Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я че то пропустил и не понял в чем дело то?
если бы не перекрыли трамваями и тролейбусами, то что пробок не было бы? что митингующее прозрачные?

и чы вы на Кернеса гоните. да он сделал за это время больше, чем за все 20 лет эти пиздюки. или вы забыли, в каком городе вы жили лет 10 назад?

Харьков реально преобразовался и в лучшую сторону.

А как преобразился личный достаток чука и гека, знали бы прихуели.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуёвому танцору всегда что-то мешает. Но почему-то у нас дороги хоть и не айс, но не такие жуткие, как в Тарнополе.

Так под евро всё делали, но уже скоро всё рассыпется. В Тернополе нет лохтората, там не перед кем пиарится.

Тут же на форуме постоянно рассматривают вопрос кровавого восстания и революции, но все как всегда и заканчивается форумным кухонным разговором.
Темы кровавых восстаний поднимают казаки засланцы из спецслужб :D
Не будьте детьми!

:іржач: ты в курсе, что когда крестился Киев с Украиной, то на красной площади ещё было болото и медведи по чащам лазили?:D то шо, все молча ждали, пока в 19 веке появится ваш сраный рускый язык, придуманный для вас немчурой?!:іржач:

не могу пройти мимо.
какое отношение Киев времен крещения (800 - 1000 гг н. э.) имеет отношение к Украине??? если вы не разбираитесь в истории то я вам скажу, что в то время не было таких понятий как Украина, россия (страна-террорист), Беллоруси. по причине отсутствия таковых народов. Киев был основан на земле Полян. (племя такое). в то время люди делились по племенам и о нации и мечтать не могли.

а первые намеки на образование народов славянских появилсь только после монголов.

а насчет русского языка. а на каком языке разговаривал Петр 1, его дружбан Мазепа???

А зачем на стадионе расстрельная команда?
Учите чилийский опыт: кормим селедкой, воду отключаем (авария) - жрут друг друга сами. Только выходы держать и подбирать разбившихся вокруг чаши.

На счет селедки не знаю, но расстрелы и пытки там проводились.
А ты за малый прайс готов. Жлобы всегда готовы к подлости.

а вот взять в руки оружие и пойти на баррикады единицы и то только те кому нечего в этой жизни терять.
За кем идти? За теми, кто десять лет до этого, также грабил и ебал?
Не будте детьми, если придет самостоятельное правительство, которое будет работать на интересы страны, то его экономически удушать за два месяца.
ГОСУДАРСВО УКРАИНА УНИЧТОЖАЮТ, через несколько лет, будет другое государство, даже в других границах. Это даже не делают тайной. Прочтите Ходоса.

А как преобразился личный достаток чука и гека, знали бы прихуели.

да какое вам дело до чужих денег!!!!
или вы думаете, что во власть все идут , чтобы о вас (народе) подумать?;)
все рвутся туда для: получить бабки, пролабировать свои интересы, получить полномочия делать все что хочеш прикрываясь неприкосаемостю.

в этом отношении нет ни какой разницы между Тягнебыком и Чуком с Гепой. :пиво:

вы посмотрите на морду самого Тягнебыка. Его чуство охуевания уже не отпускает несколько месяцев .

да какое вам дело до чужих денег!!!!
или вы думаете, что во власть все идут , чтобы о вас (народе) подумать?;)
все рвутся туда для: получить бабки, пролабировать свои интересы, получить полномочия делать все что хочеш прикрываясь неприкосаемостю.

в этом отношении нет ни какой разницы между Тягнебыком и Чуком с Гепой. :пиво:

вы посмотрите на морду самого Тягнебыка. Его чуство охуевания уже не отпускает несколько месяцев .

Ану выставь свою морду. Божья Матерь или Мааатерь Божья?

вы имеете ввиду налоги которые платиш?
напиши мне , какие именно налоги ты платиш? очень интересно!!!!!!!

а про ваши деньги. ваши деньги, это только те которые у вас в кармане. и все. даже ваш депозит и ваша кредитка -- это только на бумаге ваши деньги, а фактически нет.
а налоги и подавно не ваши.
и к тому же, налоги вы платите с вашей деятельности на территории Украины, а не авансом покупая те или иные услуги.

Останнє редагування:
Специально для детей природы повторю: это наши деньги. И Гепа поставлен рачительно распоряжаться ими для удовлетворения наших потребностей.

А не рассовывать наши деньги по карманам своего пиджака.
зашить ему карманы, нах...:D

....

а налоги и подавно не ваши.
и к тому же, налоги вы платите с вашей деятельности на территории Украины, а не авансом покупая те или иные услуги.
Да,мы уже знаем,что налоги нужны,чтобы обслуживать Януковича,Гепу и остальных дармоедов.Только для этого.
И ты с удовольствием знаешь,что твои денюшки находятся в машине Гепыного Родиона,или во всех машинах Гепы.
Это ж так приятно - ты подарил денюжку на золотой унитаз в вилле Януковича.
не так это должно быть,не так.....
Деньги в бензине,который мы покупаем - должны идти на строительство новых и хороших дорог.
А не для очередного Лексуса какого-то чинуши.
Которым он задавит твою семью - и ему за это ничего не будет,суд его отмажет от наказания....

а насчет русского языка. а на каком языке разговаривал Петр 1, его дружбан Мазепа???

Если не поленитесь ознакомится с документами времён заселения Слобожанщины-то заметит отличия в языке воеводских и казацких документов. Да, язык на котором издавались документы полковых канцелярий, это далеко не современный украинский, но и не тогдашний русский который можно наблюдать в документах изданных воеводским управлением и кстати от современного русского тоже сильно отличается. Языки изменились, но дистанция между ними какая была- такая и осталась.

Правильно было назвать митинг - вставай половина Украины. Ибо вторая половина любит ту жопу в которой мы находимся.

Я уже считаю, что легче свалить отсюда, чем поднимать Украину с этой второй быдло-половиной украинского народа.

И тыкать фотки с ямами на дорогах надо этим же быдло-избирателям. А на место главы укравтодора любой бы воровал.

Если не поленитесь ознакомится с документами времён заселения Слобожанщины-то заметит отличия в языке воеводских и казацких документов. Да, язык на котором издавались документы полковых канцелярий, это далеко не современный украинский, но и не тогдашний русский который можно наблюдать в документах изданных воеводским управлением и кстати от современного русского тоже сильно отличается. Языки изменились, но дистанция между ними какая была- такая и осталась.

языки меняются и сейчас. вспомните, как разговаривали 30 лет назад, особенно молодежь и сейчас.
сейчас небо назвать голубым неприлично. а раньше было нормально. (шутка конечно.)

Предлагаю в честь митинга,поставить памятник борцам (или переименовать тот,что был) ;) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. в этой стране ни х..я не меняется :пиво:

бля...ты всегда такой тошнотик?:іржач::іржач::іржач:
Ты не лучше :D
Пиздишь,не видя дальше своего носа и своей выгоды....
....
Я уже считаю, что легче свалить отсюда, чем поднимать Украину с этой второй быдло-половиной украинского народа. ...
В других местах не лучше.Временно,и сначала теплее - а потом еще хуже.
Украину еще пока еще толком никто не поднимал.
И не дай Бог поднять....хотя от этого никуда не денешься.
Есть такие понятия,как стыд и совесть.О них забывают люди,которые тут отписываются - искренне,они так и правда думают,защищают наглецов и дармоедов у власти....
Надо сделать для начала только одно - чтобы правящие знали,что их можно выкинуть,когда он и начнут творить нехорошее.
Просто тупо взять и выкинуть.
Вот с этого надо начинать.
Чтобы судьи знали,что в случае чего....ну тут уже многие знают про одного судью.
И юля незря сидит - должны знать,что их тоже посадят.
И все денюжки отберут.

Правильно было назвать митинг - вставай половина Украины. Ибо вторая половина любит ту жопу в которой мы находимся.

Я уже считаю, что легче свалить отсюда, чем поднимать Украину с этой второй быдло-половиной украинского народа.

Заблуждение, имхо, успешно навязываемое...
свалить? Но нахрена?
Ведь если даже вторая половина стадо (так не считаю... считаю их просто несчастными безумцами) - то уж тем более заблуждение..
Стадо то всего лишь нужно направить....
У них нет убеждений, а исключительно инстинкты..
Этим же легко управлять...

Я же не говорю сваливать в центральную Африку или юго-восточную Азию. Где еще хуже не знаю.
Та и в Америках с Германиями и Канадами не мед.....
Есть уехавшие знакомые - и не бедные,кстати.
Для пожрать,поспать и поебаться - неплохо там.
Но для души.....:(

Назад
Зверху Знизу