4000 грн на місяць

Так себе перспектива :(

Сегодня мы - уже не те, а завтра - гораздо ещё :D
Распространённое заблуждение о том, что из бедной страны нечего выкачать. Наша отечественная финансовая элита год за годом тянет-потянет денежку из Украины, а всё не вытянет.
А уж захватчики церемониться станут не более, чем наши. Хрен кто кормить станет.
Знаете как Германию восстанавливали немцы опосля 2 мировой? Не было никаких зарплат. Пришёл человек к месту, где на деньги америкосов хотят строить коммуникацию какую. И ему говорят: копай яму. Копает он яму до обеда. И получает деньги. А после обеда снова приходит, если хочет поужинать, а ему говорят: клади трубы в яму. И он до ужина кладёт. А если нет такой работы - он кушать не будет: не на что.
По мне, так лучше сдохнуть, чем быть завоёванным.

Полностью поддерживаю. Говорят россия богатая страна. Один мой друг на днях ездил в гости к родственникам в Краснодарский край. Там инетом предпочитают пользоваться украинским, это недалеко от границы, где еще ловит. У нас штрафы и таможня централизовано связаны по компьютерной сети, а у них раз в неделю везут жесткий диск в обласной центр, а там уже сливаю информацию на сервер. Сети нет! Хотя он и был ярым сторонником присоединения Украины к России, но, после увиденного, сказал, что сдохнет в Украине, но в Россию жить не поедет. У нас в сравнении с ними центр Европы. Так что враг у нас всегда найдется, который захочет нас захватить. Кто скажет сколько лет в сумме украинские земли не подчинялись захватчикам в лице: Польши, России, Литвы, татар...
Защищать нам есть что, только мы сами этого не понимаем.

Что характерно , любой военный конфликт с любым из соседей немедленно поделит украину на N частей , и спровоцирует гражданскую войну , так было всегда со времён бабы яги ,и имхо нет никаких оснований предполагать что не будет впредь.
Белые пришли грабють,красные грабють,петлюровцы,махновцы.

А так можно ваще с голой жопой ее встретить, а так будут запасы будет и время на обдумывание дальнейшего плана действий:)

По мне, так нет ничего эффективнее голой жопы. Человек, которому нечего терять, он всегда отчаянной смелости. Для того чтобы всё найти, надо всё потерять (Не помню, откуда, но правда. Стимул надобен, чтоб жопу от стула оторвать) Зажравшиеся римляне были завоёваны готами. Емельяненко уверял в интервью, что японцы, которых стараются воспитывать в духе самурайских ценностей, слабые бойцы. Духовно слабые. А духовитые бойцы - из голодной Бразилии и бывшего СНГ.
Да, план обдумывать не надо, и действовать тоже. Его надо курить. :D Эх, молодёжь, всему-то вас учить надо...

Стасичка ,ну это шутки юмора , разделяю я лишь сарказм , завоёвывать и получать геополитические бонусы,чернозём вывозить,урановую руды - естественно можно .

Лучше разделите со мной свои деньги ;). Можно ничего и не вывозить. Избавиться тихо от аборигенов, и жить в своё удовольствие. История знает такие примеры, да-да ;)

Что характерно , любой военный конфликт с любым из соседей немедленно поделит украину на N частей , и спровоцирует гражданскую войну , так было всегда со времён бабы яги ,и имхо нет никаких оснований предполагать что не будет впредь.
Белые пришли грабють,красные грабють,петлюровцы,махновцы.
Ну, у восточной Украины и западной вообще культурные традиции разные (православное христианство здорово отличается от католического). А Крым был отдан русским да татарам нашими же г-ми (в буквальном смысле господами :D), политика, понимаете, такая.
И откуда возьмётся общность как-то: социально-экономическая, культурно-политическая или духовная?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу