Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне не нра.
дасема, по ходу мы с тобой тока книжки читаем, или бухие уже все.
Если творчество гавно то он и не личность?Так существует ли Пелевин как личность, и творчествость его ****о или нет?

Если творчество гавно то он и не личность?![]()

Вот книги Януковича какие, я думаю гавнище редкое, а он в топ 10 высокооплачиваемых писателей мира 2012 года по версии Форбс****яная какая-то личность получается,по логике
простите![]()

Старые рассказики (короткие) - были очень недурственны.
"Принц Госплана", "Хрустальный мир", "Зелёная коробочка", и т.п.
В последнее время чёй-та он дофига мухоморов да травы в свое творчество класть начал.
когда в междустрочье какбэ заложен тайный сакральный смысл, который дано уловить не всем,то это претензия. а по сути- попсаа.
Мнение твое понял на счет его творчества, а как человек он существует или нет?
)Тот кто посмеет флудить в этой высоко моральной и высоко интеллектуальной теме.кто то в баню щас пойдёт.
Я, наверное, еще выпью...когда в междустрочье какбэ заложен тайный сакральный смысл, который дано уловить не всем,то это претензия. а по сути- попсаа.
Пытался читать его "Ч и П" и ещё некоторые вещи.Так существует ли Пелевин как личность, и творчествость его ****о или нет?

жалкие поедатели оливье могут спориить только о творчестве подеревьяньського![]()
мне не надо раскрашивать мир, мне,напротив, приходится сужать сознание,чтобы понимать вас, жалких ничтожных людишек.

жалкие поедатели оливье могут спориить только о творчестве подеревьяньського![]()
Я, наверное, еще выпью...
Пытался читать его "Ч и П" и ещё некоторые вещи.
Не пошлО оно в меня. Не дорос я до его глубокомыслия и иносказаний.
Примитивен я.![]()