50% off Cursor

Так, интересно просто)

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Так, интересно просто)

*Самая распространенные сексуальные фантазии посвящены оральному сексу.

* Восемь процентов людей регулярно занимаются анальным сексом.

* Шестьдесят процентов мужчин и пятьдесят четыре процента женщин хотя бы раз в жизни имели секс на одну ночь.

* Сорок процентов проданных презервативов купили женщины.

* Мужчины утверждают, что пенис приходит в эрегированное состояние за 10 секунд, в то время как женщину утверждают, что это происходит за 4 секунды.

* Пятьдесят шесть процентов мужчин занимаются сексом на работе.

* В одном из местечек Полинезии пары занимаются любовью в среднем три раза за ночь каждую ночь до 30-летнего возраста, после 30 лет количество их половых актов сокращается до всего 14.

* Треть всех людей имеют внебрачные связи.

* Шестьдесят два процента людей считают, что в изменах нет ничего страшного.

* Максимальная скорость, с которой эротические ощущения доходят от кожи до мозга была зафиксирована на 250 километров в час.

* Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.

* Каждая типичная американская пара живущая совместно более четырех лет попробовала каждую из 529 позиций описанных в Кама Сутре.

некоторые цифры удивляют если честно... например нет знакомых девушек, которые покупали презервативы....всегда проблема, если сам не вспомнил)

4-g-1254727188637.gif

* Шестьдесят процентов мужчин и пятьдесят четыре процента женщин хотя бы раз в жизни имели секс на одну ночь.
Хех... Я уверен что опрашиваемые мужчины приукрасили в большую сторону, а женщины - в меньшую.

* Сорок процентов проданных презервативов купили женщины.
Зря вы в это не верите. Если походить по улице и поспрашивать у женщин презы, то у довольно большого процента они найдутся. То есть они не просто их покупали, а еще и носят при себе!

* Мужчины утверждают, что пенис приходит в эрегированное состояние за 10 секунд, в то время как женщину утверждают, что это происходит за 4 секунды.
Это доказывает что женщине требуется 6 секунд, чтобы заметить наступление эрекции. :D

* Пятьдесят шесть процентов мужчин занимаются сексом на работе.
Вот это забавно! :D
Я сам всего пару раз...

Хех... Я уверен что опрашиваемые мужчины приукрасили в большую сторону, а женщины - в меньшую.

Зря вы в это не верите. Если походить по улице и поспрашивать у женщин презы, то у довольно большого процента они найдутся. То есть они не просто их покупали, а еще и носят при себе!

+адын

есть ложь, большая ложь и статистика(с)
не доверяю я этим подсчетам. как средняя температура по больнице или средняя зарплата по стране)

Hanns, не сразу поняла, что красавец Боря -- это уже подпись))

Я тоже! Не женское это дело.

а почему?:D

+1:yahoo:

* Каждая типичная американская пара живущая совместно более четырех лет попробовала каждую из 529 позиций описанных в Кама Сутре.
разве что каждая типичная пара - гимнасты,причем не любители, а проф.:D там много чего,что не может сделать обычная пара в постеле,из-за отсутствия норм. гибкости, растяжки ног ...:)

да прям. если эти дамы замужние, то скорее всего в одной из графы шоппинга, стоят презы. я сама всегда их покупаю.

А у нас покупаю я.

И ты не стесняешься покупать их?Да еще так часто??часто ж?

А у нас покупаю я.

И ты не стесняешься покупать их?Да еще так часто??часто ж?

Будучи замужем уже, имхо, стыдно стесняться покупать презервативы.

ПС. Во молодежь, сосаться в метро с языками они не стесняются, а перзы покупать - стыдно. :D

ППС. Хотя соглашусь в одном: покупка презов - это мужское дело!

Назад
Зверху Знизу