Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Так шо там с бензом по 80 гривен?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

a999

A
Так шо там с бензом по 80 гривен?

Было ли это на самом деле или это был вброс ватных *****асов?

Этот вопрос очень важен на самом деле. Этот вопрос позволяет выяснить, отличаемся ли мы, украинцы, от *****ских ********** или нет.

Уважаемые модеры и админы, не сносите эту тему в общую балаклеевскую тему, пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот вопрос очень важен на самом деле. Этот вопрос позволяет выяснить, отличаемся ли мы, украинцы, от *****ских ********** или нет.

Уважаемые модеры и админы, не сносите эту тему в общую балаклеевскую тему, пожалуйста.

Ну ты сам подумай: откуда у балаклейских 80 грн в принципе? Там шо зарабатывается - сразу пробухивается в ожидании прихода ***ла. А у тех, у кого есть на кармане 80 грн на литру бензина, никода бы не купили бенз за такие бабки, т.к. головой соображают.

Ну ты сам подумай: откуда у балаклейских 80 грн в принципе? Там шо зарабатывается - сразу пробухивается в ожидании прихода ***ла. А у тех, у кого есть на кармане 80 грн на литру бензина, никода бы не купили бенз за такие бабки, т.к. головой соображают.
Опять ****ишь, как всегда? В Балаклле средняя заработная плата посвыше чем в среднем по области, включая Харьков.
Заработная плата превышала среднюю – в Балаклейском, Дергачевском, Змиевском и Красноградском районах (на 3,7-27,2%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В видеорепортаже автивки по обочинам стоят, обычные челы говорят о 80грн. за листр бенза. Можно сделать вывод, что не вброс.

Мда, вчера новости посмотрел на трёх каналах,везде про 80 грн говорят, и про дома разбитые,молоко завод и вокзалу досталось! Хз кому верить?

В видеорепортаже автивки по обочинам стоят, обычные челы говорят о 80грн. за листр бенза. Можно сделать вывод, что не вброс.

Друг Тайсона, только ******, ***ть, могут принимать за истину то, что говорят обычные люди.

Я вчера утром был возле Балаклеи, наслушался от обычных людей такой ***ни, ты даже не можешь себе представить.

Я вчера утром был возле Балаклеи, наслушался от обычных людей такой ***ни, ты даже не можешь себе представить.

да ну,прямо "невозможно представить".
ты открути балаклейскую тему на предыдущую ночь и почитай,что там несли свидетели вестей и ветераны гусского освободительного движения.
вот казалось бы:в обычное время вполне адекватный люди,а ночью превращаются в вампиров **********ов.
а то что всегда найдутся мудаки,наживающиеся на беде(это о бензе),это да грустный факт и обидный.
мародеры

Опять ****ишь, как всегда? В Балаклле средняя заработная плата посвыше чем в среднем по области, включая Харьков.

Я видел вчера зажиточных балаклейских.:D Все такие важные, на москвидонах и копейдосах, в фуфайках из лучших балаклейских бутиков.:іржач: Это именно они и раскупили весь бенз по 80 грн. Так и вижу эту картину, как гламурный дедок на запоре подъезжает к заправке, где бенз по 80 грн\литр, и гордо говорит: до полного!:D

Я вот не пойму, у всех сухие бензобаки оказались? Ну допустим, так залей 3 литра и отъедь на 30 км в любом направлении. Или обязательно под пробочку заливаться.
Да и как вы себе это представляете, что одна из ОККОвских (например) заправок вдруг цену повысит? Че, и чек даст?
Барыги, которые на трассе контробасом торгуют - те могли, так *** у них заправляться - едь на заправку.

Я видел вчера зажиточных балаклейских.:D Все такие важные, на москвидонах и копейдосах, в фуфайках из лучших балаклейских бутиков.:іржач: Это именно они и раскупили весь бенз по 80 грн. Так и вижу эту картину, как гламурный дедок на запоре подъезжает к заправке, где бенз по 80 грн\литр, и гордо говорит: до полного!:D
Оспариваешь официальную статистику Укрстата? На каком основании?
Ты по молодости не в курсах. внешний вид ничего не означает. Владелец Балаклейского цементно шиферного например гулял по центру Харькова давеча в кепочке, без охраны - фиг подумаешь о его статках. Да и дедушке на Запорожце вполне возможно поголовье в сотню свиней или с два десятка коров.

Друг Тайсона, только ******, ***ть, могут принимать за истину то, что говорят обычные люди.

Раз ты слушаешь обычных людей возле Балаклеи значит ты дэбил?

И еще. Зачем ты каждый раз свою маму вспоминаешь в постах? :клас:

Раз ты слушаешь обычных людей возле Балаклеи значит ты дэбил?

И еще. Зачем ты каждый раз свою маму вспоминаешь в постах? :клас:

Друг Тайсона, шо-то с логикой у тебя небольшие траблы. Возможно у тебя уже началась старческая деменция. Приношу тебе свои соболезнования.

Еще раз спрашиваю, КТО мог повысить цену на бенз?
А то продают, продают, кто продает, кому продает? Без конкретизации и фактов - вброс чистой воды.
Дядя Вася дяде Коле мог и по 200 продать, и что?

Да вброс это. У меня друг работает на заправке Маршалл. Цена была стандартная. Никто бы им не дал цену поднять. И бензин был, и отпускали людям.

У ваты прогорело

Назад
Зверху Знизу