4000 грн на місяць

Такая ситуация...

• Автор теми Автор теми Кorsar
  • Дата створення Дата створення
Кorsar, надо вдуть, потом видно будет.
Другими словами, скорее всего она проебет тебе все мозги и сделает виноватым, обвинит в нерешительности и т.д. А сэкс все раставит на свои места, если ты ее интересуешь, после близости она станет эмоционально зависима, а если все будет, как и было, то нах она тебе

"Вдуть" - это пожалуй не выход...тем самым можно только сделать хуже себе да и ей тоже..Для меня эмоциональная зависимость от человека проявляется еще до секса. А если сделать так, то можно ее только усилить...

Кorsar.
На мой взгляд всё что происходит ,совершенно нормально , дама требует близости ,но не просто так ,а после страстных признаний и вечных клятв ,чтоб она не чувствовала себя шлюхой , видимо дама молода.
Если вы вчешете ей про любовь звёзды и брак , то она вас изнасилует на месте ,что не отменяет того что вам придётся отвечать за слова хотя бы по пункту "моя невеста",в остальном она сама будет присматриваться а подходите ли вы на роль мужа, возможно она же первая и освободит вас от клятв =). И естественно вы должны сделать первый но решительный шаг к изнасилованию вас ею.

Я незнаю как можно назвать данную ситуацию, возможно что то подобное уже обсуждалось, но очень хочу узнать ваше мение..
Девушка и парень познакомились, начали общаться..все вроде бы хорошо, стали хорошими друзьями. Ходили гулять, она ему нравится, он ей тоже, но по ее словам "как человек". Потом совместная поездка в другой город на пару дней. После возвращения выясняется - что:
1) Она ожидала что возникнет нечто большее, хотя всем своим видом и действиями держала дистанцию и пресекала любые попытки. Тогда в чем логика такого поведения?
2) Теперь хочет встретиться (на пару часов, на нейтральной територии!?) "чтобы понять есть ли у нее чуства к нему", хотя тут же повторяет то, что чуств как к мужчине у нее нет и опять же он ей интересен только лишь как друг, человек, собеседник..и т.п. Смысл в этой встрече? Какая здесь цель? Стоит ли на нее идти? Если он нравится ей, и она ему, то почему бы просто не дать этим отношениям постепенно развиваться, а не обрубать их на корню?

Очень прошу всех по возможности воздержаться от флуда и лишних подколов, и ответить серьезно...

это называется: влюбись в меня, а я тебя оставлю про запас

1 - на встречу идти, возможно это ваш 2 шанс :)
2 - поставить даму перед фактом - мы просто общаемся, или же мы встречаемся? пусть сама выбирает и предлагает вариант развития отношений... а потом уже вы решите насколько вас это устраивает. Как вариант - расстаться на какое-то время, не общаться, а там видно будет - любовь или дружба...
3 - цель? очень может быть ,что девушка действительно запуталась, ей необходимо разобраться в своих чувствах, возможно она боится, что поменяв дружеские отношения на нечто большее, потеряет больше чем найдет...

по поводу инициативы... может Вы слишком откровенны, или напористы, или наоборот нерешительны (с ее точки зрения)? а дама привыкла к другим проявлениям внимания? выясните, что именно ей не нравится... хотя это задача сложная))
и опять же, старый , как мир совет "время все расставит на свои места":)

Это называется синдромом врожденной дебилки. У меня была такая опездолоч, сама не знала чего хотела до того момента, пока она мне не настопиздела, а фраза "я в рот беру только если серьезные отношения" навела меня на смутные сомнения по поводу минета. В итоге эта опездолоч бегала за мной несколько лет, пока не поняла что мне это на хуй не надо, а потом она вообще поступила как полная дебилка, чем и вызвала мое и до этого окончательное презрение к ней. Думаю это из той же серии, хотя скорее всего тут иная ситуация. Ты ей нравишься чисто попиздеть, не более, вот она и не знает как от тебя сдыхаться.

Она бы с радостью пиздела бы с тобой сутки на пролет, рассказывала о своих менструациях, любовях и пр., но спать с тобой ни ни.

Добавить нечего.

Девушка и парень познакомились, начали общаться..все вроде бы хорошо, стали хорошими друзьями. Ходили гулять, она ему нравится, он ей тоже, но по ее словам "как человек". Потом совместная поездка в другой город на пару дней. После возвращения выясняется - что:
1) Она ожидала что возникнет нечто большее, хотя всем своим видом и действиями держала дистанцию и пресекала любые попытки. Тогда в чем логика такого поведения?

.

Вариант 1 - Просто разводила на деньги
Вариант 2 - Рассталась с бывшим, не встретила еще того кто понравится и просто приятно проводила время с тем кто не очень-то и нравится, но и особо негативных эмоций не вызывает
Вариант 3 - С кем-то встречается, но не уверена в отношениях и подобрала "запасной вариант" на случай разрыва

Решение:

1) трахнуть и расстаться
2) сразу расстаться

Вариант 4 Парень протупил, не проявил достаточно инициативы или не создал обстановку, в которой "приличной девушке" не стыдно "уступить"

Решение: срочно встречаться в клубе или в ресторане с диванчиками, чтобы сидеть рядом, а не напротив друг друга, должна быть музыка под которую можно танцевать медленные танцы, если волнуешься - выпить перед встречей таблетку сиалиса, выпить пару бокалов, сделать вид что уже немного не контролируешь себя, во время танца дать почувствовать стоящий член, когда закончится песня, сказать как все классно, что не хочешь отпускать ее и реально не выпускать, сказать что безумно хочешь ее, дать ей вырваться, но когда сядете - скажи ей какая она красивая и целуй, ласкай. если она тебя хочет - не будет долго ломаться, и надо только ненавязчиво, но уверенно пригласить ее продолжить вечер у тебя.

Если не хочет, отталкивает, явно недовольна - значит это вышеперечисленные варианты 1-3 и можешь расслабиться - все равно она такая тебе не нужна, можешь вести себя дальше как угодно - хоть еще раз проявить инициативу, хоть послать ее нах - все равно перспективы отношений нет и просто получай удовольствие от вечера, эксперементируй, прикалывайся и не будь скован тем, что нужно от этого вечера получить какой-то результат

-----
2) Теперь хочет встретиться (на пару часов, на нейтральной територии!?) "чтобы понять есть ли у нее чуства к нему", хотя тут же повторяет то, что чуств как к мужчине у нее нет и опять же он ей интересен только лишь как друг, человек, собеседник..и т.п. Смысл в этой встрече? Какая здесь цель? Стоит ли на нее идти? Если он нравится ей, и она ему, то почему бы просто не дать этим отношениям постепенно развиваться, а не обрубать их на корню?
----

конечно стоит идти, только не с целью "дать отношениям постепенно развиваться", а или для того чтобы реально обрубить их, или в этот же вечер перейти к нормальным постельным отношениям без этого бреда о дружбе.

Я незнаю как можно назвать данную ситуацию
Ситуация называется успешное манипулирование. ;)

Стоит ли на нее идти?
Практически каждая женщина прочитавшая стартпост, ответит: иди, добивайся, будь смелее. Потому что с точки зрения женщины, это идеальная позиция в которую она хочет поставить мужчину. И если это хоть раз получается, то увы… это навсегда. :(

Если вас устраивает (если конечно у вас все "сложится") все жизнь прожить придатком к женским прымхам и желаниям, то – идите.
Идите, если… неважно по какой причине вы пойдете, но помните: с другой, вы возможно сможете построить другие, гармоничные отношения, возможно нет, но с этой – уже никогда.

Девушка из тех, кто до победного будет ждать инициативу от мужчины. Умрет, но сама ничего не предпримет, не скажет просто: "Да, Вася, ты мне нравишься".
Пойди на встречу, на другую, рули сам. Причем программу встреч придумывай тоже сам. Не спрашивай: "А куда мы пойдем?".

2 - поставить даму перед фактом - мы просто общаемся, или же мы встречаемся? пусть сама выбирает и предлагает вариант развития отношений... а потом уже вы решите насколько вас это устраивает. Как вариант - расстаться на какое-то время, не общаться, а там видно будет - любовь или дружба...
Меня уже поставили перед фактом - "или мы просто общаемся, без задних мыслей, или если ты начинаешь какие то строить планы в отношении меня, мы сразу прекращаем общение"...Прям ультиматум...
Вариант 3 - С кем-то встречается, но не уверена в отношениях и подобрала "запасной вариант" на случай разрыва
Вот это мне тоже кажется вернее всего...
Если вас устраивает (если конечно у вас все "сложится") все жизнь прожить придатком к женским прымхам и желаниям, то – идите.
Идите, если… неважно по какой причине вы пойдете, но помните: с другой, вы возможно сможете построить другие, гармоничные отношения, возможно нет, но с этой – уже никогда.
грустно как то вы написали это...(( Хочется все же верить что это не так, но сердцем я понимаю что скорее всего вы правы...
Что ж, всем спасибо за адекватные и развернутые ответы, и за то что не остались равнодушны к моей проблеме. Ситуация более менее стала понятной...
Если встреча все же состоится возможно расскажу к чему пришли...

Мне кажется, что все нормально идет.
абсолютно ненормально

Ты ей нравишься чисто попиздеть, не более....

Она бы с радостью пиздела бы с тобой сутки напролет, рассказывала о своих менструациях, любовях и пр., но спать с тобой ни ни.

увы для ТС:(, но - 100% в точку. Добавить просто НЕЧЕГО...
Буня - красава!:пиво:

вот это вопрос с утра в воскресение. Просил серьезно? Если оно тебе надо - продожай не смотря ни на что
недавно смотрел телепередачу про чувака, который 6 лет добивался понравившейся ему женщины, и наконец на 7м году она сдалась и он женился на ней. Спустя месяц совместной жизни молодая семья распалась. Внимание вопрос - НАХУА чувак ПРОСРАЛ почти 7 лет своей жизни?

Практически каждая женщина прочитавшая стартпост, ответит: иди, добивайся, будь смелее. Потому что с точки зрения женщины, это идеальная позиция в которую она хочет поставить мужчину. И если это хоть раз получается, то увы… это навсегда. :(

тоже замечательный и правильный камент:)

2 ТС:

A) если она тебе нужна, то:

1. не еби себе мозги.
2. склей какую-нить сексапильную красотку и сыграй на её ревности. заставь её быть активной и начинать всерьёз тебя добиваться.
2.1. если она не станет активной, тебе то будет пофигу - к тебя будет сексапильная красотка.
2.2. если станет - сам решишь, кто из них тебе больше подойдёт.
3. не ведись на эту лажу - давай перепихнёмся и посмотрим подходим мы друг другу или нет - ты же не подопытный кролик? а вдруг ты на неё западёшь? нахуй тебе надо, чтоб она повернулась к тебе жопой, а ты поимел головняк?

Б) если она тебе не нужна, то:
1. не еби себе мозги.

• Це лайк!
Реакції: FL
Общаться с той, которая сказала, что ты ей не интересен, как мужчина - не уважать себя и заранее поставить себя в подчиненное положение. Она и в любой момент пойдет с другим и будет оправдание - "я же тебя предупреждала".
Вывод - посылай ее на ... Если вариант и существует, что это она таким изощренным методом флиртует - тоже посылай на ... Зачем тебе дура?
Мужик должен оставаться мужиком, иметь самоуважение и внутренний стержень. Такой всегда хорошую девушку найдет, которое будет ценить его и поддерживать. А вертихвостки пусть ищут свое счастье дальше.
Особенно интересно посмотреть на поведение дам, оценивщих себя в мульйон и нетерпеливо ждущих, кто его выложит. Но идут годы, вот уже 22, вот и 25, а аукцион все еще продолжается и никто не дает предложенной ставки. Потом, годам так к 28 ценичек подчишают, теперь дама стоит "всего лишь" пол-мульйона. Но опять, нет спроса. Просто девушку "потанцевать" - есть желающие, а брать в долгосрочную аренду - говорят, товар переоценен. :D
Дальше два пути. Или пойти на уступки, поумерить свою гордыню и начать общаться с обычными парнями. Но даже здесь часто на лицах дам можно поглядать легкую брезгливость - как же так, меня - и на прополку картошки :).
Но есть дамы, непоколебимые в своей оценки. Так и идут они по жизни - гордые, уверенные в себе, одинокие. И пожелаем им - доброго пути, чем дальше, тем лучше. :D

Меня уже поставили перед фактом - "или мы просто общаемся, без задних мыслей, или если ты начинаешь какие то строить планы в отношении меня, мы сразу прекращаем общение"...Прям ультиматум...

Тупость. Пользуется тем, что нравится тебе.

ТС,исчезни из её поля зрения...не бегай за ней и не ной...сама распереживается и начнёт очковать...мол,чё за хрень...куда это мой соплежуй подевался?...неужель,што-то (кто-то) может быть главнее меня?...

• Це лайк!
Я незнаю как можно назвать данную ситуацию, возможно что то подобное уже обсуждалось, но очень хочу узнать ваше мение..

Очень прошу всех по возможности воздержаться от флуда и лишних подколов, и ответить серьезно...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут. К чему это я? Ага, вот.Тренируйся выкладывать слово вечность.Чего то Андерсен вспомнился.

• Це лайк!

Хмм, тебя уже откровенно послали нах, чего ты ждешь - чтоб еще в спину выталкивали? Имей хоть чуточку самоуважения, уйди с достоинством. Лучше вообще не встречаться, смску выслал - "прощай, будь счастлива" и живешь дальше.
Просто потом, через месяцок, когда поостынет, проанализируй свои ошибки, чтоб потом не повторять.

забей хер на все кроме дружбы,
поставь ее официально в известность что она неболее чем подруга.
спустя время спроси у нее совета насчет понравившейся тебе девушки со стороны (не важно есть эта девушка или нет. но лучше чтоб была)
и внимательно проследи за ситуацией и ее поведением, подение выдаст ее намерения относительно тебя!

2. склей какую-нить сексапильную красотку и сыграй на её ревности. заставь её быть активной и начинать всерьёз тебя добиваться.
2.1. если она не станет активной, тебе то будет пофигу - к тебя будет сексапильная красотка.
2.2. если станет - сам решишь, кто из них тебе больше подойдёт.

Ага, а после такого отношения к красоткам и не очень появляются темы - Она мне нравится, но чёта не ведется на мою красоту и невъебенность.

Уважаемый!
Мой Вам совет..Будьте решительнее, самоувереней, строже, а самое главное инициативнее и настойчевее:клас:

Назад
Зверху Знизу