Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такое мясо не портится

  • Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего и в Харьков такая ж хрень...

К сожалению, Вы правы.
У меня работает знакомая в супермаркете, она рассказывала, почему мясо ездила покупать в пригородное село.
Говорит в ее супермаркете вымачивают мясо в какой-то гадости, потом выдерживают в воде, только потом - в продажу. Состав раствора не знает.
Вроде, это давний метод, его летом на базарах давно применяют.:(
 
Формалин содержит формальдегид — газообразное бесцветное вещество с острым запахом, первый **** гомологического ряда алифатических альдегидов.
Внесен в список канцерогенных веществ, обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
 
плин меня это мясо ужо приследует :) 5 знакомых в алуште и никто ниче не знает :)
жрали , жрут и будут жрать шаурму по Харьковски :)
 
плин меня это мясо ужо приследует :) 5 знакомых в алуште и никто ниче не знает :)
жрали , жрут и будут жрать шаурму по Харьковски :)

Так сообщалось же, что есть точки с нормальным мясом:клас:
 
Пора становиться вегетарианцем!
 
мясо для приготовления шаурмы там вымачивали в формалине, который предотвращает разложение

Я хуею, дорогая редакция...

Скажите мне пожалуйста - кто из вас, так активно флудящих на тему "нас травят", вообще когда-нибудь, хоть раз, нюхал формалин???
Он пахнет просто ****ец, кеды заворачиваются.
Шаурму с формалином не то что есть или нюхать, ее приготовить невозможно - запах от этого штыря с мясом будет на квадратный километр!
Эта заметка - просто очередная "утка", на которую вы, мои доверчивые, повелись, и давайте плакаться.

Все гораздо проще - владельцы алуштинских кафешек, в которых санитарные условия не отличаются от палаток с шаурмой (я нисколько не защищаю шаурменов и шаурматоров), дали денег местному борзописцу с целью устроить отток клиентов от более успешных продавцов более дешевой и не менее нездоровой еды.

Вариантов замочить мясо, чтобы оно не так быстро портилось, навалом и без применения формалина.
 
Я не пойму, нахрена люди вообще покупают эту чурбанскую еду?

А что, в колбасу хорошее мясо кладут?
А ведь мы все ее кушаем.

У нас специфическое отношение к своему здоровью, мы его сжигаем как дрова в печке, считая, что здоровье для того и дано, что бы его портить во имя удовольствий.
 
ИМХО форум - не желтая пресса.

Не сливайте сюда "сенсации", которые не выдерживают минимальной проверки здравым смыслом.
 
главное новость очень вовремя , текущий сезон закончился а до следующего еще далеко ))
 
вот по этому я и не ем на море шаурму и прочие хачовские лоточные поделки - здоровее буду.
 
Думаю изначально речь шла не о формалине. Наверняка вымачивают в консервантах и всяких химических коктейлях.
Сомневаюсь, что вымачивали в формалине.
-Он крайне токсичен при приеме внутрь.
-Запах, при термической обработке усилится и перебьет запах любих специй.
 
Как у этих ***** вообще что-то можно покупать?
Вокзал Симферополя это просто ****ец какой-то.
На прошлой неделе ходил-ходил, потом купил три банана, виноград, орехи.
Там не только шаурма, там наше вокзальное ***** все так готовит.
 
Формалин... Если кто хочет узнать его запах сходите на экскурсию в музей анатомии который находиться возле стекляшки, только идите вечером когда он закрыт со сторожом договаривайтесь, чтоб он вас сводил в подвальчик там де ванны с трупами залитыми формалином, вы все поймете, как оно пахнет.
 
Я работала 2 дня(больше не вылержала) на очистке куринного мяса от кости для приготовления шаурмы.
1.Окорочка чистят подмороженными.(Если случайно порежешься,то не чувствуещь и кровь с раны остается на мясе.)
2.Мыть мясо нельзя .(быстрее портится)
3.Привозили работу на дом.(чистота в доме у каждого своя.)
4.Тару для мариновки мыли 1 раз в неделю.
После увиденного , я мимо лотков с шаурмой без отвращения пройти не могу.

А ВЫ решайте сами,есть или не есть.
 
Останнє редагування:
Я работала 2 дня(больше не вылержала) на очистке куринного мяса от кости для приготовления шаурмы.
1.Окорочка чистят подмороженными.(Если случайно порежешься,то не чувствуещь и кровь с раны остается на мясе.)
2.Мыть мясо нельзя .(быстрее портится)
3.Привозили работу на дом.(чистота в доме у каждого своя.)
4.Тару для мариновки мыли 1 раз в неделю.
После увиденного , я мимо лотков с шаурмой без отвращения пройти не могу.

А ВЫ решайте сами,есть или не есть.


Вот уже и в Киеве шум по поводу безобразной шаурмы подняли.
Но наш человек крепок, он о здоровье думает только тогда, когда его потеряет. Потому у нас и средняя продолжительность жизни немного меньше германской. Или не немного?
 
Я работала 2 дня(больше не вылержала) на очистке куринного мяса от кости для приготовления шаурмы.
1.Окорочка чистят подмороженными.(Если случайно порежешься,то не чувствуещь и кровь с раны остается на мясе.)
2.Мыть мясо нельзя .(быстрее портится)
3.Привозили работу на дом.(чистота в доме у каждого своя.)
4.Тару для мариновки мыли 1 раз в неделю.
После увиденного , я мимо лотков с шаурмой без отвращения пройти не могу.

А ВЫ решайте сами,есть или не есть.

А я думаю - почему песок иногда на зубах трещит когда ешь колбасу и шаурму?

Но ваши грязные руки - это не так вредно. Вот когда продавец берет руками деньги и теми же руками шаурму - вот это действительно опасно.
Я думаю, вы уже знаете, какие звери живут на деньгах?
 
Недавно попадался на ХФ топик про какое-то кафе в Алуште с дешевой мясной едой. Это сабж, ИМХО.
 
Назад
Зверху Знизу