Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Такси АИСТ

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 99
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Такси АИСТ

Такси АИСТ - очень НЕ СОВЕТУЮ!!! Девушки-операторы - просто безмозглые безответственные курицы.
Описываю ситуацию:
23-20 выходим из поезда на ЮЖД,
23-28 - набираю их, заказываю такси с ЮЖД до пос.Жуковского, девушка обещает в течение 10-15 мин подать
23-44 - звоню, спрашиваю где такси, та же девушка извиняется, говорит подождать еще 5 минут, жду... хотя очень холодно, устали, сумки тяжелые
23-51 - звоню опять, девушка начинает на меня орать и говорить, что она сказала ждать - значит надо ждать, а не доставать их глупыми звонками %), бросает трубку
с 00-00 - звоню, вообще игнорируют и не берут трубку

Позвонил тут же 715-20-20 (Бригада, по-моему) - честно признались, что машины все заняты. Позвонил 777-99-99 (Корона) - уехал через 7минут

Вот такая фигня с нашими такси...

Мда....таки аист это не такси ;)
Тут как говорится, лучше синица в руках чем аист в небе :D

ТС на чём хоть ухали и во сколько?

аист, бригада... - сплошные говнотакси. ТС, сходи в вайтлист и запиши номера более-менее нормальных таксюков.

Народ я с АИСТами в ДТП попал. Аистеныш тупо завтыкал на красном и отправил меня на 6 недель в больничку. А выйдя из нее я узнаю что я еще и виноват. Т.К. у этой конторки есть хорошая крыша, некий ДЭН. Последнее что я видел перед тем как меня увезли в больничку это его азерскую рожу. Так что не удивительно что там все так происходит.

А из АИСТА Вам больше не перезванивали(сообщить о подаче машины)?

зато они чеки выдают, к отчетности можно прикладывать

А вам чато выдавали именно ваш чек? :)

Народ я с АИСТами в ДТП попал. Аистеныш тупо завтыкал на красном и отправил меня на 6 недель в больничку. А выйдя из нее я узнаю что я еще и виноват. Т.К. у этой конторки есть хорошая крыша, некий ДЭН. Последнее что я видел перед тем как меня увезли в больничку это его азерскую рожу. Так что не удивительно что там все так происходит.
Опеляцию подавал?

По предоплате или за нал ездили? Пока я катал по предоплате все было супер пупер. Как тока перешел на пост оплату началась херня с чеками. В результате перешел на мотор и купил личную машину :)

На следующий день позвонил их администратору - тот клятвенно заверял, что поднимет записи и разберется в произошедшем...

А шо в Харкове есть простой смертный который хозяин такси???:eek:

Нет. Просто почти все остальные службы работают не на таксопарковских машинах, и если водитель попал в аварию никто из руководства его не вытягивает. А здесь другой вариант, они полностью вытягивают водилу и заставляют все бабло вваленное на взятки отрабатывать. Вот такая политика компании.

Последнее что я видел перед тем как меня увезли в больничку это его азерскую рожу.

А выйдя из нее я узнаю что я еще и виноват.
...и заставляют все бабло вваленное на взятки отрабатывать.
Сколькож задолжал?:eek:

ИМХО с такими раскладами такси лучше вызвать где то за минут 30 до прибытия поезда

Сколькож задолжал?:eek:

Ну по моей информации разнес он на взятки порядка 3000у.е. Но к моей радости суд я выиграл, и столкнулся сразу со второй проблеммой, страховая компания так же упала на мороз, пытаются из 60000 грн(только по повреждениям авто) сделать 25000 грн, намекая на то что больше я все равно не получу, зачем требовать столько. А у меня помимо totalа в повреждениях авто, тотальное повреждение организма все таки больше месяца в неотложке. Поэтому незнаю я чего я добъюсь от этой гребанной канторы.

Аист. Эпизод номер раз.

Поздно вечером (около 0:00) вызываю такси другу чтобы доехать с Баварии до м.Научная. Говорят, что машина будет, ожидайте. Выходим со двора (у меня частный сектор, почти вся улица - частный сектор), ожидаем машину. Мимо проезжает серебристая Волга с шашечками 1588 и опознавательными знаками Аиста, видит нас, останавливается, на вопрос: "На Научную?" - отвечает - да, мол, поехали. Потом мне звонит друг, говорит, что успешно доехал, вот только счетчик был "невзначай" прикрыт вылезшим чеком. Подробностей не знаю, то ли он вообще не работал, то ли друг не стал качать права - но на вопрос о стоимости поездки водила загадал 80 гривен. (Для справки: этот маршрут на самых разных такси в разное время суток никогда не стоил больше 50 гривен, обычно 40-45 в зависимости от службы). На вопрос почему так дорого водила ответил также вопросом: "А сколько дашь?". В общем, сторговались на 60. Это все друг сообщил по телефону. Через 5 минут мне звонок: "Вас ожидает под двором белая Волга с такими-то номерами, выходите!". Я сообщил, что человек уже на месте назначения, рассказал все вышеописанное, на что получил ответ: "Наверное, это был не Аист!". Ну да, кто-то купил себе 31 Волгу, покрасил в серый цвет, поставил шашечку с номером Аиста и "бомбит" под видом Аиста. На высказанные подобные сомнения оператор заявила, что "значит вы обманываете" и бросила трубку.

Эпизод 2.
Только что вызвал такси на Холодную Гору и ехал на Баварию. В машине счетчик был отключен. На вопрос, почему не работает счетчик, водитель пробурчал что-то типа: "Конечно работает!". По прибытию на место назначения загадал 30 гривен. В принципе не смертельно, но дороговато. Я ехал с Баварии на Холодную Гору за 20-25 гривен, на том же Аисте с Научной до Холодной Горы за 20 гривен (18 гривен по счетчику). Но самый цинус заключается в том, что на жалобу на то, что водитель ехал без счетчика оператор невозмутимо ответила, что ВКЛЮЧЕНИЕ СЧЕТЧИКА НАДО ПРОСИТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ТАКСИ !!! Ребят, ну это полный ахтунг!

P.S. На самом деле все такси Харькова примерно одинаковы. Цены, уровень хамства, уровень хитров**банности водителей - все примерно соответствует среднестатистическому совдеповскому качеству сервиса. Поэтому, наверное, имеет смысл пользоваться любым такси, у которого есть машины и у которого цену называет оператор.

Я много с ними ездил и меня все устраивает, были и непонятки - но с кем не бывает, везде человеческий фактор.

Девочки в службе приема заказов действительно курицы или ТП, не разберешь. Заказал такси к Классу на коммунальной, прислали на оптовую базу на московском пр.

Гавно-такси!

Назад
Зверху Знизу