Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот они, таинственные водители трамваев и троллейбусов, автовышек и тракторов -- Яценюк, Тягнибок и другие.Но настало утро, взошло солнце, все стоит на местах, город живет и работает. Но опять сегодня есть неудобства для харьковчан. И я могу сказать, что во всем этом виноваты только кто? – оппозиционные лидеры, такие как Яценюк, Тягнибок и другие.
ты когда за яныка и кернеса голосовал,то делал это с умным лицом?не умнеет быдло так быстро!!!не обольщайтесь...
снова распылять над городом химтрэйлы?!Геше надо всем слушателям его речей раздавать волшебные вещества, чтобы они верили в эту галиматью.
Это да. А могли перекрыть движение в городе, сделать показушные аварии канализации и улыбаться на камеру. Во ленивые гады, не сравнить с трудолюбивым организатором и хозяйственником Геннадием Адольфовичем!просто "попередники" вообще ни хуя не сделали.
Dcem-bLH_yQ
За Янукевича!Правильно всё власть городская делает! Пусть оппозиция шабаши свои устраивает в Западной Украине, где их поддерживают и уважают!
Заипали митинговать! Лишь бы не работать...
А люди из-за этих клоунов-митинговальщиков добраться не могут куда следует вовремя...
печальноА люди из-за этих клоунов-митинговальщиков добраться не могут куда следует вовремя...
если ты не писдишь и действительно по идейным соображениям пойдешь - респект!!!!Я пойду. Тем более недалеко работаю