- 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на Розы Люксембург в кольце трамваев начинает собиратся опозиция. Судебные исполнители зачитуют запреты, их игнорируют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я вот не считаю крысами граждан, отстаивающих национальный интерес вместо воровать.Не люблю крыс
а пока предлогаю перименовать День Космонавтики в всемирный день Трамвая!
Сообщение от Oleg
но такой беспредел творить как сегодня, как он это будет обьяснять?
Заградотряды достают маузеры.Судебные исполнители зачитуют запреты, их игнорируют
Власть уже на краю,и даже одну ногу уже свесила над пропастью.Вот я и говорю - не надо сейчас мешать власти идти к пропасти. Вот когда к самому краю подойдет - тогда уже легонько подтолкнуть
Голосовалка показательна
Тягныбок образованный, интеллигентный человек, в отличие от руководителей Харькова и державы, нужно только забыть, что он с Западной Украины. То, что он брякал в начале своей политической карьеры о евреях, ему так навредило, что он сам сто раз пожалел об этом и теперь, и близко не касается этой темы. Ошибаются все.
мдя, такого пиара оппозиция еще не знала))) пора Кернеса четвертым брать - благо опыт уже есть
это ж сколько кролик ему отлистал за трамвайный флешмоб)))
"У Харкові на мосту, яким має йти опозиція, почали терміново міняти лампочки"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.