Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужно не СТАВИТЬ а избирать. А для этого сначала к стенке надо поставитьа шо не так сказал-то?
так и есть. кого у власти не поставь - будет то же самое.. они ж тока заради кормушки и рвутся туда. так что похер, кто там сейчас...
Да,Макс,да - именно так.....Опа-на! Нихуя себе!![]()
За копейку лишнюю в дом ?У меня тещу сегодня погнали на "митинг", бля...
Я вот на машине уже не доеду - а на велике классно...А при чем тут велодрочеры?![]()
Он не боится гнева народного. Это не из за трусости что разнесут мерию. Причины глубжемож гепа что-то чуствует и решил подстраховаться, вдруг белые придут))
Ну там же видно,что я процитировал.А именно то,что если бы не юлька и папередники,то все бы заметили покращення и все-такое.
На площади всё спокойно:
А есть мнение ,что Юлька?![]()
Ну а твои апельсиновые революционеры, они что полезного сделали для страны?
Груня
Нацики. Приветствия Гитлера
В спины вашим дедам стреляли загранотряды НКВД.Бендеры в спины нашим дедам стреляли!
Нужно не СТАВИТЬ а избирать. А для этого сначала к стенке надо поставитьпарочку для примера посадить с конфискацией. Другим не повадно будет. Но рука руку моет, нам это с 17 года навязывают , за десять лет ментальность не переделать.
![]()