Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кацапам такое и в голову не приходит. Как это путеннахуй.
радует,что хоть кто-то из русскоговорящих граждан знаком с творчеством Лаврова и понимает,что за выбором прозападного вектора следует вторжение и потеря территорий.
Океан бы нам. Отак от уральских гор - и до Гоптовки.Ходить по всіх темах і чеше одну методичку - "Якшо виберете хто не від Путена, у вас відберуть територію і буде зубожіння".
У Молдови відкроїли Придністров'я ще в незапамятні часи. По такій логіці тепер ще одне Придністров'я треба.
Океан бы нам. Отак от уральских гор - и до Гоптовки.
Котэ только эвакуировать.Прямо від Фінляндсько-Монгольського кордону.
да у них то и головы нет . не куда этому придтиКацапам такое и в голову не приходит. Как это путеннахуй.
Лишь бы не с кацапом.Хуйня якась. Я сам читал в помойке КП что Майя трахалась с негром из американского посольства
Хуйня якась. Я сам читал в помойке КП что Майя трахалась с негром из американского посольства. Пишут, что блядище пиндосовское. Какая лесбиянка?
Цaпы еще напишут, что настоящая фамилия Санде - Вальцман. С фантазией, у них, не очень.
Хуйня якась. Я сам читал в помойке КП что Майя трахалась с негром из американского посольства. Пишут, что блядище пиндосовское. Какая лесбиянка?
... с негром из американского посольства... /QUOTE]
У тётки - отменный вкус![]()
радует,что хоть кто-то из русскоговорящих граждан знаком с творчеством Лаврова и понимает,что за выбором прозападного вектора следует вторжение и потеря территорий.
Что будет с его близкими и детьми? Будет им хранить верность "солдат Хуйла"?путен уже не тот, вы его не идеализируйте. вот сковырнется, и что будет с той рассеей? хз, смута великая будет и драка за престол
близкие за границей живут и обеспечены на несколько поколений вперед
Молдове щас повезло в том плане, что она не имеет общей границы с парашей.радует,что хоть кто-то из русскоговорящих граждан знаком с творчеством Лаврова и понимает,что за выбором прозападного вектора следует вторжение и потеря территорий.
бессмертных еще не придумали
Абхазия,Южная Осетия? Да забирайте!!Грузия не обеднеет.грузия после вторжения ничего не потеряла.