блин как зашла сюда - так аж читать противно! Обсуждаете какие все пидары, украину запустили, и тому подобное. А сами на себя посмотрите - друг друга оскорбляете, кидаетесь непонятными и неподтвержденными фактами, а если кто с этими фактами не согласен - всё, тот пидар. Вроде взрослые люди, а ведете себя как школота, особенно поразил "активисты" темы. Заходишь почитать мнение людей о конкретных фактах, а тут как всегда срач и флуд.
Начните менять себя, и тогда уже поговорим о изменениях в стране.
давайте, начинайте посылать как и остальных за мой пост, и этим только подтвердите мои же слова.
начинайте посылать как и остальных за мой пост, и этим только подтвердите мои же слова.
почему холуй тягныбока (ильенко вроде) не воспользовался моментом и не набросился на кернеса на эфире у шустера?
ведь остриженая голова на тонкой шее нашего горе-мэра была так близко к нему
Я люблю таких. Чем у женщины ниже интеллект, тем проще она дает.
Давай наоборот,окНачните менять себя, и тогда уже поговорим о изменениях в стране.
эти три упыря смотрят на народ как на кучу дерьма
исходя из принципа "ищи, кому выгодно", за трамваями стоит вовсе не гепа.. и не ПР..
при всем дебилизме последних, такую свинью они сами себе подложить не могли..
100% это сами свободовцы и устроили для саморекламы. потому что иначе они нахуй кому всрались..
Да ладно, это ж силища какая - почти АТЛАНТЫ!
ну можно банить всех,кому тогда этот ХФ нужен будет?блин как зашла сюда - так аж читать противно! Обсуждаете какие все пидары, украину запустили, и тому подобное. А сами на себя посмотрите - друг друга оскорбляете, кидаетесь непонятными и неподтвержденными фактами, а если кто с этими фактами не согласен - всё, тот пидар. Вроде взрослые люди, а ведете себя как школота, особенно поразил "активисты" темы. Заходишь почитать мнение людей о конкретных фактах, а тут как всегда срач и флуд.
Начните менять себя, и тогда уже поговорим о изменениях в стране.
давайте, начинайте посылать как и остальных за мой пост, и этим только подтвердите мои же слова.
...никаких оснований для того, чтобы заведомо считать виновными гепу, а не свободу, я например, не вижу.
свободе выгоден подобный пиар. так что вполне возможно, что это их рук дело.
Лучше выложи где Адольфович на лапах работает!После такого фото даже Клячко срется жидким поносом.
нет,Йуля позвонила с камерыТ.е это Тягнибок отдал приказ гортрансу и коммунальным службам?
какого-то лысого гопарька, который пизданул не в то время, не в том месте
Пизда Дуьфану теперь его на 0 умножат в присутствии камер 7 каналаТ.е это Тягнибок отдал приказ гортрансу и коммунальным службам?
А чего ж тогда забрались выше всех? Я считаю они увидели Высера и обосрались, он пытался кулаком укачать их автобус.
Давай наоборот,ок
а то как то все это заебало и пахнет говнецом
Пусть начнут менять себя и страну,а народ подтянется,приспособится
ну можно банить всех,кому тогда этот ХФ нужен будет?
Ударить из подтяшка гопарька и спрятаться за широкими спинами молодчиков которые сопровождали Высера...Я тобой горжусь!