Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Народ, а вас самих не задолбало ездить на любительском такси? Я понимаю, что и черного списка нет, и впятером можно проехать по обычному тарифу, но нет и ответственности службы! Хотите заказать предварительно вокзальный, и с чемоданами бегать искать машину? У меня так некоторые искали, а я дома пиво пил и прикалывался. Вы же не негры-арабы, уважайте себя, и не потакайте криворогим!

цены нормальные, но тазы...думаешь, как бы доехать. разваливаются на ходу.

" цены нормальные",
"зато недорого"
а не задумывалиь что при таких ценах и машины должны быть соответствующие: "думаешь, как бы доехать. разваливаются на ходу."

" цены нормальные",
"зато недорого"
а не задумывалиь что при таких ценах и машины должны быть соответствующие: "думаешь, как бы доехать. разваливаются на ходу."
Да цены как у всех эконом такси города. Только у остальных еще есть диспечерская наценка, в ЛТ она тоже есть, но ее платит водитель из расчета и с условием 20-е минималок в неделю....и только в этом случае он выходит на 0, в противном возит за свой счет.

Вчера был неприятно удивлен...
Вызывал утром - даже не отколлбекили.
Обзвонил несколько служб - везде одинаковая ситуация, никто не отзвонился. Плюнул и почапал на метро.

Заказал вечером - озвучили полуторный тариф в связи с погодными условиями! Отказался. Вызвал другое - на 5грн дороже, но не в полтора раза. Эт решили на ровном месте бабла срубить?

озвучили полуторный тариф в связи с погодными условиями!

ну и правильно. Вы вообще понимаете что сейчас чтоб находиться в авто и не врезать дуба его нужно вообще не глушить? у нас вот полуторного нет и я даже не выезжаю - кто оплатит топливо на обогрев салона? никто? ну так и нахуй мне такая работа. как лютые морозы спадут - выеду

Заказал вечером - озвучили полуторный тариф в связи с погодными условиями! Отказался. Вызвал другое - на 5грн дороже, но не в полтора раза. Эт решили на ровном месте бабла срубить?

Вчера с отцом (работает и в любимом тоже) ездили по городу, так там целый переполох у них в эфире был по поводу этого полуторного. Все таксисты сами в непонятках были, какой тариф сейчас у службы объявлен.. Вроде бы пришли к мнению, что всё-таки не полуторный должен быть

Да в задницу, народ вообще офонарел, или мозги все отморозил? Кто остался на линии самый стойкий и пытается работать? И то, уважения и похвалы не дождутся. Многие садятся в машину и не задумываются, а как же этот водитель завелся и вышел на линию, в то время как машин не хватает, а общественный транспорт ходит с перебоями. Благодарите чаще таких водителей, что они в такие сложные погодные условия доставляют вас на работу. Водитель тоже на работе и зачастую не легче чем ваша.

Да в задницу, народ вообще офонарел, или мозги все отморозил? Кто остался на линии самый стойкий и пытается работать? И то, уважения и похвалы не дождутся. Многие садятся в машину и не задумываются, а как же этот водитель завелся и вышел на линию, в то время как машин не хватает, а общественный транспорт ходит с перебоями. Благодарите чаще таких водителей, что они в такие сложные погодные условия доставляют вас на работу. Водитель тоже на работе и зачастую не легче чем ваша.

:клас:

мож они бортуют водителей определённых??
та не, это исключено :)
MØntУ;42960019 сказав(ла):
Таксист - это не работа, это сшибалово
а ты что забыл в этой теме, гнилушка? тебя явно в такси опустили.:дивитись:
кстати, ты нашел самую дешевую картошку, или опять на сухарях выживаешь?:іржач:

:клас::клас::клас:

Если так судить, то все могут забить на работу и тогда уже точно всем будет жопа!
Тебя кто-то гонит в мороз на работу? Ты сам выходишь когда хочешь, так что не нужно ля-ля. Если вышел на работу, то значит сам захотел.
Не нужно себя превозносить над остальными - все профессии нужны и важны и требовать уважения и похвалы за то что просто выполняешь свою работу это глупо.
Если тебе без похвалы никак, то ищи другую работу. Сфера обслуживания населения не предполагает постоянную похвалу, чаще, к сожалению, слышишь какой ты херовый и какие все кругом мудаки )

Сегодня приехала машина Chevrole Lacetti номер 7469. Оператор озвучил цену 34 грн., а водитель по приезду говорит 40. На мой вопрос, чем обоснована цена, с наглой ухмылкой отвечает: а сегодня у меня полуторный тариф. Я подофигела и предложила позвонить оператору, чтобы уточнить этот вопрос. Тогда водитель говорит: "ну ладно давайте 35,я не помню сколько там, и на всякий случай всегда больше говорю, чтобы не пролететь". И все это говорилось с наглой улыбкой на роже.
Пользуюсь разными службами такси часто, первый раз такой хам попался. Раньше мне наверное везло, и цена оператора и цена водителя всегда совпадала, просто даю сверху и все.

Назад
Зверху Знизу