Гебешники несуть труну, а політбюро одним пальцем роблять вигляд що несуть.
Не можуть нести, так хай ідуть збоку.
Нічого без показухи не могли зробити.
Мойша перепился на Авроре
И выпалил из пушки сгоряча,
А седоволосый боцман, Кацман Боря,
Вытащил на сцену Ильича. (с)
да заводы и пароходы они не получили . дырку от бублика им дали . а получили лагеря и каторжный труд .Парируйте
Они морально были вместе с Леонидом Ильичом, да и физически недалеко от него отстали.
Во-во. И пусть строят. Только подальше от тех мест где нормальные люди живут.вот бы собрать всех желающих праздновать октябрьскую революцию, провести по сумской колонной и до самого южд, в товарные вагоны долбаебов и отправить в дыныры строить социализм
Парируйте
Так даже ж туалетную бумагу производить не могли. Казалось бы - что уже проще-то?аааа... наверняка туВалетную бумагу !!!
Парируйте
...евреев не брали во флот..впрочем вам свиньям один хуй...лишь бы похрюкать...
Ещё Троцкого вспомниА сегодня День рождения Нестора Ивановича Махно.
Странно, что темы нет на ХФ.((
Помним. Гордимся.
"До начальника штаба Черноморского флота, командира бригады крейсеров и звания вице-адмирала дослужился Александр Сапсай, окончивший в свое время Морской кадетский корпус."
Читать далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а когда у него др ?Ещё Троцкого вспомни
а пастафирианские капеланы были?были евреи капеланы, так же как и капеланы католики, протестанты и пр.
Хто там "добрєє і чєловечнєє" був?потому что у меня от совка остались самые лучшие воспоминания.
мы неплохо жили, и люди тогда были... добрее и человечнее, что ли.
и это мое личное дело, на что мне надр*чивать, нет?
Ага, у отца на заводе профком организовывал застолье и бухло, что бы рабочие приходили, иначе нафиг оно им надо, а профкому надо отчитаться и собрать людей.
Если по 100 рубликов давали, как сейчас, то было бы конечно получшеи хуйня шо всех сгоняли на эти "парады" принудительно,
100 рубликов в те времена - это была у многих месячная ЗП..
даааа, действительно, сегодня не умеют гос. перевороты праздновать! вот при совке умели, это верно!Не припомню сегодня ни одного праздничного мероприятия, кот. бы так объединяло народ и поднимало настроение.