Статус:
Повідом.: 2024
Повідом.: 2024
- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Господа теоретики,Вы не понимаете самого главного - не каждый прицепивший на крышу шашку является таксистом.Можно даже наоборот - редко кто из тех,кто ездит с шашкой может именоваться таксистом.В такси крутить баранку это не самый основной навык,еще нужно уметь общаться в людьми ,а самое тяжелое это возить пьяное быдло так,чтобы и машина осталось чистой и оплату за проезд получить и без сотки обойтись.Про интелект можно особо не распинаться,в сфере такси хватает представителей и с высшим образованием и попадаются с учеными степенями.Бывают ситуации когда человеку просто надоедает работа на эту гнилую систему и он уходит в "автономное" плавание.Короче сам себе начальник.
+1.Много примеров слышу в рации,когда коллеги говорят фразы,типа:"У меня завтра смена(сутки) на основной работе,я утром был на основной работе".Причём этих коллег Я слышал давно и относительно часто,при этом они не считают работу в такси основной,также У них нет какой-то примерно общей профессии,это люди из самых разных профессиональных направленийй:преподы,охранники,врачи,менты,барыги,"отсидевшие"...и т.д.Иногда,кстати,случаются примеры,когда основная профессия уходит на второй план,а иногда и забывается,и вот здесь происходит перерождение в ТАКСИСТА,которого не спутаешь с человеком на подработке.Где-то так)))
Подорожало любимое.ехала от лысой горы до одесской-96 грн.такой же маршрут в 1554такси-68 грн.Почему же так?
Потому шо Сервантыч(директор 1554,бывший таксист 002),изобретает велосипед,решив за счёт водителей понравиться пассажирам.Кто-кто,а он в курсе,что в новогодние и рождественские праздники тариф полуторный или повышенный

Останнє редагування: