Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
которые тогда думали, что причастны к великому событию и ведь действительно были причастны.
Московское депо.Первый состав полученный для салтовской линии
Московское депо.Первый состав полученный для салтовской линии
А депо "Салтовское" к тому времени было готово к работе? Почему "Московское"? Состав эксплуатировался на ХЗЛ до открытия СЛ?
Это вопрос о составе или о депо?это к какому?
... подсказываю - тут тема про метро.
так он и щас в строю.
А нет ли у Вас чего-нибудь о Клочковской - до реконструкции или времён реконструкции: есть проблема с определением местоположения снесенных домов.
вот они, олдфаги. в каких годах то?
Так "Харьковчанкой -1" - Малышево занималось, на базе танка. Или я путаю?![]()
наряду с "Харьковчанкой-1" (для Антарктиды).
Да, завод Малышева.Так "Харьковчанкой -1" - Малышево занималось, на базе танка. Или я путаю?
Да, завод Малышева.
Но!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ай да Кручина, ай да сукин сын.Я тут кое что подобрал...
Так "Харьковчанкой -1" - Малышево занималось, на базе танка. Или я путаю?
Про кузов написано выше. А еще на "Харьковчанке-1" стояло навигационное и радиооборудование, которое ставили и отрабатывали специалисты цеха окончательной сборки ХАЗа, плюс к этому все жгуты и другая начинка "домика". По итогу работы, как всегда, руководство получило премии, а рабочие - грамоты.
Ай да Кручина, ай да сукин сын.
На любую тему - харьковскую документалистику может вытащить.
Поставь в тему "пос. Жуковского", у них там уже есть кино о ХАЗе, будет "от ХАЗа".
Я кстати создавал тему со сканами книги о метро, только 1980г. Так, что кто не еще не видел- может ознакомиться... и грамоты, и премии, и 13 зарплату - всё получали. Были цели, были задачи и сроки, были способы и решения задач. Сейчас уже больше 20 лет поисков, что делать и куда идти...
Вернёмся к метро.
Пару сканов с книги 1977года. Просто пару выходов из метро...
Я кстати создавал тему со сканами книги о метро, только 1980г. Так, что кто не еще не видел- может ознакомиться![]()
... и грамоты, и премии, и 13 зарплату - всё получали. Были цели, были задачи и сроки, были способы и решения задач. Сейчас уже больше 20 лет поисков, что делать и куда идти...
Вернёмся к метро.
Пару сканов с книги 1977года. Просто пару выходов из метро...
Посмотрел фильм о котором Вы говорили. Не думаю, что им будет интересно это кино, да и кстати другие фильмы снятые на ХАЗе. Люди дальше музея завода не пошли, а в постах говорят, что кадров хроники "почти не осталось". Харьков был центром самолётостроения и Калинина снимали и сохранилось немало кадров. Просто больше снимали себя в кино под хронику. Да и сама история великого конструктора рассказана не полностью. Начало без конца. Тема "пос. Жуковского" к этому фильму имеет такое же отношение как Южный вокзал к ХТЗ.
Однако молодёжь пробует свои силы и это приятно.