это как раз из вариаций на тему *бывает ли дружба между Мэ и Жэ*"и опыт сын ошибок трудных"...
а меня твой!
и к сведению присутствующих... изменами здесь и не пахнет... для обоих...
да?а я свою поздравлю... впрочем у мну особый случай...
это как раз из вариаций на тему *бывает ли дружба между Мэ и Жэ*
значит измена- это неизбежность?
а 32 и 37?
и женская измена и мужская это разные вещи, рас уж на то пошло
абсолютно не верный вывод, да мне может понравится женщина, но боль которую я нанесу своей любимой является достаточным барьером для более тесного знакомства с ней
все равно никто не поверит...
абсолютно не верный вывод, да мне может понравится женщина, но боль которую я нанесу своей любимой является достаточным барьером для более тесного знакомства с ней
Какая боль какая боль.. (q)
Ну если вы типа пели, то там дальше про аргентину и ямайку,а не про королейКакая боль какая боль.. (q)
И там что-то про королей дальше
Мне не понять случайные походы налево у женщинперестаньте с ними общаться..... я случайный поход налево жене прощу
а пофиГ
утож... они не понимают, что это было как вспышка.. как налетевший шквал.... как удар грома..и так же все быстро закончилось
А самоуважение не является барьером ?
перестаньте с ними общаться..... я случайный поход налево жене прощу
Вспышка? Ну, и на фига такой ходячий Лас-Вегас нужен рядом? Вам значит разрядочка нужна, а женщине нет, что ли? Или Вы думаете, что от того, что женщина будет знать о Ваших молниеносных вспышках, то она с тем же предыханием будет ждать Вас с работы истараться всячески ублажать?
какая ямайка?"аргентина ямайка 5:0"
кто аргентина, кто ямайка? во что играли? (в контексте темы)
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.. а почему изменяют мужчины?
тогда зачем вы писали про разницу в возрасте?...ну, это уже две маленькие разницы...если серьезно - от опыта жизненного все зависит...и, как правило, не только своего...
"аргентина ямайка 5:0"
кто аргентина, кто ямайка? во что играли? (в контексте темы)
...погодите....вы в этом комменте о НЕ-изменах начали)...давайте как-то логически выруливать: почему НЕ изменяют некоторые мужчины?...
она загадка, Моня.. загадка.. что то напишет, потом сама же не знает как ответить
значит измена- это неизбежность?