да мать его этот состав...ты ещё и бенз на экспертизу отдай. возможно будешь удивлён составу.
да как-то не камильфо, при галстуке и костюме, возить грязные канистры в багажнике и переливать их потом в бак...заправляй канистры
поэтому....мне влили 48,22 литра !!!
конечно разберутся. откалибруют пистолет, метролог пломбу свежую прилепит и жалуйся куда хошПозвонил в поддержку, высказал ситуацию, в течении 3х дней, сказали разберутся...
да мне пох, я никуда жаловаться за 100грн не собирался, так.... чуть на ХФ пропиарю и ппц.конечно разберутся. откалибруют пистолет, метролог пломбу свежую прилепит и жалуйся куда хош
да, в горловину литра 3 влезет, но у меня беребор в 13 !!! пусть 3 в горловине, куда делись ещё 10?Ну да, там если пистолет не полностью вставить а держать слегка всунув( у него жало длинное) то литра три а то и более в горловине тогда лишку поместится бензина! Заправляю всегда сам держа пистолет, даже на том Шеле - наепок не замечал
бак в поло 45 литров. это 101%В поло как раз бак 55 литров
какой перебор? В Поло 55 литров влазит, + 3-4 если под завязку до пробки (хотя нах бы оно надо) но иногда я заправляю в прохладную погодуда, в горловину литра 3 влезет, но у меня беребор в 13 !!! пусть 3 в горловине, куда делись ещё 10?
На каждой заправке должна быть тарированая ёмкость, с шкалой.каниста траррированная в международном бюро мер и весов?
Как раз на месте и дало бы. Элементарный вопрос -у меня ведь бак на 40 литров!на количество литров в чеке внимания сразу и не обратил, да и врятле чтоб это что-то дало непосредственно на месте.
У меня гольф - 55 литров, у поло такой же бакбак в поло 45 литров. это 101%
да мне пох, я никуда жаловаться за 100грн не собирался, так.... чуть на ХФ пропиарю и ппц.
да, в горловину литра 3 влезет, но у меня беребор в 13 !!! пусть 3 в горловине, куда делись ещё 10?
ты прочти еще раз инструкцию, там наверняка 55бак в поло 45 литров. это 101%
ты по русски читать умеешь? ещё раз повтрою в Поло 2007 г.в. с мотором 1,4 бак 45 литров!какой перебор? В Поло 55 литров влазит, + 3-4 если под завязку до пробки (хотя нах бы оно надо) но иногда я заправляю в прохладную погоду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в новом поло-седан 55л, в хэтчах предпоследних версий - 45лбак в поло 45 литров. это 101%