Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я *** нашел....ну лучше за партию дубас чем за армяна или ***а...
хорошая партия...
кратко и всё понятно
там ещё и "Оглы" были...
Шо и цыгане в парламент?У меня этих Оглы половина школы было)
наверно желающих поддержать было масса
Ха, и у меня была в классе цыганка по фамилии Оглы, правда после пятого класса она из школы ушла.
Цыгане в парламенте - это шедеврально!![]()

хорошая значица школа была, шо до парламента взрастила

Гадиров Рафиг Гурбан оглы (= Гурбанович)
"Непотопляемый" монополист на рынке пассажирских автоперевозок в Пятихатки. Баллотировался на вчерашних выборах от партии пенсионеров (он их всех бесплатно катает, автобусы "Богдан", "ПАЗ" и т.п. переполнены).
Так их вроде все сейчас бесплатно возят...
да ко мне тип тоже подошёл в 11 вечера и говорит, вот тебе рецепт как коноплю готовить и втулил такую же листовку)))

лицо у него злое - зубы скалит сильно

Насколько знаю, на некоторых маршрутах устраивают ограничения типа "не более пяти льготников на рейс". Возможно, самодеятельность водил.

ВЫБОРЫ 31 ОКТЯБРЯ 2010: Я, председатель Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и все однопартийцы, официально заявляем своё несогласие с данными, которые уже были получены с части избирательных участков Харькова и Харьковской области. Количество людей, готовых подтвердить в суде, что они голосовали за Харьковскую городскую организацию Зелёной экологической партии Украины «Райдуга» и кандидатов в одномандатных мажоритарных округах Харькова и Харьковской области превышает данные в протоколах с избирательных участков. В связи с этим юристами партии подготовлены исковые заявления, которые будут поданы в суды. Председатель ЗЭПУ "РАЙДУГА" Михаил Гуцол.![]()
остаеться только пожелать им успехов))))