Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну и чей же это карман? Я, например, налогов почти на 3000грн в месяц плачу и еще квартплату, дорожный налог в цене на бензин и т.д. Или власть деньги из тумбочки берет? Тогда куда мои деваются???
да так уж не единого документа. и даже предписанния?
может вы просто их послали!!!
а они очень обидчивые.
ну так нехрен посылать.
Нет что бы взять и обвинить Юлю!Нет чтоб не плевать в Яценюка, нет, чтоб не обвинять Кернеса.... Хотя о чем это я.... Вокруг овцы тупорылые....
ну скажем так, это к к вам не относится. это не ваш карман и не мой. а
а вот интересно про неуважение к жителям Харькова поподробнее.
да какое вам дело.
ваше дело платить налоги. да и налоги вы платите за возможность заниматься бизнесем (судя по таким цифрам вы и занимаетесь).
так чем вы недовольны*
Достойные ученики Гепы - фэйковая заметка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие уши... Дрочил Гепа на вас, быдло вы ебучее.
еще как ко мне относится, я харьковчанин и все что происходит в городе относится ко мне точно так же, как и к любому другому жителю Харькова.
неуважение заключается в том, что вонючий хорек возомнил себя великим полководцем и с 6 утра начал в центре города полномасштабные учения и маневры техники которая была под рукой, при этом наплевав на харьковчан, которым этот коллапс нахер не впал
судя по видео их там было действительно не больше тысячи, причём основная масса - это малолетки, скорее всего проплаченные
судя по видео их там было действительно не больше тысячи, причём основная масса - это малолетки, скорее всего проплаченные
В Киеве бы трамвайчики бы быстро попереворачивали, там такой бепредел не пройдет, не в изобретательности дело, а в отсутствии такого количества пассивных людей (это что б не назвать быдлом).В любом случае, нынешнему Киеву такая изобретательность не снится.
чем? Куда , блядь, мои деньги деваются? Где дороги? Где обещанная бесплатная медицина? Почему какой-то мудак, нанятый на работу нашими горожанами (я не голосовал за него) сегодня парализовал движение в городе?
Да. Митинг был 2 часа, а пробки были с самого утра.я ни понимаю. если бы не было перекрытий. то вы думаете, во время митингов не было б пробок?
я ни понимаю. если бы не было перекрытий. то вы думаете, во время митингов не было б пробок?
В Киеве бы трамвайчики бы быстро попереворачивали, там такой бепредел не пройдет, не в изобретательности дело, а в отсутствии такого количества пассивных людей (это что б не назвать быдлом).