Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такого Харьков ещё не видел

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вставай Украина в Харькове, 12 апреля

• Поддерживаю митинг, пойду

Голосів: 101 18.6%
  • Поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 263 48.3%
  • Не поддерживаю митинг, пойду посмотреть

Голосів: 9 1.7%
  • Не поддерживаю митинг, не пойду

Голосів: 171 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    544
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин как зашла сюда - так аж читать противно! Обсуждаете какие все пидары, украину запустили, и тому подобное. А сами на себя посмотрите - друг друга оскорбляете, кидаетесь непонятными и неподтвержденными фактами, а если кто с этими фактами не согласен - всё, тот пидар. Вроде взрослые люди, а ведете себя как школота, особенно поразил "активисты" темы. Заходишь почитать мнение людей о конкретных фактах, а тут как всегда срач и флуд.
Начните менять себя, и тогда уже поговорим о изменениях в стране.
давайте, начинайте посылать как и остальных за мой пост, и этим только подтвердите мои же слова.

фанатизм в любом его проявлении свидетельствует о низком уровне культуры. так что бесполезно объяснять политическим фанатам, что они так же сильно неправы, как и их оппоненты..

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему холуй тягныбока (ильенко вроде) не воспользовался моментом и не набросился на кернеса на эфире у шустера?
ведь остриженая голова на тонкой шее нашего горе-мэра была так близко к нему :D

потому что наверняка кернесу пообещали, что его не тронут..

Я вот что подумал, с форсунками от фонтана поторопились раскрыть перступление! Сказали бы завтра что спиздели "повстанцы" а Аваков лично показал на схеме здания где они хранятся! Какой сюжет для 7 канала!? :іржач:

блин такой езды как сегодня не было НИКОГДА!!!!

Давай наоборот,ок
а то как то все это заебало и пахнет говнецом
Пусть начнут менять себя и страну,а народ подтянется,приспособится

эти три упыря смотрят на народ как на кучу дерьма

исходя из принципа "ищи, кому выгодно", за трамваями стоит вовсе не гепа.. и не ПР..
при всем дебилизме последних, такую свинью они сами себе подложить не могли..
100% это сами свободовцы и устроили для саморекламы. потому что иначе они нахуй кому всрались..

Начинаем считать секретарей Г.А.

Да ладно, это ж силища какая - почти АТЛАНТЫ! :)

ymby9xbslco.jpg

:клас::клас::клас:
И без охраны в морду дадут))))))
МУЖИКИ!!!!:любов:

блин как зашла сюда - так аж читать противно! Обсуждаете какие все пидары, украину запустили, и тому подобное. А сами на себя посмотрите - друг друга оскорбляете, кидаетесь непонятными и неподтвержденными фактами, а если кто с этими фактами не согласен - всё, тот пидар. Вроде взрослые люди, а ведете себя как школота, особенно поразил "активисты" темы. Заходишь почитать мнение людей о конкретных фактах, а тут как всегда срач и флуд.
давайте, начинайте посылать как и остальных за мой пост, и этим только подтвердите мои же слова.
ну можно банить всех,кому тогда этот ХФ нужен будет? :D

...никаких оснований для того, чтобы заведомо считать виновными гепу, а не свободу, я например, не вижу.
свободе выгоден подобный пиар. так что вполне возможно, что это их рук дело.

Т.е это Тягнибок отдал приказ гортрансу и коммунальным службам?

Пол пятого, рабочий день окончен и тема приуныла, война войной но обед по расписанию.:D

вот и весь пшик!
но флешмобец такой ничего себе:)
и в новостях по всему миру :
в Украине - демократия! плюс для ПР
оппозиция сильна, но ей препятствуют! плюс для "трёх богатырей", оппозиции.
ну и в таком духе.

в общем для имиджа и одни и вторые только в наваре, ну а народ... да что народ, кто о них думает, кому он нужен?

ебучая показуха!

А чего ж тогда забрались выше всех? Я считаю они увидели Высера и обосрались, он пытался кулаком укачать их автобус. :D

Твой удел ТУТ анализировать.....

Рожденный ползать - летать не может(с)

Давай наоборот,ок
а то как то все это заебало и пахнет говнецом
Пусть начнут менять себя и страну,а народ подтянется,приспособится

было бы очень здорово, если бы был возможен такой вариант. но посудите сами - с чего бы власти меняться, если власть и есть частица народа (да, с этим можно поспорить, но я очень образно так выражаюсь, как бы для наглядности). Вот если каждая частица немного поднимет свой культурный уровень (возьмем то же общение на форуме), изменит мировоззрение, то и быдла может меньше станет? И жиззь станет лучше?;)

ну можно банить всех,кому тогда этот ХФ нужен будет? :D

предпринимателям:D платной рекламы вон пруд пруди)

Назад
Зверху Знизу