3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Та на самом деле зря вы так расстраиваетесь. Ваш парень - оригинальничает, сейчас лексусом и туарэгом уже никого не удивишь, это просто дело времени, если есть чувства. Сегодня копуха, завтра лексус, а послезавтра порш и завистливые взгляды из копух и лексусов. Терпения вам и любите друг друга!

Та на самом деле зря вы так расстраиваетесь. Ваш парень - оригинальничает, сейчас лексусом и туарэгом уже никого не удивишь, это просто дело времени, если есть чувства. Сегодня копуха, завтра лексус, а послезавтра порш и завистливые взгляды из копух и лексусов. Терпения вам и любите друг друга!

+1!:пиво::пиво::пиво:

+1 :yahoo:

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Ну и что?! Главное ведь в машине то, что она может довезти от пункта А в пункт Б и обратно, а не статусность и цена!

Ох и убогость, я в шоке!!! Ай фон 5 то хоть есть у вас??? Как вы живете вообще???? :confused:
:іржач:

маой парень на копейке
Тогда пиздуй пешком ТС,не хуй выебываться!
Если к тому пошло:
не у тех сосешь шоб на камри ездить. обьебалась с выбором.

Сегодня копуха, завтра лексус, а послезавтра порш и завистливые взгляды из копух и лексусов. Терпения вам и любите друг друга!
а что в этом счастье?

У нас вот например во дворе пара ездит на копейке и всегда лица радостные ,видно что счастливы а другая пара на лехусе 570 с такими минами мол всё пиздец им настал

а что в этом счастье?

У нас вот например во дворе пара ездит на копейке и всегда лица радостные ,видно что счастливы а другая пара на лехусе 570 с такими минами мол всё пиздец им настал

А Вы попробуйте в нашей стране 570 лексус нажить (1.3 млн грн) ;) По пути наверно стока говна надо съесть, что потом до конца жизни придется кривится

А Вы попробуйте в нашей стране 570 лексус нажить (1.3 млн грн) ;) По пути наверно стока говна надо съесть, что потом до конца жизни придется кривится

Это ж скока на Лексус "надуть" шариков надо.. :D

да хоть на чем, мне бы без разницы было, копейка или что-то. был бы он не такой как мне надо - моим парнем бы не был. вот так))

Передай ему-пусть бросает тебя скорей.

Назад
Зверху Знизу