4000 грн на місяць

Так себе перспектива :(

Вы не забыли? это Штаты. Когда они в войну вступили? По годам там всё логично вырисовывается.
вступили в войну 7 декабря 1941 года. график чётко показывает рост с 41го года. пик приходится на 1943. воплне логично, с наращиванием тихоокеанской кампании, началом африканской и европейской.

первый пик приходится на 1917 - год вступления США в войну, что тоже вполне далеко от начала первой мировой (1914).

Глубокоуважаемые гражданы форумщики!
Я ж ничегошечки не доказываю, политику я б обсудил в соответствующей ветке.
Я б хотел узнать мнение мужской части форумчанов, что б следовало делать для улучшеной подготовки нас любимых в предчувствии мировой войны, а?

Глубокоуважаемые гражданы форумщики!
Я ж ничегошечки не доказываю, политику я б обсудил в соответствующей ветке.
Я б хотел узнать мнение мужской части форумчанов, что б следовало делать для улучшеной подготовки нас любимых в предчувствии мировой войны, а?

Готовить запасы НЗ, за городом что ж еще делать?:rolleyes:

вступили в войну 7 декабря 1941 года. график чётко показывает рост с 41го года. пик приходится на 1943. впjлне логично, с наращиванием тихоокеанской кампании, началом африканской и европейской.
Оцифровал. Пик приходится примерно на начало 42. Т.о., причиной вступления США во 2 мировую получается именно говёное состояние экономики, а не Пёрл-Харбор. И именно после начала военных действий эта характеристика круто пошла вниз. Отак.

первый пик приходится на 1917 - год вступления США в войну, что тоже вполне далеко от начала первой мировой (1914).

Так и не говорит никто, что США развязали 1 мировую. Они вступлением в неё решили свои задачи. Я о той войне вообще практически ничего не знаю, не помню, ей-Богу :D

Готовить запасы НЗ, за городом что ж еще делать?:rolleyes:

?! А как же боевой дух? Как физическая подготовка и навыки уворачивания от пуль?
Сколь ни заготовь, надолго не напасёшься :(

Подумав, дополню. Главным нашим оружием было и ныне: знание устава и строевая подготовка. А?

Останнє редагування:
после начала военных действий эта характеристика круто пошла вниз.
эээ... тогда так: резко возросло производство венной мутотни типа патронов-бонбов и прочих вундерваффлей. поэтому наблюдался резкий рост ввп.

эээ... тогда так: резко возросло производство венной мутотни типа патронов-бонбов и прочих вундерваффлей. поэтому наблюдался резкий рост ввп.

Ну, в общем как-то так я и представляю себе. Только патроны в войне играют самую незначительную роль. Солдат надобно кормить, одевать,... Это ж всё - рабочие места, ага. К станкам становятся те, кто в жизни ничего руками не производил... Те, кто не у станков, копают траншеи, что тоже как-никак продукт. Короче, война - пинок под зад для экономики.
Вообще-то, лучше б о таких вещах политикам с экономистами трепаться.
А мы - суровые мужчины, нам западло. Мы должны качать бицепс и иногда трицепс.

русские не сдаются. Война отменяется, вчера включили нужную систему. Подробности опускаю.

а давайте лучше коллайдер грохнем, а?

Вот! Вот истинный патриот! Я хочу слышать речи моих вождей! Пусть гремят боевые марши! :D
Детишек вот только жалко. Я из своего думал хорошего человека вырастить.

Спиливайте мушки.

Ах, как оригинально. Конечно, если спилить мушку, да ещё ствол смазать вазелином, так и мыслей небось других не возникнет по поводу использования, а?
Нет, это - пораженческие мысли. Нам они чужды.

... Я хочу слышать речи моих вождей! Пусть гремят боевые марши! :D

Стасян, так ты не к оборонительной войне готовишься, а к наступательной! Вот оно как!

Так много государств на карте.. кто враг потенциальный? На кого наши хохляцкие капиталисты нападут, чтобы государственные долги покрыть?

Кстати, я в армии сам не служил. Но если Родина меня призовет, мобилизует, то готов в штабе посильным трудом победу приближать... Генеральским адъютантом, например... контурные карты перерисовывать, приказы грамотно, без ошибок напечатать..."українською мовою"...я могу.

..........
Идея статьи этого аналитика в том что, когда соотношение заработка и долга крупной страны достигает определённого уровня, у правительства есть только одна возможность остаться у власти – начать войну.
Картинка показывает, когда эти уровни были достигнуты. И из истории мы знаем, что из этого вышло.

Ну дык, они и воюют на Востоке 7 лет уже. Война - не обязательно ж всемирный пиздец.

Ну, раз война неизбежна, то думаю к ней таки стоит готовиться! В качестве подготовки предлагаю:

1. В период до начала войны резко сократить время работы (нафига вкалывать, если потом все, все равно накроется медным тазом?) ;)

2. Освободившееся время употребить с толком, а именно: почаще выбираться за город жарить шашлыки! Желательно на речку… (дабы подготовить зубы к жеванию мяса в полевых условиях, а тело к форсированию водных преград)

3. Еще больше внимания уделять женщинам (непереутомленное работой, хорошо подготовленное жеванием мяса на природе, и форсированием водных преград тело, в преддверии войны обязательно требует хорошей физической нагрузки!):love:

4. И последнее по списку, но не последнее по значимости – нужно на всех языках всех вероятных противников выучить фразу: "Мужики, давайте заключим перемирие, на время пока в этом озере карась клюет!" :іржач:

в плане подготовки к всеобщему Большому Пиздецу лучше всего обеспечить себя сетью автономных баз, расположенных как можно дальше от потенциальных ТВД.
а также средстами перемещения себя на такую базу и между ними.

например: см. абрамович, его яхты и резиденции на островах.

Стасян, так ты не к оборонительной войне готовишься, а к наступательной!... кто враг потенциальный? ...

А не всё равно, кого бить? :rolleyes:

в плане подготовки к всеобщему Большому Пиздецу лучше всего обеспечить себя сетью автономных баз, расположенных как можно дальше от потенциальных ТВД.
а также средстами перемещения себя на такую базу и между ними.
например: см. абрамович, его яхты и резиденции на островах.

Это мне напомнило анекдот о Ш.Холмсе с Ватсоном на воздушном шаре. Спустившись на минутку, они спросили прохожего о своём местонахождении. И получили ответ: "на возд.шаре". Из чего Холмс сделал вывод: это был математик - его ответ абсолютно точен и совершенно бесполезен. От и тут чувствуется аналитический ум ;)
Голубчик, я ж не Абрамович :( Да и не собираюсь выжить в итоге. Во всяком случае, не планирую. Но встретить мировую войну не готовым, это недостойно мужчины. Я так думаю.
Пойду, почищу кивер, что бы это не означало :D

Останнє редагування:
Оцифровал. Пик приходится примерно на начало 42. Т.о., причиной вступления США во 2 мировую получается именно говёное состояние экономики, а не Пёрл-Харбор. И именно после начала военных действий эта характеристика круто пошла вниз. Отак.

Один умный американец (не помню кто именно) сделал вывод, что любой конфликт развязанный США приходится на кризис внутри страны.
Что касается Пирл-Харбора, то о приближении японского флота американцев предупреждали многие, в том числе и Австралия. Но правительству США нужна была эта война, потому единственным ходом правительства был вывод новейших кораблей из обреченного порта, в том числе и авианосцев благодаря которым америкосы выиграли войну на море, а в порту остались только устаревшие корабли. Результат: "разгромлена" крупнейшая база военно-морского флота США в Тихом океане, народ поддержал правительство в вопросе о вступлении в войну, новейшие корабли остались целыми, а значит США было чем воевать.

Стасян, так ты не к оборонительной войне готовишься, а к наступательной! Вот оно как!

Факт: украинские танкисты не учатся стрелять на ходу, из чего можно сделать вывод, что в случае войны ни о каком захвате не может быть и речи, даже самая продуманая контратака захлебнется. Пусть хоть кто-то готовится к наступлению на поле боя. :дуель:

Но встретить мировую войну не готовым, это недостойно мужчины.
однозначно.

для начала хорошо б определить хотя бы в общих чертах, какой она будет, эта война.

можно почитать наверное разных там аналитегов. начать с типа тома клэнси, поплеваться и поискать что-нибудь посерьёзнее

однозначно.

для начала хорошо б определить хотя бы в общих чертах, какой она будет, эта война.

можно почитать наверное разных там аналитегов. начать с типа тома клэнси, поплеваться и поискать что-нибудь посерьёзнее

:D

Мы самый подготовленный в мире народ к любой войне подразумевающей завоевание нас. Мы ацкими усилиями превратили страну сообразно с новой обороной доктриной в смертельную ловушку.
Первостепенная задача и самая сложная это найти противника пожелавшего бы нас завоевать ,но если это вдруг удаётся преодолеть , то победа у нас в кармане .
Для начала ,в виде отвлекающего манёвра мы сдаёмся и подписываем капитуляцию + требуем от правозащитных организаций возместить те ужастные потери какие нам принесла программа подготовки к войне.
Враг охреневший от нашей наглости несомненно тут же вторгнется не смотря на капитуляцию ,и тут ему крышка .
Высокоорганизованные ,подготовленные и вооружённые подразделения противника встретит наш авангард из отборных попрошаек - детей сирот и оборотней в погонах ,враг будет полностью деморализован увиденным .Дальше в дело вступят пенсионеры с плакатами кучму геть , когда их военначальники переведут и поймут что они имеют дело с безумными то они начнут коварно вынашивать планы отступления ,но пусть забудут ,отступать им придётся исключительно по смоленской дороге , ну или по какой то другой не важно , важно что там бомбят гопники ,которые не слышали о войне , гопники верующие в непобедимость ментовской крыши будут нещадно терроризировать обозы с провиантом - вражеская армия полностью лишится еды и воды . Дни врага сочтены , захватчики будут вынуждены снять противогазы , пить и есть то что найдут на нашей территории - это будет смертельный удар вода ,еда и воздух , вот главное оружие . Преследуемые по пятам элитными бандами оборотней в погонах ,вражеские подразделения несомненно укроются там куда их не пойдут преследовать дети,пенсионеры и депутаты - тоесть в чернобыль . победа .

идею придумал не я , пересказал своими словами то что читал несколько лет назад.

Останнє редагування:
...пересказал своими словами то что читал несколько лет назад.

Сегодня мы - уже не те, а завтра - гораздо ещё :D
Распространённое заблуждение о том, что из бедной страны нечего выкачать. Наша отечественная финансовая элита год за годом тянет-потянет денежку из Украины, а всё не вытянет.
А уж захватчики церемониться станут не более, чем наши. Хрен кто кормить станет.
Знаете как Германию восстанавливали немцы опосля 2 мировой? Не было никаких зарплат. Пришёл человек к месту, где на деньги америкосов хотят строить коммуникацию какую. И ему говорят: копай яму. Копает он яму до обеда. И получает деньги. А после обеда снова приходит, если хочет поужинать, а ему говорят: клади трубы в яму. И он до ужина кладёт. А если нет такой работы - он кушать не будет: не на что.
По мне, так лучше сдохнуть, чем быть завоёванным.

?! А как же боевой дух? Как физическая подготовка и навыки уворачивания от пуль?
Сколь ни заготовь, надолго не напасёшься :(

Подумав, дополню. Главным нашим оружием было и ныне: знание устава и строевая подготовка. А?

А так можно ваще с голой жопой ее встретить, а так будут запасы будет и время на обдумывание дальнейшего плана действий:)

Стасичка ,ну это шутки юмора , разделяю я лишь сарказм , завоёвывать и получать геополитические бонусы,чернозём вывозить,урановую руды - естественно можно .

Назад
Зверху Знизу