Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

такой агитации я еще не видел

• Автор теми Автор теми 4all2dream
  • Дата створення Дата створення

а ты готов за них проголосовать???

• Да

Голосів: 41 24.7%
  • Нет

Голосів: 23 13.9%
  • ****утым нет покоя...

Голосів: 102 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
а я *** нашел....ну лучше за партию дубас чем за армяна или ***а...
хорошая партия...

Зато отличились

Ха, и у меня была в классе цыганка по фамилии Оглы, правда после пятого класса она из школы ушла.

Цыгане в парламенте - это шедеврально! :іржач:

Шо и цыгане в парламент?У меня этих Оглы половина школы было)

Гадиров Рафиг Гурбан оглы (= Гурбанович)

"Непотопляемый" монополист на рынке пассажирских автоперевозок в Пятихатки. Баллотировался на вчерашних выборах от партии пенсионеров (он их всех бесплатно катает, автобусы "Богдан", "ПАЗ" и т.п. переполнены).

наверно желающих поддержать было масса

Ха, и у меня была в классе цыганка по фамилии Оглы, правда после пятого класса она из школы ушла.

Цыгане в парламенте - это шедеврально! :іржач:

А зачем им больше учиться?"весА" знают - на базар.В парламенте можно не знать;)

:)хорошая значица школа была, шо до парламента взрастила

Я представляю себе эту картину:всем табором, с песнями, танцами, бубнами, медведями, гаданиями, приставаниями, в парламенте:іржач:

Гадиров Рафиг Гурбан оглы (= Гурбанович)

"Непотопляемый" монополист на рынке пассажирских автоперевозок в Пятихатки. Баллотировался на вчерашних выборах от партии пенсионеров (он их всех бесплатно катает, автобусы "Богдан", "ПАЗ" и т.п. переполнены).

Так их вроде все сейчас бесплатно возят...

да ко мне тип тоже подошёл в 11 вечера и говорит, вот тебе рецепт как коноплю готовить и втулил такую же листовку)))

ава у тя партийная))))

лицо у него злое - зубы скалит сильно

Миша у тебя лицо злое тебе денег никто не даст))))

в их предвыборном штабе непременно должно всеть такое:

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "РАЙДУГА" Михаил Гуцол.:yahoo::клас::D

Гайда в суд всем ХФ:D

Насколько знаю, на некоторых маршрутах устраивают ограничения типа "не более пяти льготников на рейс". Возможно, самодеятельность водил.

Нет, не самодеятельность. Мало кто из перевозчиков может позволить себе возить льготников без ограничений. Некоторые это делают для пиара. Это есть такое :)

ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "РАЙДУГА" Михаил Гуцол.:yahoo::клас::D

остаеться только пожелать им успехов))))

так шо????вислоносый с агитбомашки прошел аль ***????

Назад
Зверху Знизу