Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если вы попали в пробку с 9 утра, то ладно. в противном случае
это вы долбаебы сказочные.
нахрена надо было ехать через ценнтр?? я думаю, слухи про пробки распространились сразу..

слушайте хотябы радио и принимайте правильные решения. ведь стоял только центр. можно было объехать пробку.
Тебе с трамвая, конечно виднее, но Полевая, Плехановская, Кирова, как бы не центр..
В 11-00 по полевой до Гагарина от Плехановской- 35 минут.
Час пик? Центр?
Да. А почему я не могу ехать через центр города?
У нас военное положение или Гепаманёвры?

Кто такой Геша це давно понятно. Но е-мое. Водители\трамваев, троллейбусов, коммунальные службы. Неужели ни у одного в мозгу не шелохнулось, что может не проехать скорая\пожарная и кого-то не спасти. Да, понимаю, что это хлеб и заработок. Но, если Гепа завтра водителям, комунальщикам и учителям выдаст автоматы и скажет - стреляйте. Я так понимаю стрелять будут? До сегодняшнего дня у мну было сочувствие к сим гражданам - зп не платят, Гепа разогнать грозиться. Сегодня оно улитучилось

нахрена надо было ехать через ценнтр?? я думаю, слухи про пробки распространились сразу..

слушайте хотябы радио и принимайте правильные решения. ведь стоял только центр. можно было объехать пробку.
Быки тупые ))

учитывая что они в основном понаехавшие (и скорее всего из бедных украиноговорящих регионов), то думаю что им и по 10-15 гривен в час вполне хватило

:D:D

Насмешил

За 10-15 гривен тебе под ноги не плюнет никто

Не надо, он магистр юракадемии, осторожен в словах и употребляет термин "громада"
kernespoc.jpg
Говорит "громада" подразумевает - хуясосы, говорит "хуясосы" подразумевает громаду.

Т.е. проблемы не было. Подумаешь, из-за неправомерного и незаконного решения нашего с вами общего подчиненного образовалась пробка, небольшая такая, на весь центр, ну город-то большой, что там того центра-то, а мы, лошье необразованное, дерёвня неасфальтированная, радио не слушали ... Ая-я-й :D:D:D

Эту ошибку уже допустила гепаволя с трианалом. Отжали сети, а юзвери быстренько перебежали на новое оптоволокно от все того же трианала, и воля соснула

И Мозговой в январе 2011 побежал на аудиенцию к Гепе (сети "Триолан" менял в 2009). Не?

Но, если Гепа завтра водителям, комунальщикам и учителям выдаст автоматы и скажет - стреляйте. Я так понимаю стрелять будут?
у меня один приятель в коммуналке работает. Я его еще со школы знаю. Скажут - выстрелит. Будут вопросы, скажет "А шо?" Причем, искренне так. Добродушный, и простодушный. И безотказный, как все тот же известный автомат. Но это тот случай, когда простота хуже воровства.

Кто такой Геша це давно понятно. Но е-мое. Водители\трамваев, троллейбусов, коммунальные службы. Неужели ни у одного в мозгу не шелохнулось, что может не проехать скорая\пожарная и кого-то не спасти. Да, понимаю, что это хлеб и заработок. Но, если Гепа завтра водителям, комунальщикам и учителям выдаст автоматы и скажет - стреляйте. Я так понимаю стрелять будут? До сегодняшнего дня у мну было сочувствие к сим гражданам - зп не платят, Гепа разогнать грозиться. Сегодня оно улитучилось

Бюджетников кернес плотно держит.

Стрелять вряд ли кто будет а вот уволеным никто быть нехочет. Кто хотел уже давно ушел сам а остались те кто или ничего другого не умеет или нехочет уже менять ничего.

Этот "красавец" по сраному 7-аналу рассказывал,какой он белый и пушистый, и что он лауреат звания "Ебать-я лучший мЕр всея галактико"...Каким был тугим ,таким и остался,ему главное рюшечки и оловянные медальки, а харьковчане ,которыми оно любит прикрываться,ему уже давно до жопы.

И что интересно. Он не врет.
Ни в первом пункте, ни во втором.
Лучший мэр и харьковчане до жопы, не исключают одно-другого.
Кто сказал, что мэр должен быть лучшим для горожан?
Если бы это было правдой, то и результаты выборов были бы другими.
Но сами харьковчане против вас.

Тебе с трамвая, конечно виднее, но Полевая, Плехановская, Кирова, как бы не центр..
В 11-00 по полевой до Гагарина от Плехановской- 35 минут.
Час пик? Центр?
Да. А почему я не могу ехать через центр города?
У нас военное положение или Гепаманёвры?
спасибо что вспомнили.
еще один минус Кернесу: оставил только один выезд с Полевой
на Гагарина (Мясокомбинат) отчего там и пробки даже в простой день.

Вчера сломался в доме- лифт. Позвонили вечером с жалобой. Утром лифт, поехал. Гепа, пизди, но и про народ не забывай!!!

А вот это - реальный факт. Что вечером признали его заклятые враги на "5 канале" (или "Интере" - мельком глянул).

Воруют все. Но Гепа при этом не скупится на пиар сделанного (реально сделанного). Тем и выезжает.

"Пересiчной бабушке" митингующие - как из другой Галактики. Ей бы, чтобы лифт ездил и было где тухес у подъезда примостить. Надеюсь, знание Кернесом психологии электората не оспаривается?

Может еще свой навигационный спутник запустить, чтобы оперативно отслеживать проявления приходов у геши?

спасибо что вспомнили.
еще один минус Кернесу: оставил только один выезд с Полевой
на Гагарина (Мясокомбинат) отчего там и пробки даже в простой день.

В "простой" день такого никогда не было.
А в день Кернеса такое почему-то возникло.
А какие выезды с Полевой были раньше?:confused:
Точнее с Золотого переулка.

И тем, что Димокс с нами постоянно, нос не задирает, хоть и мог бы, и слышит нас.

"Родина слышит, родина знает"© :) Тори, до сих пор в эйфории от возврата звания "Абсолютное зло"? ;)

Все это хуйня... В городе не допустили беспорядков- Гепе плюс!!! Сделали это через жопу - ему же минус! Устроили бы в честь дня космонавтики праздник народный, с шашлыками в Гидропарке... Потерялась бы вся эта тусовка.... Помогают меру недалекие люди...

Наперстки крутить и лохов разводить- нужно быть не плохим психологом (специфическим, правда и с душком).

Разумеется.

Никогда не забуду обречённого вопля какой-то женщины возле Дома торговли (возвращался с Благбаза) в начале девяностых. Там в те времена напёрстки крутили ежедневно...

И что интересно. Он не врет.
Ни в первом пункте, ни во втором.
Лучший мэр и харьковчане до жопы, не исключают одно-другого.
Кто сказал, что мэр должен быть лучшим для горожан?
Если бы это было правдой, то и результаты выборов были бы другими.
Но сами харьковчане против вас.

Та я вам скажу, шо в этом городе помимо харьковчан ещё и быдла разнообразного около 1-1,5 миллиона очень много проживает :рл:

Назад
Зверху Знизу