Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так я за Яценюка голосовать собираюсь...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
но у народа память которткая. пройдет максимум лет 7-8 и все опять будут нести в банки
Не, 7-8 ты подзагнул. Бабушка и все ее подруги не только Ощад десятой дорогой обходят, но и др. банки тоже. Даже пенсию тока через почту согласны получать.

ivanov888, да ну. бабушки - это бабушки. старое поколение. сильное эмоциональное потрясение (8 лет на грани умирания забыть нелегко) и т.д.
обвал гривны 1998-го года многому научил? все знали, что в Азии начался кризис. никто не чухался, хотя времени было достаточно. прошло десять лет - ****огично.
я уже молчу о памяти наших избирателей касательно политиков :) пять лет назад обещать противоположные и взаимоисключающие вещи - и все равно "самая (ый) лучшая (ий), самая (ый) честная (ый).
поэтому как только экономика очухается - опять народ расслабится.

я уже молчу о памяти наших избирателей касательно политиков :) пять лет назад обещать противоположные и взаимоисключающие вещи - и все равно "самая (ый) лучшая (ий), самая (ый) честная (ый).
Да че, я ж вот помню чем славен сабжевый Яценюк - замораживанием депозитов.

Да че, я ж вот помню чем славен сабжевый Яценюк - замораживанием депозитов.

Ты, думаю, преувеличиваешь креативность Яценюка :D:D: вряд-ли это он, зеленый банкир, научил Стельмаха, как замораживать депозиты.:D:D

Яценюк мудло ))) Как можно за него голосовать ) Лучче уже за Тигипко )

Яценюк,такой же ........ как и все!!Он канеш может и молодой,но его папи-мами,в своё время,*****нули ТАКУЮ СУМИЩЩУ!!!Охо-хо-хо.

Вообще то НА ВСЕХ ФОРУМАХ принято доказывать свою точку зрения..... а тебе не слабо???? Жду на твой пост подтверждений!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!:yahoo:

Ты, думаю, преувеличиваешь креативность Яценюка :D:D: вряд-ли это он, зеленый банкир, научил Стельмаха, как замораживать депозиты.:D:D
Расцени по другому - зеленый Яценюк рисканул проверять реакцию на себе, а умудренный Стельмах сначала посмотрел, что за это с Яценюком сделали.

Яценюк мудло ))) Как можно за него голосовать ) Лучче уже за Тигипко )

А как можно обращать внимание на твое мнение, если его и нет у тебя??? Ведь " Яценюк мудло "-это же не мнение, а даже трудно диагностировать это мычание...:eek::eek:

Расцени по другому - зеленый Яценюк рисканул проверять реакцию на себе, а умудренный Стельмах сначала посмотрел, что за это с Яценюком сделали.

Так это же совсем другой взгляд, можно даже подумать, что ты уже школу закончил, :D а первый твой вариант мог и школьник предложить. Согласись?

.....Да мне не нравился беспредел который творился в стране при Кучме,и был рад когда к власти пришел
Ющенко и ....

плизз..поподробнее о "беспределе" Кучмы:)

по теме: говорит правильные вещи, только(лично мне) трудно поверить ему, т.к. Яценюк - это **** команды Ющенко. А Ющенко восторгов не вызывает.
Кстати , сегодня читал, шо Ющенко начал переговоры об едином кандидате , интересно отдаст ли он сей пост Яценюку.

Так это же совсем другой взгляд, можно даже подумать, что ты уже школу закончил, :D а первый твой вариант мог и школьник предложить. Согласись?
Не пойму, четы сморозил, наверно забыл на чей пост отвечаешь.

я думаю, Ющенко все-таки снимет себя с выборов (чтоб не позориться), но чтоб единый кандидат... вряд ли.

я думаю, Ющенко все-таки снимет себя с выборов (чтоб не позориться), но чтоб единый кандидат... вряд ли.

Поведение Ющенко действительно...слегка удивляет. Хотя, если верить тому, что балотироваться на пост президента в свое время его чуть -ли не уговаривали, то можно и поверить разговорам о его "мессианстве". Т.е для него не так важна собственно карьера , как выполнение какой-то миссии, задачи. То, что эта задача большинством может быть не понята и не принята-это другой вопрос.
Но тогда понятно, что для него не так важно победить, как додавить ситуацию до какого-то состояния, ему ( одному ?) известному...
Я не намекаю на сценарий из Вашингтона и пр., а про то, что у каждого из нас есть ... "причуды" .

причуды главы государства, как правило, не идут последнему на пользу.
с другой стороны, кто лучше: тихий ****-коллекционер, агрессивный шизоид или хитрый (ая) маньяк (чка)?

с другой стороны, кто лучше: тихий ****-коллекционер, агрессивный шизоид или хитрый (ая) маньяк (чка)?

Лучше бы система власти не сильно зависящая от дефектов отдельного лидера или лидеров.

Спать, спать школьник! Завтра урок.. ой нет, каникулы... Или вместо карантина отрабатываем?:confused:
Командовать будешь своей женой или тёщей, недоучка! Карантины мне не указ, имел я их.. ввиду.

Однако, есть и другие варианты, получше..

Назад
Зверху Знизу