3000 грн на місяць

так вот

• Автор теми Автор теми Misstank
  • Дата створення Дата створення
Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу

Ходи пешком, а то целлюлитом обрастешь...

Девушка у меня 1 вопрос,что вы сделали для того что бы он заработал на более дорогую машину? Хотеть можно многое,но для этого надо способствовать.Я не имею ввиду иди работать,а поддерживать морально,продвигать так сказать!

Мой бой ездит на копеечке)))) что скажете? меня это просто раздражает и бесит, особенно, когда забирает с работы и подъезжает к самому входу
Видно он Вас любит забирает с работы... Вот бы ему это почитать. Моя подруга в 94 году когда замуж выходила в закс приехала на запорожце ну и что? Сейчас живут за границей 3 детей и очень счасливы. И какая разница на чём ехать. Не всё сразу в жизни бывает. Можете сама заработать на приличную машину и ему подарить.:)

это как бы классика...
e395eau-480.jpg

7395eau-480.jpg

Свали от парня, пускай его найдет другая девушка, которой не будет стыдно ездить с ним на его копейке. Не занимай чужое места.

проездной на метро дешевле нынче стоит чем окпейка, пусть тебе подарит его

Если вас не устраивает парень с "копейкой",найдите себе парня с "инфинити".
Только что,конкретно вы-сможете предложить такому парню...

Я еше так подумал и понял, что сейчас соски настолько отупели, что даже приорететы по меркантильности не могут правильно раставить.
Соски тупые раз вы ищите мужика по бабкам, то блять не на машину нужно смотреть в первую очередь , а на его квартиру. Есть ли она или живет там с мамой, бабушкай дедушкой сестрой

если нету у него кредитов то это чудесно, а если на "лексусах" кредитных парнишка будет ездить тогда как?

купи себе машину и не пости хуйню!

маой парень на копейке

- теаперь ты маой!
- соама маой!

Девушка, помойму вам нужно сменить профессию и вы сможете уезжать с работы на 600м мерседесе ;);):клас:

я понимаю, что троллинг, но мою подругу парень (теперь уже муж) тоже забирал на копейке, раздражало, но он человек хороший;)
Сейчас у него лексус. Не в деньгах счастье.

Истерика:іржач:

Назад
Зверху Знизу