ij nel&
если б ТС сочла нужным объяснить, что тут под понятием "косых взглядов", было бы лучше.
Одно дело - он в состоянии оценить красоту и сексапильность других женщин, другое дело - постоянно желать секса с ними.
надо было делать тагзализывание душевных ран после вчерашнего.
надо было делать таг
ого ты добрая)))))
ого ты добрая)))))
если б ТС сочла нужным объяснить, что тут под понятием "косых взглядов", было бы лучше.
Одно дело - он в состоянии оценить красоту и сексапильность других женщин, другое дело - постоянно желать секса с ними.
ката - в смысле "катана"?Ката понравилась
да нет....в жизни человек, который не отвечает за свои слова - долго не живет.это когда по понятиям. в жизни оно по-другому
ну как сказать.. он вообще не обращает внимание на др.девушек.вообще никак не реагирует
Ну это он просто влюблен.Другой вопрос как долго это продлится.
Дольше человека..
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
бывает ли такое? как найти такого мужчину?
новый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..
ну смотрит,но они ему не интересны
новый парень
где-то тут подвохверность
После 40-ка очень частобывает ли такое? как найти такого мужчину?
ты ищешь парня своей знакомой? Пиздит он, особенно, про косые взглядыновый парень моей знакомой, говорит, что для него (как и для многих мужчин) верность -самая важная составляющая отношений. что лично он, ни при каких обстоятельствах, не допустит не только измены со своей стороны, но и косых взглядов на других девушек..