечером и до утра , пятницу,субботу и воскресение.

По теме недовольств, что вы хотите от самого дешевого такси? Нужен комфорт и своевременная подача, катайтесь на службах посолиднее.

надо звонить оператору и жаловатся, их там за ето штрафуют

ТС или задрачивает, или не обладает мозгом или одно из двух. Во первых. Вам при заказе цену называли? Если нет - то хуле вы вообще этой службой катаетесь. Если называли - то с хуя он накрутить может. Звонок диспечеру - и начинаем ругаться. Во вторых - начинает подсаживать и вас что то не устраивает - просите остановить , посылаете нахуй и ничего ему не платите. Вызываете нормальную службу. И нехуй тут обсуждать даже.

ето да и без вариантов:):):)

Нужен комфорт и своевременная подача, катайтесь на службах посолиднее.

тарифы в любой службе одинаковы, везде 3грн /км, отличается только минималка и то на какие то копейки

отличное такси. пугает тариф выходного дня.

водители адекватные, на чай не накидываю, так как пользуюсь очень часто(через день) - замахаюсь чаем поить, никаких проблем.

с тарифом выходного очень рискуют что клиенты отойдут, та как например я на любимое перешел с шары, на шару с 7770000. на шаре есть бонусы - очень притяная вещь.

и когда любимое называет тариф выше шары - зачем платить больше? а потом последний номер в телефоне окажется другого, а потом прийдется ехать за бонусы.

новые службы находишь когда происходит какая-то ерунда - не подали машину, поменялась цена сильно...

в принципе, если б было такси на мото, я б пользовался.

считаю что любимому не место в блеке. для переезда из А в Б нормально.

тарифы в любой службе одинаковы, везде 3грн /км, отличается только минималка и то на какие то копейки

та не, 3,2
и есть по разному считают минималку. есть минималка в прямом смысле, а есть первые 5 км.

ехать км за 5 грн либо в теже 25 грн влезут 7 км разница есть. а если пользуешься 20 раз в месяц то эта 10-ка уже 200 грн, и можно неск раз поехать на сэкономленные

Что серьезно? Расскажите еще что нибудь про такси и тарифы, таксисту:D

Про мерси по 4.5 за км вы не слышали или о том что минималка и есть старт с разницей в чирик в тарифе?

У кого есть таксоид 2-1.4? Киньте в личку или ссыль где качнуть, спасибо.

Про мерси по 4.5 за км вы не слышали или о том что минималка и есть старт с разницей в чирик в тарифе?

такой тариф в мерси слышать можно было довольно давно :)) уже очень давно выше ;)

мерси это вообще другая категория такси

остальные службы 2.7-3.2грн за 1км

а по поводу минималки , 23 или 25 грн в любимом за 3км (выходные) или 4.5км за 30грн за шаре . Где разница?

мерси это вообще другая категория такси

остальные службы 2.7-3.2грн за 1км

а по поводу минималки , 23 или 25 грн в любимом за 3км (выходные) или 4.5км за 30грн за шаре . Где разница?

В 3040 минимиалка уже 4км:пиво:

Назад
Зверху Знизу