4000 грн на місяць

Такая ситуация...

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
ТС, идите на эту встречу и поставьте СВОЮ оконательную точку, проще говоря Вам надо ее трахнуть прямо на этой встрече, а вот после этого можете оставться распрекрасными друзьями. Вот чего точно не надо делать, это тащиться туда что бы делать поросячие глазки восторга и кивать головой в такт фразы - "Мы просто друзья", лучше уж просто испариться по английски. Сдадитесь и уступите, будете ждать конца длинной очереди, что бы запустить руку ей под юбку.

Идите, если… неважно по какой причине вы пойдете, но помните: с другой, вы возможно сможете построить другие, гармоничные отношения, возможно нет, но с этой – уже никогда.

Вы не правы:( Вы, наверное, любитель получать всё, не прилагая абсолютно никаких усилий.......

Сдадитесь и уступите, будете ждать конца длинной очереди, что бы запустить руку ей под юбку.

К тому времени, когда дойдет очередь, прийдет зима, она наденет джинсы и поминай как звали. :D

ТС:
1) хорошо подумай, а нужна ли она тебе. И подходит ли она на роль человека для нормальных отношений. Если нет - "прямо по компасу и до метро" или фиксируй место просто подруги. Незачем ни её мозги %%%%, ни себе.

2) если нужна, то не страдай фигней. Все эти "ты мне нужен только как друг" - просто попытка набить себе цену и прощупать тебя. Поэтому запасись терпением (да-да-да, большим мешком), осадными орудиями - и дерзай. И крепость будет взята :)

ТС , chernij ,говорит дело , если вами манипулируют ,а это не вызывает сомнений , истинных мотивов мы знать на верняка не можем ,то лучший способ это переманипулировать ,и таким способом развлечься и узнать что там на самом деле.
Если вы написали пост то вас она заинтриговала , т.е. просто так вы не свалите , так развлекайтесь!
С энтузиазмом принимайте условия "только друзья" . Таскайте её за собой и советуйтесь на счёт потенциальных тёлочек , если она требовала близости то быстро спалится = брать её тёпленькой .
Если будет играть в эту игру то тут по вкусу ,но имхо оставляйте рядом в виде друга , если она красива и хороший не грузящий собеседник то будет вызывать у дам спортивный интерес к вам.

Вы не правы:( Вы, наверное, любитель получать всё, не прилагая абсолютно никаких усилий.......

Во-первых, прав. :( (к сожалению… :()

А во-вторых, речь не о усилиях, а о манипулировании. Этого можно не допустить, но если уже допустил, то исправить – никак!
Женщина никогда не откажется от такого положения: если мужчина попытается его изменить, то она пойдет на разрыв отношений, но не на изменения. :незнаю: Увы. :(

Так что у М есть два варианта: если уж "попал", то либо всю жизнь подчиняться, либо рвать отношения (хоть по своей инициативе сейчас, хоть по ее - потом).

Останнє редагування:
Если девушка поехала с тобой в другой город, на пару дней, не думаю, что она настолько тупа и не понимает на что ты рассчитываешь от этой поездки... Просто ты вел себя не очень настойчиво, она ожидала чего то другого, возможно нужно было показать, что интерес у тебя к ней совсем не дружеский, а все ее штыки и отказы - набивание себе цены! А то, что по возвращению она разочаровалась и хочет только дружбы ... виноват ты, думаю слишком мягок был!
Прояви свое мужское Я! Если она действительно тебе нужна так и скажи ей, не фиг сопли расспускать!

Я незнаю как можно назвать данную ситуацию, возможно что то подобное уже обсуждалось, но очень хочу узнать ваше мение..
Девушка и парень познакомились, начали общаться..все вроде бы хорошо, стали хорошими друзьями. Ходили гулять, она ему нравится, он ей тоже, но по ее словам "как человек". Потом совместная поездка в другой город на пару дней. После возвращения выясняется - что:
1) Она ожидала что возникнет нечто большее, хотя всем своим видом и действиями держала дистанцию и пресекала любые попытки. Тогда в чем логика такого поведения?
2) Теперь хочет встретиться (на пару часов, на нейтральной територии!?) "чтобы понять есть ли у нее чуства к нему", хотя тут же повторяет то, что чуств как к мужчине у нее нет и опять же он ей интересен только лишь как друг, человек, собеседник..и т.п. Смысл в этой встрече? Какая здесь цель? Стоит ли на нее идти? Если он нравится ей, и она ему, то почему бы просто не дать этим отношениям постепенно развиваться, а не обрубать их на корню?

Очень прошу всех по возможности воздержаться от флуда и лишних подколов, и ответить серьезно...

молоды исчо,не понимание что нужно
сходить стоит ради того чтобы понять что будет дальше,и если парень не дурак пусть будет настойчивее

1) Она ожидала что возникнет нечто большее, хотя всем своим видом и действиями держала дистанцию и пресекала любые попытки. Тогда в чем логика такого поведения?

классик верно подметил :

"Загадочность женщин в том, что все они имеют пизду, но ведут себя так, как будто её нет"
© А.С. Пушкин

Хмм, тебя уже откровенно послали нах, чего ты ждешь - чтоб еще в спину выталкивали? Имей хоть чуточку самоуважения, уйди с достоинством. Лучше вообще не встречаться, смску выслал - "прощай, будь счастлива" и живешь дальше.
Просто потом, через месяцок, когда поостынет, проанализируй свои ошибки, чтоб потом не повторять.

Жить дальше то можно, только вот чего то не хватает..А смской отделаться как то слишком просто - никогда себе такого не позволял, всегда стоило обьяниться, хоть и в последний раз...
Хотя вот сегодня вроде нормально пообщались, правда какое то напряжение висит в воздухе, я это чуствую..
ТС, идите на эту встречу и поставьте СВОЮ оконательную точку, проще говоря Вам надо ее трахнуть прямо на этой встрече, а вот после этого можете оставться распрекрасными друзьями. Вот чего точно не надо делать, это тащиться туда что бы делать поросячие глазки восторга и кивать головой в такт фразы - "Мы просто друзья", лучше уж просто испариться по английски. Сдадитесь и уступите, будете ждать конца длинной очереди, что бы запустить руку ей под юбку.
Ну если конечно отнестись к этому как к одноразвому приключению то можно забить, только вот друзьями после этого уж точно быть не получится я считаю...
ТС:
1) хорошо подумай, а нужна ли она тебе. И подходит ли она на роль человека для нормальных отношений. Если нет - "прямо по компасу и до метро" или фиксируй место просто подруги. Незачем ни её мозги %%%%, ни себе.

2) если нужна, то не страдай фигней. Все эти "ты мне нужен только как друг" - просто попытка набить себе цену и прощупать тебя. Поэтому запасись терпением (да-да-да, большим мешком), осадными орудиями - и дерзай. И крепость будет взята
Думал...Есть те качества которые мне нравятся, которые я целиком и полностью поддерживаю, а есть такие которые вызывают какое то огорчение...Но ведь в каждом человеке есть свои плюсы и минусы верно? А насчет отношений...сложно еще сказать зная ее чуть больше месяца..Она мне симпатична, приятна, я вроде бы ей тоже , но такие противоречивые слова и поступки просто загоняют меня в тупик...
Терпения у меня хватает, только все равно всплывает в мыслях вопрос "а нужно ли тебе это.."
А во-вторых, речь не о усилиях, а о манипулировании. Этого можно не допустить, но если уже допустил, то исправить – никак!
Женщина никогда не откажется от такого положения: если мужчина попытается его изменить, то она пойдет на разрыв отношений, но не на изменения. Увы.
Объяните что значит не допустить манипулирования? Изначально когда не знаешь человека очень сложно понять такое... А на разрыв зачем идти? только лишь потому что отношения скадываются не по тому сценарию ктороый у нее запланирован? Я честно говоря в шоке - зачем нужны эти проверки, эксперименты манипулирования...и подобная фигня, неужели нельзя чтоб все было просто? Мне кажется все должно быть как то самом собой естественно..без всяких вмешиваний со стороны..
Это вы про девушку?
ТС, чем-то ваша ситуация напомнила мне мою. Познакомилась с парнем, влюбилась, на старте решила отношения прервать. Почему. Ходили на свидания. Потом вечеринка у него, дальше как в песне "Если хочешь остаться..." Встречались месяц. Кто-то скажет, что быстро решили лечь в постель. Но. Он мне в тот вечер не сказал, что я ему нравлюсь, что он обо мне думает, скучает без меня. Не сказал ни одного комплимента. Целуемся, а я хочу этих слов. Он почувствовал, что мне некомфортно, посмотрел мне в глаза и сказал: "Ты что, боишься? ты что, не видела, как это в кино делают?" Я себе - остановись. Завела разговор о своих чувствах. Нет, не о любви до гроба. О симпатии, о своих девичьих мечтах о нем. Не о замужестве! Нет! Он мне говорит - у меня за всю жизнь( 34 года) было 100 девушек, не меньше. Я подумала - кретин! Развернулась и ушла пешком в 2 часа ночи.

Потом он друзьям рассказывал, что сильно любил меня. Сам не перезвонил, не пытался встретиться.

Просто когда переходишь на новую ступень отношений с парнем, хочется знать, что это происходит под влиянием чувств. Хочется, чтобы он озвучил, что близость ему нужна не потому, что "пора трахаться". А потому, например, что он привязался душой ко мне, я для него не просто девушка, которая под руку подвернулась. Достаточно просто сказать об этом, не надо подвиги совершать.
Ну если изза такого отношения решили прервать, это правильно я считаю. Да и говорить девушке о том сколько у него было подруг до нее, вообще думаю не стоит. Хотя мне кажется она полная противоположность вам...Вот тут советовали что не надо болтать все это а лучше "сразу трахнуть". А мне вот например гораздо важнее именно подобное душевное общение, а секс он придет..когда настанет время.. а тут ..возможно ей нужно как раз наоборот..не слова о том как я к ней привязался душой (а они были) а именно "для переспать" для какой то нелепой "проверки чуств"...

Удивительно как быстро человек может измениться и поменять отношение к тебе...Хотя вчера поговорил на эту тему с другом (психолог по образованию), запомнились слова - "это не она изменилась, это ты увидел ее такой, какая она есть на самом деле, чего раньше было не заметно"..

Кстатти интересные мнения - у девушек они схожи - "идти, добиваться, быть решительным...и т.п.". У мужчин - "нах она тебе нужна забей на нее, пошли подальше, ну можешь ее трахнуть напоследок". Все таки мы такие разные...возможно поэтому нам так тяжело найти взаимопонимание и любовь...

А на разрыв зачем идти? только лишь потому что отношения скадываются не по тому сценарию ктороый у нее запланирован? Я честно говоря в шоке - зачем нужны эти проверки, эксперименты манипулирования...и подобная фигня, неужели нельзя чтоб все было просто? Мне кажется все должно быть как то самом собой естественно..

Вы смотрите на ситуацию с точки зрения мужчины, применяя к ней мужскую логику, а женщины смотрят на эту же ситуацию с точки зрения женщины, применяя к ней, гы-гы :D, женскую...
Мы видим одну картинку, женщины – совершенно другую. Цели, задачи, средства влияния, и рычаги управления – совершенно разные. Конечно, вы не понимаете!

Объяснять что, как, и почему, можно страницами, и то все не учтешь. ;) Если очень-очень вкратце, то:
Мужская логика направлена на изучение окружающего мира, а женская на управление мужчиной.
Самое во всем этом паршивое, что у женщин есть реальные механизмы управления мужчиной :незнаю: (а откуда вы думаете, берутся "подкаблучники"? :D).

Ну а дальше – думайте!
(Вы же видите, что вам в основном женщины советуют! ;) Вы думаете по доброте душевной? :іржач:) Вот и делайте выводы! ;)

до меня уже всё достойно расписали.
кратко:
женщины...
всё нормально, привыкайте.;)

Была подобная ситуация как у ТСа.... итог разбежались, не общаемся.... но пару дней назад написала вконтакте.... видимо моча ударила в голову.... )

по теме.... ТС.. если любишь, отпусти.... не еби СЕБЕ мозг....

нравится он ей, а сказать прямо гордость не позволяет - вот и крутит хвостом:)
хотя....сколько девушке годков?
все индивидуально)))

и опять же он ей интересен только лишь как друг, человек, собеседник..и т.п. Смысл в этой встрече?

та мечется девочка...встретила хорошего человека и понимает что с ним была бы счастлива в плане сиемейного уюта и стабильности, но видимо привыкла по опыту к быдлу которое ее пиздит а потом ставит раком, вот и понимает что этот человек с его сдержанными манерами не сможет ее зажечь как делали это другие......Пусть этот парень просто проявит инициативу и отжарит ее жестко...тогда она может перестанет думать, а если будет продолжать думать - нах ее........по крайней мере хоть отношения до конца;) доведешь до победного:клас:

ТС.. если любишь, отпусти.... не еби СЕБЕ мозг....

что за бредовая логика:confused: А если ненавидишь - то женись???:іржач:

Назад
Зверху Знизу