Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
считаю что таксист как и бармен должен быть немного психологом и найти подход к человеку,поддержать беседу. такому таксисту не жалко будет лишние 5-10 гривен на чай дать. а там уже делайте вывод.
про курение-согласна. но и таксисты частенько курят в салоне, а ты сидишь и дышишь этим

капец, пятничная ночь воообще голяк. Заказов мало нереально, люди, ездите на любимом)

В последнее время диспетчер или автоотвечик при подаче машины перестал говорить сумму заказа!!!В результате водитель завышает стоимость!Я ехал всегда за 30 с центра до дома,а в этот раз вышло 40 грн.Был уже уставшим и спорить с этим бомбилой ,перезванивать диспетчеру сил не было .Поэтому лучше уточнять стоимость заранее ,когда заказываешь.

Останнє редагування:
:пиво: Это точно, спорить бессмысленно. Мне межгород не нравится, мало заработка. Лучше сделать 10 минималок, прокатать около 50 км и получить 250 гр., чем проехать 120 км на дальняк и получить те-же 250. С моим расходом по минималкам на топливо - 36 гр., а на дальняк - 68 гр. За моторесурс ваще молчу.
P.S. Данный расчёт не касается "Лохколхоза". Там итого меньше. За минималки - 200 гр., за межгород - 210 гр. при тех-же расходах.:відстій:
если уж считать , тогда все сразу, во первых по трассе расход поменьше, а 10 минималок это 10 раз завести авто, ресурс стартера, аккума, насоса и т.д.

Последний раз ехали на такси Любимое, в багажнике оставили вещи и там же фотоаппарат!!!Распоковались дома, а фотоаппарата нет!!!Точно клали в багажник вместе с вещами(там где садились в такси на стоянке просмотрели камеры)!!!Позвонили оператору, оставили жалобу.Через день нам ответили
,что водитель проверил машину и ничего не нашел!!!Не прошу вернуть фотик, но хоть карту с фотками ребенка вернули бы!!!!Сволочи бесчеловечные!!!!!!
обидно, досадно, но за своими вещами следить нужно самому.
у меня в машине максимум шапку забывали:) она уже со мной пол года катаеться...

Не заказы были но фиг поймаешь:)
слышал такую вещь: что 100 грн-это для обычных таксистов,(ни заказов не споймать, ну и впринципи их нет)
а если связаться с нужным человеком в офисе, то за определенную доплату(по слухам она составляет 200 грн), будут и заказы и нормальные зароботки,
это связано с тем что разные серверы сделали, для смертных и для тех кто бошляет....
кто что об этом слышал?
конечно глупо тут спрашивать о таком, но все же...
в данный момент сижу ловлю заказы, по всему городу 1-2 заказа, и это вечер.... и при том что скорость инета у меня до 16 мб. и все равно не могу ничего впоймать

пробовал работать в шаре, да заказы есть, но очереди нереальные, вечером на студенческой по 50 60 машин.... штрафи, ну и процент не маленький. становишься в очередь 60-м и пздц.... у меня ланос, но работаю в любимом, т.к. полагался на планшет и высокий инет, но в последнее время просто не реально что-то споймать

ЩИМЯТ НАШЕГО БРАТА

Было как то раз на меня клиентка начала орать за опоздание на заказ, молча послушал, извинился, и ей спокойнее и у меня нервы целее... давайте жить дружно....

кстати на счет рентабельности, вполне можно и на ремонт откладывать и что то зарабатывать, по крайней мере раньше можно было, сейчас просто нереально, т.к. заказов очень мало,
достаточно откладывать каждый день по 50 грн на обслуживание, и все ок, ну а если еще и по 100-150 на новую машину тогда лет за пять можно купить новую, правда жить тогда незачто:) с нашими ценами

Останнє редагування:
Заметил закономерность-заказы за 80-90грн висят меньше 0,5сек их взять нереально а за 20грн почти всегда можно. Автозахват вообще не работает,заказы крашеные зеленым висят у меня по 1-1,5минуты и не берутся! Раньше было как-то по-другому.Интернет кстати 3g-утел:(

Заметил закономерность-заказы за 80-90грн висят меньше 0,5сек их взять нереально а за 20грн почти всегда можно. Автозахват вообще не работает,заказы крашеные зеленым висят у меня по 1-1,5минуты и не берутся! Раньше было как-то по-другому.Интернет кстати 3g-утел:(
сегодня специально проснулся в 5 утра, поставил автозахват, и ни одного заказа не взял до 8 .... бред полный.
3g инет у нас только утел и пипл нет, у всех одинаковый, а заказы у всех берутся по разному(смотря сколько заплатишь)

сегодня специально проснулся в 5 утра, поставил автозахват, и ни одного заказа не взял до 8 .... бред полный.
3g инет у нас только утел и пипл нет, у всех одинаковый, а заказы у всех берутся по разному(смотря сколько заплатишь)

Это как смотря как заплатишь?

Последний раз ехали на такси Любимое, в багажнике оставили вещи и там же фотоаппарат!!!Распоковались дома, а фотоаппарата нет!!!Точно клали в багажник вместе с вещами(там где садились в такси на стоянке просмотрели камеры)!!!Позвонили оператору, оставили жалобу.Через день нам ответили
,что водитель проверил машину и ничего не нашел!!!Не прошу вернуть фотик, но хоть карту с фотками ребенка вернули бы!!!!Сволочи бесчеловечные!!!!!!
сам проебал.а на водилу списуеш

сам проебал.а на водилу списуеш
ну не смог удержаться, чтобы не написать пожелание. Желаю тебе, если у тебя есть автомобиль, например, пробить колесо и запаску тоже в каком-нибудь малонаселенном месте, и чтобы нечасто проезжавшие мимо тебя водители, проезжая без остановки, думали "сам проебал, ну и стой дальше..."

Добрый ты человек из тех у кого все виноваты и недай бог услышать правду то пусть ваши кости обглодают бродячие собаки.

Добрый ты человек из тех у кого все виноваты и недай бог услышать правду то пусть ваши кости обглодают бродячие собаки.

Страшные ты вещи вещаешь! Лет так 7 назад, был случай на Симферопольском шоссе, в р-не 2-го Жихоря, ночью(примерно под утро) авто сбило насмерть молодого человека. Удар был такой силы, что потерпевшему оторвало ногу. На рассвете приехавшие криминалисты начали составлять схему ДТП, писать разные протоколы и т.д. Так вот пока они занимались бюрократией, бродячие собаки унесли ногу. Как говориться - И ВРАГУ ТАКОГО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ! Осторожнее с высказываниями!

выучите, для начала МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК
поскольку к ней глагол "про..л" - не относиться!!!!
тыб тоже... того... подучила, ага :rolleyes:
ато
мы же только соломинку видим в чужом глазу, а в своем.....Стыдно за сородичей!!!!!

100% в чужом глазу соринку видим , в своем бревно не замечаем!

Да не, это таксист
спёр ! Точно таксист ! Мне его
рожа сразу не понравилась!

Останнє редагування:
такси мне нравится. один раз машину не подали( но через 5 минут ситуацию исправили)так что не критично.

есть замечания к Таксисту,но не к службе в целом.

Вчера, вызвав такси на дом, приехала Серая Тойота с номером (точно не помню, но цифры приблизительно такие) 07169... Водитель, не спрашивая по пути подсаживает людей, хамит и завышает стоимость поездки. Считаю, что если вызываешь службу такси, то это не может быть с подсадкой по пути левых людей. Доставка пассажира от точки до точки. именно поэтому и вызывают службы, а не ловят на остановках. на мое возмущение он просто сказал, что в следующий раз, как я буду вызывать такси, скажет всем водителям, чтобы не приезжали на вызов. на вопрос "платить будем на всех?", ответил, что со мной расчет отдельно, с другим пассажиром отдельно. обычный хам и бомбила. если приедет к вам, не садитесь в машину, потому что набьет полный салон попутчиков, нахамит и возьмет больше, чем надо!!!!

в целом служба хорошая, в первый раз попался такой вот водитель.

Самая умная!? :готово: А ты попробуй поработать в такси:буе:

Спасибо всем за "соболезнования" - фотоаппарат нашли и вернули с извинениями(благодаря милиции)!!!!Только фотки все удалили!!!!!Так обидно!!!

Пользуюсь уже наверное года 4 года, всегда подача машины быстро в течении 5-8 минут.
Диспетчер цену называет, просто было выше в посте написано, что не называли.
Недавно ехала с щенком впереди,укачало,извините вырвало щенка прямо на резиновую дорожку впереди.
Я очень извинилась, почти все смогла убрать, водитель сказал, ничего страшного - резиновый коврик потом помою. Мы даже остановились для уборки.

Вот как бы и все. Претензий нет к этому такси.

Назад
Зверху Знизу