- 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не пизди... этой может больше мой город, чем твой...
пока пи%%еж усторила ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не пизди... этой может больше мой город, чем твой...
Потом их и прихватили погулять по городуОрганизаторы вчера нихуево со шлюхами оттянулсись, все бабки спустили.
А почему никто не кричит, что герпес тут ни при чьом? Непарядок!
Да, мэр позаботился. Всё для любимых харьковчан! Он ещё объяснил, что это всё проклятые бандеровцы устроили из ГЭТ заграждения в городе.а на площадь, я так подозреваю перекрыли...
Вещаю оттуда. Видел портвешка педика на велике. Вечером вернусь в аэронавты и выложу фото и видео. Гопарь рыгов в ебало в подворотне уже выхватил. Слава Украине!
Вот спасибо подсказали, а я думал само рассосется. Я уже 5-7 раз звонил со вчера, сказали заявка принята, от звезды до рыбалка не где нет воды.
не знаю,какой из тебя боец,но Кличко-это очередное разочарование Украинцев,может не такое масштабное,как Ющ,но все же ...шото Кличко как то сдал
даже я б наверное ему щяс по ебалу дал
Это Ферокс собственной персоной.Это переодетые донецкие?
Опозоционные педерасы, даже спонсоров своих кидают, а на обычных граждан и тем более насрать.
Как-там дела на фронтах? Они прорвались в центр города?
https://cdn.********/images/0000/0298/000002984870/detail_1362404656.jpg
не сцыне знаю,какой из тебя боец,но Кличко-это очередное разочарование Украинцев,может не такое масштабное,как Ющ,но все же ...
У Гепы приятнее?Какая жуткая, отвратительная рожа![]()
Ну не все сидят и дрочат в монитор.
не сцы
дальше мэра Киева ему не прыгнуть
человек которого всю жизнь били по голове негры,президентом быть не может
Какая жуткая, отвратительная рожа
это продолжение съемок властелина колец?