4000 грн на місяць

Такая ситуация...

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
Девушка явно не знает чего хочет. Правильно взять инициативу полностью в свои руки. Я бы в такой ситуации предложил дружбу и ничего более. Если звезды сойдутся, то позднее она будет вести себя более э... предсказуемо? последовательно?
Как там у нее отношения с отцом, не было какой травмы?
Это всё плоды идиотского мамашиного воспитания...тупой предрассудок, что женщина должна быть "загадочной", т.е. отвечать неопределённо, держать парня в напряжении, ничего конкретного не говорить. Отголоски 18 века. Мол, "порядочная должна до конца говорить *нет*". Т.е., половой акт уже начался, а она всё ещё томно повизгивает"о нет...нет!" Мещанство.
ТС хочет с ней просто дружить? такой вариант возможен? - вот и дружите. Хочет она разок его "попробовать"? ну и что? трудно достать...из штанов? Много психоаналитической дребедени. Сходите на встречу - и всё.

Была подобная ситуация как у ТСа.... итог разбежались, не общаемся.... но пару дней назад написала вконтакте.... видимо моча ударила в голову.... )

по теме.... ТС.. если любишь, отпусти.... не еби СЕБЕ мозг....

Значит все таки тяга какая то осталась раз написала? Да мы как бы общаемся еще..вчера спокойно вроде бы поговорили..видимо все же интерес какой то у нее присутствует, а может и что то еще...
нравится он ей, а сказать прямо гордость не позволяет - вот и крутит хвостом
хотя....сколько девушке годков?
все индивидуально)))
24
Мне кажется если человек нравится то необязательно говорить об этом раз уж городость не позволяет. Достаточно своими действиями, поступками показать это..В конце концов мы тоже многое понимаем, иногда без лишних слов..
та мечется девочка...встретила хорошего человека и понимает что с ним была бы счастлива в плане сиемейного уюта и стабильности, но видимо привыкла по опыту к быдлу которое ее пиздит а потом ставит раком, вот и понимает что этот человек с его сдержанными манерами не сможет ее зажечь как делали это другие......Пусть этот парень просто проявит инициативу и отжарит ее жестко...тогда она может перестанет думать, а если будет продолжать думать - нах ее........по крайней мере хоть отношения до конца доведешь до победного
Спасибо, ситуация ясна, проявить инициативу, это все правильно, только вот осталось найти ту грань которую лучше не переступать чтоб не сделать еще хуже чем было.
Что ж, судя по всем коментам лучше идти ва-банк.
Это всё плоды идиотского мамашиного воспитания...тупой предрассудок, что женщина должна быть "загадочной", т.е. отвечать неопределённо, держать парня в напряжении, ничего конкретного не говорить. Отголоски 18 века. Мол, "порядочная должна до конца говорить *нет*". Т.е., половой акт уже начался, а она всё ещё томно повизгивает"о нет...нет!" Мещанство.
ТС хочет с ней просто дружить? такой вариант возможен? - вот и дружите. Хочет она разок его "попробовать"? ну и что? трудно достать...из штанов? Много психоаналитической дребедени. Сходите на встречу - и всё.
Сегодня вечером встретимся, я надеюсь все станет понятно после этого...

"Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!"
:іржач:

Удачи вам (это я совершенно без сарказма) :пиво:
И дай бог, чтоб я оказался не прав (хоть и редко, но такое происходит ;)), так пусть это будет именно тот случай! Аминь! :D

ТС как прошла встреча ? все замерли в ожидании

Это называется синдромом врожденной дебилки. У меня была такая опездолоч, сама не знала чего хотела до того момента, пока она мне не настопиздела, а фраза "я в рот беру только если серьезные отношения" навела меня на смутные сомнения по поводу минета. В итоге эта опездолоч бегала за мной несколько лет, пока не поняла что мне это на хуй не надо, а потом она вообще поступила как полная дебилка, чем и вызвала мое и до этого окончательное презрение к ней. Думаю это из той же серии, хотя скорее всего тут иная ситуация. Ты ей нравишься чисто попиздеть, не более, вот она и не знает как от тебя сдыхаться.

Она бы с радостью пиздела бы с тобой сутки на пролет, рассказывала о своих менструациях, любовях и пр., но спать с тобой ни ни.

Та же фигня была, это больше похоже было на "собаку на сене". Итог предсказуем... больше такой херни не повторялось:)

нравится он ей, а сказать прямо гордость не позволяет - вот и крутит хвостом:)

блять, ну нахуа ты загоняешь топикстартера в ложные иллюзии:(

нравился бы - трахалась/жила бы с ним;)

видимо все же интерес какой то у нее присутствует, а может и что то еще.

ну да, интерес чтоб развлечься, ты хорошая подружка - грань не переступаешь:D. Неужели сам не понимаешь, КАК ты гонишь?))

Спасибо, ситуация ясна, проявить инициативу, это все правильно, только вот осталось найти ту грань которую лучше не переступать чтоб не сделать еще хуже чем было.
Что ж, судя по всем коментам лучше идти ва-банк.

1.решительно уйти - это тоже ва-банк:)
2.''грани которую лучше не переступать чтоб не сделать еще хуже чем было'' - нету, ты сам ее выдумал;)
3.не надо бояться ''сделать хуже чем было'' - твой девиз должен быть - ''или хорошо, или никак'';)

ТС забей на нее ничего из этого хорошего не выйдет. Она просто издевается над тобой. Если не было поцелуя , а встречались больше месяца - то это практически конец. На собственном опыте знаю.
Не ну если делать нечего - гуляй с ней и слушай ее трындеж.

набивает себе цену,имхо..........если она того стоит,то смирись и продолжай в том же духе,а так это женская припездония,к сожалению она есть у всех,но проявляется у всех по разному

А я на форум из-за этой темы зашла. :) Тоже интересно. Корсар, ты правильно мыслишь, но слегка сумбурно (это, наверное, от любви).

Я делаю ставку - он придет на форум, но завтра, когда выспется. И напишет - "все хорошо, мы будем вместе ":love:

Не будет этого:) ты еще слишком ребенок чтобы понимать ситуацию

ТС прекрати дрочить моск себе и форуму, пошли ее подальше - не будь размазней , лапшой , буратиной и так далее:D

ТС как прошла встреча ? все замерли в ожидании

Была встреча, был откровенный разговор... По ее словам - "не тянет к тебе, нету той искры, нет чуств как к мужчине и т.п." "И симпатичный ты, и нежный, интересный, хороший человек, но не мой тип" бла-бла-бла...все в таком духе. Что ж может и так...Общаться продолжать хочет со мной, только вот мне нужно другое. А таких "подружек" хватает.

Уходя не прощались...
Я делаю ставку - он придет на форум, но завтра, когда выспется. И напишет - "все хорошо, мы будем вместе "
Это был бы вариант хеппи энда, но в жизни очень часто бывает не так, как мы того хотим. Но за поддержку спасибо:)

ТС забей на нее ничего из этого хорошего не выйдет. Она просто издевается над тобой. Если не было поцелуя , а встречались больше месяца - то это практически конец. На собственном опыте знаю.
Это пожалуй основной совет который был здесь неоднократно озвучен. И я уверен что он абсолютно правильный.
Удивительно, но я себя чуствую совершенно спокойно))) Как будто произошло небольшое приключение и все. Может быть просто был готов к этому, так как с ней обсуждали это уже по телефону и аське. А может просто имунитет на подобное отношение уже выработался, нам не привыкать...
Всем спасибо за советы. Помогли, поддержали, успокоили..
Жизнь продолжается:)

Вспомнилась ситуация года 2 назад, можно сказать один в один :) Правда были типа поцелую, встречания недельку, потом разговоры о дружбе, что как для семейной жизни я идеал, но она пока не знает, чего хочет, типа от бывшего ещё больно и т.п. бред.
Логично, что о какой просто дружбе идет речь, если её по сути между м и ж не бывает, по крайней мере в случае, если один из пары хочет другого, это явно не дружба и дружбой не будет никогда.
Недели 2 кумарила встречами, просьбами приехать и т.д., при этом опять же говорилось о дружбе. Как говорил ТС были и ценные моменты в ней и в ту же очередь то, что огорчало, отталкивало, но больше всё-таки тянуло. Но может таки гордость или нежелание стелиться и по первому зову приезжать, потому что ей скучно и хочет пообщаться, сделали свое, я прямо высказал мнение по поводу дружбы с ней, по поводу своих желаний и взглядов на отношения, на что получил ответ в стиле "ну как же, другие же со мной дружат", при этом согласившись, что "дружат" из-за того, что она красивая и привлекательная и парни именно поэтому дружат, надеясь на что-то (просто я видел, как типа друзья смотрят на нее и она это знала) :)
В итоге предложил прекратить это все, лучше никак, чем как попало. В общем она как бы согласилась, но ещё около месяца не давала о себе забыть, писала, звонила, как ни в чем не бывало, но мне честно говоря это стало уже внапряг, после всех противоречивых слов и действий реально ни чего не хотелось.

Самый главный совет, думаю все согласятся, это - не стоит бегать и унижаться, женщины (да и мужики) это не ценят, будь холоднее, не показывай зависимость от нее. Как-то по-жизни в основном получается, что когда мы относимся равнодушно, за нами бегают и любят, когда отдаешься полностью - этого не ценят. И только редко совпадает, что два человека абсолютно одинаково друг другу относятся.

Всё-таки не нужно рассказывать о том, что типа большая любовь зарождается с малого, типа вот с такой дружбы, а не сразу. Бред, если искра возникает - то сразу, а если не сразу, то в случае давно знакомых людей (с детства, в работе и т.д.). И в случае месячного знакомства такое поведение говорит о неопределенности девушки, о том, что видимо она ещё между кем-то выбирает, о том, что она просто дура малолетняя и т.п. случаях.

Была встреча, был откровенный разговор... По ее словам - "не тянет к тебе, нету той искры, нет чуств как к мужчине и т.п." "И симпатичный ты, и нежный, интересный, хороший человек, но не мой тип" бла-бла-бла...все в таком духе. Что ж может и так...Общаться продолжать хочет со мной, только вот мне нужно другое. А таких "подружек" хватает.

Уходя не прощались...

Это был бы вариант хеппи энда, но в жизни очень часто бывает не так, как мы того хотим. Но за поддержку спасибо:)

Это пожалуй основной совет который был здесь неоднократно озвучен. И я уверен что он абсолютно правильный.
Удивительно, но я себя чуствую совершенно спокойно))) Как будто произошло небольшое приключение и все. Может быть просто был готов к этому, так как с ней обсуждали это уже по телефону и аське. А может просто имунитет на подобное отношение уже выработался, нам не привыкать...

Жизнь продолжается, но уже без якоря на шее :пиво:

Не ну если делать нечего - гуляй с ней и слушай ее трындеж.

Добавлю, тем более результат топикстартером уже получен... При этом этот месяц она еще и трахалась с каким-то другим мужчиной;)

Уходя не прощались...

ты сказал ей что хочешь большего чем просто дружба, а она хочет продолжать только общаться, и на этом вы тупо разошлись по сторонам?:)

Уверен, она еще появится в твоей аське с как-ни-в-чем-ни-бывало дружеским общением. Тебе придется проявить ТВЕРДОСТЬ. Женщины они такие. ''Мороз воевода дозором обходит владенья свои'':D

Вот как поступишь в этом случае?;)

Останнє редагування:
ты сказал ей что хочешь большего чем просто дружба, а она хочет продолжать только общаться, и на этом вы тупо разошлись по сторонам?:)
Примерно так.
Уверен, она еще появится в твоей аське с как-ни-в-чем-ни-бывало дружеским общением. Тебе придется проявить ТВЕРДОСТЬ. Женщины они такие. ''Мороз воевода дозором обходит владенья свои'':D
Ты не поверишь но сегодня уже звонила 2 раза))))Непонятно только для чего, судя по всему напомнить мне о том что решения своего не изменит:rolleyes:
Вот как поступишь в этом случае?;)
Не хочу сейчас об этом думать, смысл себя мучать? У меня другие мысли сейчас, жду отпуска чтобы поехать отдохнуть:) Может через какое то время что то поменяется, но не сейчас...

Мне друзья всегда говорят, когда в жизни проблема (не обязательно личная) возникает - "если одна дверь закрылась, другая скоро откроется". Двери действительно открываются, правда иногда очень долго надо ждать.

ногой выбивать, не пробовала? :rolleyes:

1) Она ожидала что возникнет нечто большее, хотя всем своим видом и действиями держала дистанцию и пресекала любые попытки. Тогда в чем логика такого поведения?
Она ожидала что он будет более настойчив.

2) Теперь хочет встретиться (на пару часов, на нейтральной територии!?) "чтобы понять есть ли у нее чуства к нему", хотя тут же повторяет то, что чуств как к мужчине у нее нет и опять же он ей интересен только лишь как друг, человек, собеседник..и т.п. Смысл в этой встрече? Какая здесь цель? Стоит ли на нее идти? Если он нравится ей, и она ему, то почему бы просто не дать этим отношениям постепенно развиваться, а не обрубать их на корню?
Дает второй шанс.

Назад
Зверху Знизу