а вам не все равно. что говорит статистика?...со статистикой...
в понятии *измена* немного не с той стороны заходяти это тоже правильно! "не задавай вопрос, если не готов получить ответ"
бывает, можете мне поверить на 100%
этот парень просто решил проложить колею, и поставить забор вокруг жизни своей подруги - так можно успешно самому ходить налево всю жизнь.новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений
ну, допустим, мне уже далеко не 20.. опыта, конечно, может и маловато.. но, измену простить и понять я не смогу..я и сама никогда не изменяла, хотя не скрою, подобные мысли были...детка, поверьте: восприятие измены прямо-пропорционально зависит от возраста=опыта=мудрости................будьте сами честны и будет Вам щастье...
в понятии *измена* немного не с той стороны заходят
Все сводится к банальному сегсению
может к уточке?к волчице
мысли материальныну, допустим, мне уже далеко не 20.. опыта, конечно, может и маловато.. но, измену простить и понять я не смогу..я и сама никогда не изменяла, хотя не скрою, подобные мысли были
давай кофе выпьем, м?и понятие измены у каждого свое... это здесь все сводят лишь к сексу вне "брака"...
ну, допустим, мне уже далеко не 20.. опыта, конечно, может и маловато.. но, измену простить и понять я не смогу..я и сама никогда не изменяла, хотя не скрою, подобные мысли были
мысли материальны
давай кофе выпьем, м?
бывает)бывает ли такое?
очень)хмм....... это, наверное, ооооооочень редкие типы..
да вы оптимисткаждый 5-й мужчина изменял своей половинке и не раз
Ну, это радуетбывает, можете мне поверить на 100%
ну, допустим, мне уже далеко не 20.. опыта, конечно, может и маловато.. но, измену простить и понять я не смогу..я и сама никогда не изменяла, хотя не скрою, подобные мысли были
и понятие измены у каждого свое... это здесь все сводят лишь к сексу вне "брака"...
а вам не все равно. что говорит статистика?
мы у алтаря спрашивали друг друга немного другое, чем о суете
и что по Вашему является изменой? "мысли такие были", если не реализовали значит ниче не было? или Вас удовлетворили мысли?
Зачем все это?)) Есть куча причин помимо сохранения верности уж особенно у женщинВ том, чтобы просто смотреть на других - не вижу ничего плохого. Я сама могу поразглядывать красивых мужчин\женщин\пейзажи\картины\и прочие, чисто с эстетической стороны интересуясь.
Но верность - для меня - одна из главных составляющих отношений пары.
Иначе - зачем это всё?
а 32 и 37?20 и 37 - это "две большие разницы"......
3220 и 37 - это "две большие разницы"......
а вот тут интереснои что по Вашему является изменой?
а вот и ответик поспешил...мне не все равно, что люди в статистику верят и строят на ее основе свое вИдение мира)...
и точно... чо это я... суета на стороне - такие мелочи
и женская измена и мужская это разные вещи, рас уж на то пошло
и женская измена и мужская это разные вещи, рас уж на то пошло
настолько популярна в данный момент фраза, что стала уже заезженной: все это семья, или все или семья....бла-бла-блаИначе - зачем это всё?