да. чем больше споришь тем больше грамм найдут у тебя
Так красочно и нарядно как на 1 мая при СССРну вы люди, что делать будите ? только тролить ХФ ? я вот хоть прошел там, дела заставили.
CFqIEgVlxy4
Эта великая цель стоила сегоднешней случившейся хуйни?он признал , что власть не дала пройти более 200-250 метров.
Трамваи стояли, когда еще никакого митинга не было. Ну хоть хомячиный моск пересади, а?
Ферокс, вы шо, таки "серьезный бизьнесьмен"?
У нас ещё нормальные мусора и гаера !!!мусора совсем тупые пошли. Их натягали как собак, за пайку. Они служат хозяину верой и правдой. Не навидят кого-то, и все. И хуй оспоришь. Это безсмысленый диалог вообще с мусорами. Они тугие на мозг. Погоны нацепили, говно жрут, считают окружающих за пищу. Милицию нужно разгонять. Это серьезная проблема. Куда-то нужно деть более 300.000 опасных социопатов. Больше, чем армии. В два раза. Так что без армии их под контролем вообще анриал держать. Ну вот прикиньте, что они ща чудят. А если у них пагоны забрать, они ж вообще в беспредел ударятся. Просто потому, что больше ничего не умеют, а кушать хочется. КОроче, это серьезная проблема.
ахаха давайте только членам профсоюза
Не неси хуйни
так вы определитесь. Или мусора, или нормальные. Из того, что я тут читаю, в мои понятия "нормальные" как-то не вписывается ну вот вообще никакУ нас ещё нормальные мусора и гаера !!!
Благодарность за оперативное прекращение беспредела в моём городе !Интересно Кернес понесет за это ответственность?
Димокс!
Ты лучший!
12 часов теме = 96 страниц.
Это лучший вброс говна в вентилятор за всю историю, не только ХФ, но и инета!
Зачет!