я че то пропустил и не понял в чем дело то?
если бы не перекрыли трамваями и тролейбусами, то что пробок не было бы? что митингующее прозрачные?
и чы вы на Кернеса гоните. да он сделал за это время больше, чем за все 20 лет эти пиздюки. или вы забыли, в каком городе вы жили лет 10 назад?
Харьков реально преобразовался и в лучшую сторону.
Хуёвому танцору всегда что-то мешает. Но почему-то у нас дороги хоть и не айс, но не такие жуткие, как в Тарнополе.
uvLuvW56MEE
Хуёвому танцору всегда что-то мешает. Но почему-то у нас дороги хоть и не айс, но не такие жуткие, как в Тарнополе.
Темы кровавых восстаний поднимают казаки засланцы из спецслужбТут же на форуме постоянно рассматривают вопрос кровавого восстания и революции, но все как всегда и заканчивается форумным кухонным разговором.
ты в курсе, что когда крестился Киев с Украиной, то на красной площади ещё было болото и медведи по чащам лазили? то шо, все молча ждали, пока в 19 веке появится ваш сраный рускый язык, придуманный для вас немчурой?!
А зачем на стадионе расстрельная команда?
Учите чилийский опыт: кормим селедкой, воду отключаем (авария) - жрут друг друга сами. Только выходы держать и подбирать разбившихся вокруг чаши.
За кем идти? За теми, кто десять лет до этого, также грабил и ебал?а вот взять в руки оружие и пойти на баррикады единицы и то только те кому нечего в этой жизни терять.
А как преобразился личный достаток чука и гека, знали бы прихуели.
да какое вам дело до чужих денег!!!!
или вы думаете, что во власть все идут , чтобы о вас (народе) подумать?
все рвутся туда для: получить бабки, пролабировать свои интересы, получить полномочия делать все что хочеш прикрываясь неприкосаемостю.
в этом отношении нет ни какой разницы между Тягнебыком и Чуком с Гепой.
вы посмотрите на морду самого Тягнебыка. Его чуство охуевания уже не отпускает несколько месяцев .
зашить ему карманы, нах...Специально для детей природы повторю: это наши деньги. И Гепа поставлен рачительно распоряжаться ими для удовлетворения наших потребностей.
А не рассовывать наши деньги по карманам своего пиджака.
Да,мы уже знаем,что налоги нужны,чтобы обслуживать Януковича,Гепу и остальных дармоедов.Только для этого.....
а налоги и подавно не ваши.
и к тому же, налоги вы платите с вашей деятельности на территории Украины, а не авансом покупая те или иные услуги.
а насчет русского языка. а на каком языке разговаривал Петр 1, его дружбан Мазепа???
Если не поленитесь ознакомится с документами времён заселения Слобожанщины-то заметит отличия в языке воеводских и казацких документов. Да, язык на котором издавались документы полковых канцелярий, это далеко не современный украинский, но и не тогдашний русский который можно наблюдать в документах изданных воеводским управлением и кстати от современного русского тоже сильно отличается. Языки изменились, но дистанция между ними какая была- такая и осталась.
Ты не лучшебля...ты всегда такой тошнотик?
В других местах не лучше.Временно,и сначала теплее - а потом еще хуже.....
Я уже считаю, что легче свалить отсюда, чем поднимать Украину с этой второй быдло-половиной украинского народа. ...
Правильно было назвать митинг - вставай половина Украины. Ибо вторая половина любит ту жопу в которой мы находимся.
Я уже считаю, что легче свалить отсюда, чем поднимать Украину с этой второй быдло-половиной украинского народа.
В других местах не лучше.Временно,и сначала теплее - а потом еще хуже.
Та и в Америках с Германиями и Канадами не мед.....Я же не говорю сваливать в центральную Африку или юго-восточную Азию. Где еще хуже не знаю.