- 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на оф сайте оно висит
Ну все! Теперь понеслась!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на оф сайте оно висит
Одну тп вез,сказала на Студенческую,она сидит сзади тупит,подъезжаю по Блюхера к перекрестку,молчит,выехал насередину перекрестка,остановился на аварийке и говорю"приехали,Студенческая,выходи",а она дает деньги и собирается выходить.![]()
Думаю фото говорит само за себя.
С одной стороныДумаю фото говорит само за себя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что думает?
я думаю что пускай они поцелуют меня в зад![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто что думает?
Ссука Святаш спит и видит, как он подгребёт под себя всё такси.
Клиенты радуйтесь!!!Я то под чёрный флаг уйду к "бардюру", повешу в уголочке зелёный диодик, типа "тюнинг". Но тарифы будууууут, меньше 40-50гр. никто не заведётся, а поездка в 10км. минимум будет 100гр. И ты ещё попробуй найди то такси. И так все будут под чёрным флагом, а клиенты будут радоваться, что такси у них теперь в "правовом поле". Требуйте больше.
Никто из вас не понимает, что любые законы в нашей стране принимают для набития карманов депутатов. Но главное вбить в голову "электорату", что им это надо!!! Что так хорошо!!! Как в Эвропе!!!
Согласен на все 100
Ничего не будет нам мешать по идеи ездить даже по заказам на любимом и всё. Или они рейды будут устраивать и вызывать такси и оформлять "негодяя" ? Так заипуться делегацию собирать. Ведь это я так понимаю должно быть несколько служб сразу
Ссука Святаш спит и видит, как он подгребёт под себя всё такси.
Клиенты радуйтесь!!!Я то под чёрный флаг уйду к "бардюру", повешу в уголочке зелёный диодик, типа "тюнинг". Но тарифы будууууут, меньше 40-50гр. никто не заведётся, а поездка в 10км. минимум будет 100гр. И ты ещё попробуй найди то такси. И так все будут под чёрным флагом, а клиенты будут радоваться, что такси у них теперь в "правовом поле". Требуйте больше.
Никто из вас не понимает, что любые законы в нашей стране принимают для набития карманов депутатов. Но главное вбить в голову "электорату", что им это надо!!! Что так хорошо!!! Как в Эвропе!!!
конечно хуево если такси будет в правовом поле работать ибо тарифы вырастут для клиентов,как можно пиздеть что это будет лучше хз...рак мозгов наверно
+мильен!! Скулящие и считающие чужие деньги хомячки будут рады невероятно рады![]()
скорее уж ты меня
только я против![]()
И забудут про такси на совсем. Вот тогда и вернётся понятие, если человек приехал на такси, то он с нормальным достатком. И пропадут эти школоло "щас ивана поймаем, а хуле, за 20гр. отвезут на край географии".
Вызывала вчера утром такси "Любимое". Такого шока по поводу сервиса или даже не знаю как это и назвать, у меня не было со времен поездок на частных таксистах и желающих подзаработать. Я конечно не против приехавшего старенького полуразвалившегося Москвича, но от увиденного салона мне стало плохо. Салон грязный, сиденья все в пятнах, да еще и в таких и в таком кол-ве, что в машину было боязно садиться... что сказать... "сюда я больше не ездок, сюда я больше не ездун"))) я думаю, что с таким выбором такси по городу, нужно бороться за клиентов, а тут такую машину выпускают на рейс.
Та игнорь ты его. Для него будет это самым больным, троли без еды сдыхают.слыш, выйди с темы, тут взрослые люди общаються, нах нам твои приколы детсадовские
Вызывала вчера утром такси "Любимое". Такого шока по поводу сервиса или даже не знаю как это и назвать, у меня не было со времен поездок на частных таксистах и желающих подзаработать. Я конечно не против приехавшего старенького полуразвалившегося Москвича, но от увиденного салона мне стало плохо. Салон грязный, сиденья все в пятнах, да еще и в таких и в таком кол-ве, что в машину было боязно садиться... что сказать... "сюда я больше не ездок, сюда я больше не ездун"))) я думаю, что с таким выбором такси по городу, нужно бороться за клиентов, а тут такую машину выпускают на рейс.