Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Takeshis'

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Посмотрел последний фильм Такеши Китано - Takeshis'

Посилання видалено

Очень и очень порадовал Китано-сан. Фильм самоироничный, грустный и весёлый одновременно, глубокий и одновременно лёгкий. Отличное кино, мне весьма понравилось.
Это 8 1/2, только от Китано :)

Что сам Китано пишет об этом фильме:

Тем, кто собирается посмотреть эту картину, я могу посоветовать следующее: отключите всякую мозговую деятельность и только "чувствуйте" и "испытывайте". А уже потом я был бы вам очень признателен, если бы вы посмотрели ее еще раз, прежде чем станете думать и анализировать".

С субтитрами

Аффтарскае кино. Очень хорошо.

собираюсь идти в кинопалац 21го кажись... если раньше не посморю де-нить

21-го?
может 26-го? :)
зы. скока это стоит? я тоже хатю :)

Посмотрел последний фильм Такеши Китано - Takeshis' Фильм самоироничный, грустный и весёлый одновременно, глубокий и одновременно лёгкий. Отличное кино, мне весьма понравилось. Это 8 1/2, только от Китано :)
Здравствуй DM. Скажи, пожалуйста, он действительно тебя впечатлил? Или это было сиюминутное из прочитанных ранее рецензий на набор из букв "К/И/Т/А/Н/О"?
P.S:...даже без -такеши!

Здравствуйте
Нет, это не сиюминутное. Я у Китано видел все работы, он мне давно нравится. Даже нудный фильм 91го года про глухого сёрфингиста :)
Заранее рецензий не читаю. Сам могу написать, благо багаж просмотренного кино достаточно ;)

Спокойной ночи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу