Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приехала машина Chevrole Lacetti номер 7469. Оператор озвучил цену 34 грн., а водитель по приезду говорит 40. На мой вопрос, чем обоснована цена, с наглой ухмылкой отвечает: а сегодня у меня полуторный тариф. Я подофигела и предложила позвонить оператору, чтобы уточнить этот вопрос. Тогда водитель говорит: "ну ладно давайте 35,я не помню сколько там, и на всякий случай всегда больше говорю, чтобы не пролететь". И все это говорилось с наглой улыбкой на роже.
Пользуюсь разными службами такси часто, первый раз такой хам попался. Раньше мне наверное везло, и цена оператора и цена водителя всегда совпадала, просто даю сверху и все.

А оператор вам не говорил, что у них полуторный тариф? До 2го числа вроде как.

Не нужно себя превозносить над остальными
Включи обогреватель в голове на полную мощность.
В такие морозы увеличивается расход топлива и значительно быстрее изнашиваются узлы и агрегаты автомобиля, поэтому и берут 1,5 тариф в нормальных службах.
По обычным тарифам кататься не выгодно, и тем более выслушивать нытьё всяких нищебродов.
Ехай на метре.

А кто ноет? Это у тебя по ходу обогреватель не греет вобще.
Я высказал свое мнение, так шо не надо лезть в залупу сразу.

Если так судить, то все могут забить на работу и тогда уже точно всем будет жопа!
Тебя кто-то гонит в мороз на работу? Ты сам выходишь когда хочешь, так что не нужно ля-ля. Если вышел на работу, то значит сам захотел.
Не нужно себя превозносить над остальными - все профессии нужны и важны и требовать уважения и похвалы за то что просто выполняешь свою работу это глупо.
Если тебе без похвалы никак, то ищи другую работу. Сфера обслуживания населения не предполагает постоянную похвалу, чаще, к сожалению, слышишь какой ты херовый и какие все кругом мудаки )

Если все водители вдруг решат не выезжать, то на чем же тебе подобные поедут? ;) И я конечно все понимаю, что на улице холодно и т.д., но когда пришел звонок клиенту о том что машина приехала было бы не плохо резко поднимать свою жопу и нести ее на улицу к машине! Мотор почти на треть успевает остыть за несчастные 10 минут! А это и холод в салоне и перерасход топлива.
Ты будешь доволен если на твоей работе будет температура близкая к нулю градусов? Тоже будешь на кого то пенять что мол "вот экономят на моем здоровье".

Вчера был неприятно удивлен...
Вызывал утром - даже не отколлбекили.
Обзвонил несколько служб - везде одинаковая ситуация, никто не отзвонился. Плюнул и почапал на метро.

Заказал вечером - озвучили полуторный тариф в связи с погодными условиями! Отказался. Вызвал другое - на 5грн дороже, но не в полтора раза. Эт решили на ровном месте бабла срубить?

А чуть позже ты начинаешь говорить что "кто вас заставляет выезжать работать". Противоречие на лицо ;)

Ты будешь доволен если на твоей работе будет температура близкая к нулю градусов? Тоже будешь на кого то пенять что мол "вот экономят на моем здоровье".

А чуть позже ты начинаешь говорить что "кто вас заставляет выезжать работать". Противоречие на лицо ;)

У каждого своя работа - не нравится работа нехер жаловаться, а просто работай в другом месте. А так - понтов много, мозгов мало, зато раздает советы налево и направо и ищет противоречия )
Если каждый будет поднимать цены при погодных условиях(на товары, на услуги и т.д.) то ты первый начнешь орать что опупели ;)

Достучаться до тех кто тут рьяно защищает себе подобных бесполезно. Таксисты это такая же каста как и маршруточники - живут для себя, при любой возможности пытаются "замутить" или развести, вечно плачут что им тяжело работается и их все обижают и т.д. Зато никогда не хотят сменить место работы.

Останнє редагування:
А оператор вам не говорил, что у них полуторный тариф? До 2го числа вроде как.
У них на сайте расстояние, которое я проехала стоит 22 грн. (От 21 века до холодной горы). Так что полуторный тариф уже был учтен :)

У каждого своя работа - не нравится работа нехер жаловаться
У тебя тоже есть возможность купить машину или проехаться на трамвайчике, если в твоём стиле - не нравится услуга нехер жаловаться.
Я высказал свое мнение, так шо не надо лезть в залупу сразу.
Ты не прав, полуторный тариф в такую погоду это нормально.

живут для себя, при любой возможности пытаются "замутить" или развести, вечно плачут что им тяжело работается и их все обижают и т.д
а я думал, что это только к нашим властям относиться:D

Мотор почти на треть успевает остыть за несчастные 10 минут!
сообщатся надо как только выехал на заказ, пока люди свои онучи с телогрейками напялят, пока вниз спустятся, ты уже и на месте.

Насколько реально, что таксиста как-то поощрят, если об этой просьбе заявить диспетчеру?

Насколько реально, что таксиста как-то поощрят, если об этой просьбе заявить диспетчеру?

В программе напишут текстовое сообщение, что водителю с позывным "...." пассажиры выражают благодарность. А вообще руководству "Любимого" ( да и не только) хорошие водители не нужны.

У каждого своя работа - не нравится работа нехер жаловаться, а просто работай в другом месте.
Я и не жалуюсь ... ты же жалуешься что такси не мог вызвать ;)
А так - понтов много, мозгов мало
,
Бедняжка ... куда же ты их подевал то ... мозги свои ... :confused:
зато раздает советы налево и направо и ищет противоречия )
Не надо искать то, что лежит на поверхности ;)

Если каждый будет поднимать цены при погодных условиях(на товары, на услуги и т.д.) то ты первый начнешь орать что опупели ;)
Поднимаю не я, а конкретно служба такси, в которой я даже не работаю ... Эка ты удивишься, когда увидишь квитанцию за отопление в январе месяце ;)

Достучаться до тех кто тут рьяно защищает себе подобных бесполезно. Таксисты это такая же каста как и маршруточники - живут для себя, при любой возможности пытаются "замутить" или развести, вечно плачут что им тяжело работается и их все обижают и т.д. Зато никогда не хотят сменить место работы.
Так все защищают себе подобных ... Пока не будет понимания между сторонами - будут вот такие споры.
Да. Ты не для себя и своей семьи живешь? Ты на работу ходишь для кого то? Можно поинтересоваться кем ты работаешь?

сообщатся надо как только выехал на заказ, пока люди свои онучи с телогрейками напялят, пока вниз спустятся, ты уже и на месте.

Не согласен. Могу выглянуть в окно, не увидеть машину и не начать собираться. Так что самое раннее когда я нажимаю "жду" , когда во двор заезжаю. Типа пока до подъезда докачусь, пока развернусь ... Да и представляешь что тебе придется выслушать если клиентура на минутку раньше выйдет? ;)

если клиентура на минутку раньше выйдет?
Ой, где такие хорошие пассажиры водятся?
Ну разве что на паровоз опаздывают или судебные приставы уже из дома вместе с вещами выставили.
Пару таких встречал правда, сразу сказал им, что они самые порядочные в нашем городе пассажиры, они и успокоились.
Доброе слово и кошке приятно(с).

У них на сайте расстояние, которое я проехала стоит 22 грн. (От 21 века до холодной горы). Так что полуторный тариф уже был учтен :)

Врядли. Минималка 20 грн. Полуторный тариф 20*1.5=30. Такая минималка была в те дни.

Нужны нехорошие?! Чем нехорошие хороши?
Имелось ввиду, что руководству раскрученных служб уже крышу снесло от потока бабла и на остальное им насрать. Они почуствовали себя богами, а водители для них быдлостадо.

(Анастасия)
На той неделе ехала на такси "Любимое ".
по одному и тому же адресу ,и всегда была цена не больше 35 грн.
Вообщем вызвала как всегда такси ,мало того что оператор мне сказал стоимость 40 грн.Так а водитель в конце поездки завысил сказал мол вся поездка стоит 50 грн.

на той неделе был полуторный тариф.

Таксисты это такая же каста как и маршруточники - живут для себя, при любой возможности пытаются "замутить" или развести, вечно плачут что им тяжело работается и их все обижают и т.д. Зато никогда не хотят сменить место работы.
+100500

Такси не всегда основная работа, довольно часто это дополнительный доход как для меня. Работаю на основной на перспективу и пока поучаю мало, а что делать?) таксовать. Прошу заметить, пожалуй, это честный вид заработка, некоторые готовы прибегнуть к незаконному пути заработка. По этому и не меняют таксование на другой подзаработок.
А работать таксистом действительно не легко. Что б выхватить основной поток заказов работаешь поздно вечером и рано утром. Соответственно спишь мало. Да и клиенты иногда попадаются такие что мама не горюй. То садятся к тебе трое "пацариков" пьют пиво в машине, матерятся и считают тебя уже братухой и говорят с тобой о жизни, что тебе в принципе не интересует воообще как они с братанами "пялили тёлок". Или садится бухое тело и начинает курить у тебя в машине, ты его просишь не курить, а он говорит "мне по)(уй я царь, я тебе нереальное бабло плачу"
+ расход бензина повышен да и сам по себе подорожал, на цене такси это никак не отрозилось. Соответственно это минус из заработка водителя. Не все таксисты "быдло", и не все пассажиры вежливы и аккуратны.
Всем ни гвоздя ни жезла ;)

Такси не всегда основная работа, довольно часто это дополнительный доход как для меня. Работаю на основной на перспективу и пока поучаю мало, а что делать?) таксовать. Прошу заметить, пожалуй, это честный вид заработка, некоторые готовы прибегнуть к незаконному пути заработка. По этому и не меняют таксование на другой подзаработок.
А работать таксистом действительно не легко. Что б выхватить основной поток заказов работаешь поздно вечером и рано утром. Соответственно спишь мало. Да и клиенты иногда попадаются такие что мама не горюй. То садятся к тебе трое "пацариков" пьют пиво в машине, матерятся и считают тебя уже братухой и говорят с тобой о жизни, что тебе в принципе не интересует воообще как они с братанами "пялили тёлок". Или садится бухое тело и начинает курить у тебя в машине, ты его просишь не курить, а он говорит "мне по)(уй я царь, я тебе нереальное бабло плачу"
+ расход бензина повышен да и сам по себе подорожал, на цене такси это никак не отрозилось. Соответственно это минус из заработка водителя. Не все таксисты "быдло", и не все пассажиры вежливы и аккуратны.
Всем ни гвоздя ни жезла ;)

+1:клас:

Назад
Зверху Знизу