Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Такси - кто на чём ездит?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 437
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такси - кто на чём ездит?

Здравствуйте, уважаемые форумчане, хотелось бы узнать кто какими такси пользуется и как впечатления? просто сейчас довольно часто приходится вызывать такси, а нормальную службу найти не могу :(
часто вызывал " шалена черепаха" - всё радовало, но последние пару раз было дикое разочарование - ждал машину 40 мин в итоге пришлось брать другое, так как черепаха тупо морозилась. Хочется найти более менее адекватное такси, с нормальным автопарком ( как минимум не ниже дэу) , так как раз 5 приезжали разваленные в дребезги ваз 2105 , волги и тд - да вовремя, не дорого... но извините... хочется ездить на чём-то более пристойном.
буду благодарен за ваши ответы

P.S. не знаю в нужном-ли разделе разместил тему, если ошибся, модеры, переместите пожалуйста её в более подходящее место

Такси Мотор, иногда Мерси

тсе

Семерки вызываем и все.

В солнышко прикольно звонить, и говорить девушке-операторше: солнышко, можно мафынку:)

В солнышко прикольно звонить, и говорить девушке-операторше: солнышко, можно мафынку:)

11981040.jpg

в Одессе. Сам видел.

Здравствуйте, уважаемые форумчане, хотелось бы узнать кто какими такси пользуется и как впечатления? просто сейчас довольно часто приходится вызывать такси, а нормальную службу найти не могу :(
часто вызывал " шалена черепаха" - всё радовало, но последние пару раз было дикое разочарование - ждал машину 40 мин в итоге пришлось брать другое, так как черепаха тупо морозилась. Хочется найти более менее адекватное такси, с нормальным автопарком ( как минимум не ниже дэу) , так как раз 5 приезжали разваленные в дребезги ваз 2105 , волги и тд - да вовремя, не дорого... но извините... хочется ездить на чём-то более пристойном.
буду благодарен за ваши ответы

P.S. не знаю в нужном-ли разделе разместил тему, если ошибся, модеры, переместите пожалуйста её в более подходящее место

Маршрутка наше всьо!

Такси Спас. Николай Николаич, семь восемь

Такси Иван. Спрашивайте на остановках города. Вызвать просто - всего лишь поднимите руку возле дороги

Блин, опять у всех длиннее и толще...:D
Когда не спешу, или на работу - маршруточкой. Изредка метро и другой ГЭТ. Для других случАев, или груза - Славуточка. Понимаю, что ниже ДЭУ, но все-таки своя. Сейчас спецы карбюратор подрегулировали, вернулся к практически заводским 6.5/8.5 л на 100 км. Мой вклад в экономию ресурсов и поддержку СВОЕГО автопрома. На такси у меня денег не хватает, да и трезвый я обычно, потому и злой.:іржач:

Читаю, и начинаю понимать, что какое все таки счастье жить рядом с работой, я утром прихожу улыбаюсь, приветливо здороваюсь с сослуживцами, а коллеги какие то наэлектризованные все, слегка растерянные, срывающиеся на крик.... только утренняя чашечка кофе и рассказ о том, как они добирались до работы приводит их в чувства.....
Эти перлы стоит записывать, и не важно такси это или общественный транспорт....

Такси "Шара"
цены адекватные, тазики пристойные
пока не разочаровали
Раньше постоянно пользовался Мотором, но заебали ушлые водилы, постоянно пытающиеся втулить полуторный тариф за любой багаж.

Раньше постоянно пользовался Мотором, но заебали ушлые водилы, постоянно пытающиеся втулить полуторный тариф за любой багаж.
тоже свалил с мотора на 1561. свалил несмотря на скидку 10%
мотор заипал тем, что постоянно нет машин, и девочки операторы тупые курицы с проблемами слуха и памяти :yahoo:

А я до сих пор на моторе езжу при необходимости. пока ни разу не подводили. Сколько раз уже мониторы и ящики здоровые возил на заднем сидении, ни разу никто не заикнулся за какую-то цену больше названой оператором.

Такси Иван. Спрашивайте на остановках города. Вызвать просто - всего лишь поднимите руку возле дороги.
Улыбнуло. У нас утром так и маршрутку не Остановишь ни то что кого-то из Иванов :)

Смешно:іржач:

Вкладення

• juki-taxi.jpg
    juki-taxi.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 150
  • 8192a5c625e95fa52c67e89cca71.jpg
    8192a5c625e95fa52c67e89cca71.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 147
  • dem001.jpg
    dem001.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 161
  • picture_preview_6413.jpg
    picture_preview_6413.jpg
    191.4 КБ · Перегляди: 116
Ага...В одну сторону-35 гривен,через час обратно,в тоже место с точностью до 10 метров-45 гривен.И это в 2 часа дня,ночной тариф отпадает.Звонок оператору ессно ничего не дал.Звоните начальству говорит,мы ни при чем

в моторе и 1561 тоже самое, из дома на работу и с работы домой - цены разные.
но, не на 10 грн :eek:

"шалена черепаха"

Дэу - нормальный ???? Это капсула для гномов!!!! :відстій:

Волга как такси отличная машина. Комфортная, просторная (если не 20-летней давности). Я только их и заказываю. А вот себе бы не купил - требует много обслуживания ;)

я езжу практически без багажа, так что мега много места не требую :) не ниже дэу - то есть иномарка) ну не люблю я и не ощущаю машин в наших машинах :( волги приезжали может разные... и только одна была в норм. состоянии, в основном старьё с такими " красивыми" тряпками на сидениях , что как-то не хотелось садиться в них :) один раз вообще приезжала 29-тая, в которой я дверь закрыть смог только раза с 5-го ( когда ударил чуть ли не со всей силы) и водитель этой волги, ( хачик какой-то) выворачивая со двора на улицу Деревянко спросил " а салтовка налЭво или направо?" - это меня вообще убило... дальше, естественно, пришлось показывать всю дорогу самому, до каждого поворота.

"шалена черепаха"

частенько ездил на нём, но чуть больше месяца назад засиделся в ресторанчике в Дафи, вызвал черепаху, через 15 мин позвонила девушка, сказала что приехала калина какого-то там цвета. вышел , походил возле выхода - других такси море - калины нет. перезвонил им - сказали " сейчас будет". окей, жду ещё 10 мин. звоню , отвечают " ждите" и на этом разговор девушка хотела закончить, но я начал приставать с вопросом " сколько ещё ждать, вы давно сказали что машины на месте?!" в ответ услышал крутую фразу -" ну вы походите там хорошенько, где-то она есть!" - офигеть просто, на улице мороз, снег, и я должен несколько раз обходить всю парковку? заказывал же к входу, выходил , когда они сказали, смотрел - не нашёл. в итоге на этом всё и закончилось - девушка сбросила, я забил и уехал на другом такси, ту калину так и не увидев.

ну и плюс ещё за последнее время было пару не приятных моментов с черепахой. разочаровала вообщем немного :(

матор

Назад
Зверху Знизу