Вспомнилась ситуация года 2 назад, можно сказать один в один

Правда были типа поцелую, встречания недельку, потом разговоры о дружбе, что как для семейной жизни я идеал, но она пока не знает, чего хочет, типа от бывшего ещё больно и т.п. бред.
Логично, что о какой просто дружбе идет речь, если её по сути между м и ж не бывает, по крайней мере в случае, если один из пары хочет другого, это явно не дружба и дружбой не будет никогда.
Недели 2 кумарила встречами, просьбами приехать и т.д., при этом опять же говорилось о дружбе. Как говорил ТС были и ценные моменты в ней и в ту же очередь то, что огорчало, отталкивало, но больше всё-таки тянуло. Но может таки гордость или нежелание стелиться и по первому зову приезжать, потому что ей скучно и хочет пообщаться, сделали свое, я прямо высказал мнение по поводу дружбы с ней, по поводу своих желаний и взглядов на отношения, на что получил ответ в стиле "ну как же, другие же со мной дружат", при этом согласившись, что "дружат" из-за того, что она красивая и привлекательная и парни именно поэтому дружат, надеясь на что-то (просто я видел, как типа друзья смотрят на нее и она это знала)
В итоге предложил прекратить это все, лучше никак, чем как попало. В общем она как бы согласилась, но ещё около месяца не давала о себе забыть, писала, звонила, как ни в чем не бывало, но мне честно говоря это стало уже внапряг, после всех противоречивых слов и действий реально ни чего не хотелось.
Самый главный совет, думаю все согласятся, это - не стоит бегать и унижаться, женщины (да и мужики) это не ценят, будь холоднее, не показывай зависимость от нее. Как-то по-жизни в основном получается, что когда мы относимся равнодушно, за нами бегают и любят, когда отдаешься полностью - этого не ценят. И только редко совпадает, что два человека абсолютно одинаково друг другу относятся.
Всё-таки не нужно рассказывать о том, что типа большая любовь зарождается с малого, типа вот с такой дружбы, а не сразу. Бред, если искра возникает - то сразу, а если не сразу, то в случае давно знакомых людей (с детства, в работе и т.д.). И в случае месячного знакомства такое поведение говорит о неопределенности девушки, о том, что видимо она ещё между кем-то выбирает, о том, что она просто дура малолетняя и т.п. случаях.