4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Вы заинтриговали, сударь! Хоть намекните как так получилось!:yahoo:

Представьте, что Вас приглашают одновременно две дамы на Белый танец! Откажете им обеим или всё же согласитесь танцевать с одной? Или станцуете втроём?:D

слабо вообще представляю где дамы сейчас приглашают на белый танец, да и еще 2 одновременно
будем брать ту, у которой глаза больше :D

ты бы их видел волчицы на охоте
боевой раскрас 4 размер,правда фигурки неплохие--боюсь я таких уволокут
потом ни рожек ни ножек не останется...

тогда стратегическое отступление было оправданным ;)

:D:D:D

Так чёго же ты?;) Надо было действовать, пока другие не уволокли!

чувство самосохранения у человека на высоте :D

4400085362_92bb260eb3_o.gif

Мужчины,когда Вас приглашают не на виртуальный Белый танец( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17279155#post17279155), а на реальный, то какие чувства вы испытываете и всегда ли соглашаетесь танцевать? Приглашали ли кого-нибудь из вас, мужчины, в этом начавшемся году на Белый танец?
Всегда соглашался.
Потому, что
это подло отказать,
ведь это "белый танец".
Нельзя обидеть женский пол отказом.
Я так воспитан.

это подло отказать,
...............
Нельзя обидеть женский пол отказом.
....
угу. но почемута возникало ощущение приближающегоя пиздеца

так женщины определяют настоящих Мужчин, так сказать, с Большой буквы, готовые ради женщин на всё!
существа поддатливые, легко внушаемые, соглашающиеся сначала на танец , потом легко соглашаются на Свадьбу, домик в деревне итыды

"И ладонь мою в руках своих сожмите..."
Мужчины,когда Вас приглашают не на виртуальный Белый танец( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17279155#post17279155), а на реальный, то какие чувства вы испытываете и всегда ли соглашаетесь танцевать? Приглашали ли кого-нибудь из вас, мужчины, в этом начавшемся году на Белый танец?
Отказывать даме - вообще плохая примета :) Не говоря уж о таком невинном (казалось бы :D) желании - потанцевать...
Что до сжимания ладоней... ох, наболевшее... ручки у меня маленькие, слабенькие, травмированные... :D я уж и так, здороваясь, бывает кулак сую - особо большим дядькам :D Руки, их беречь надо!

Не буду расписываться за всех дам, но про себя скажу, что приглашение молодого человека давалось мне нелегкой "кровью". :rolleyes:Как только звучали первые аккорды песни, я выбирала объект (а если он был выбран заранее - прислушивалась к себе: не поменять ли?:D)Потом прокручивала про себя варианты приглашений, прикидывала какую состроить мину на лице, репетировала "зазывный" взгляд, потом набиралась смелости... И в итоге, обычно подходила приглашать тогда, когда танец заканчивался. :D

А я вот всех приглашаю, и никто не соглашается никогда. Почему :(

я соглашусь, приглашай ;)

Не буду расписываться за всех дам, но про себя скажу, что приглашение молодого человека давалось мне нелегкой "кровью". :rolleyes:Как только звучали первые аккорды песни, я выбирала объект (а если он был выбран заранее - прислушивалась к себе: не поменять ли?:D)Потом прокручивала про себя варианты приглашений, прикидывала какую состроить мину на лице, репетировала "зазывный" взгляд, потом набиралась смелости... И в итоге, обычно подходила приглашать тогда, когда танец заканчивался. :D

я вижу с вами можно натанцеваться как ни с кем другим :D

Останнє редагування:

точно бы согласился... ;)

...Приглашали ли кого-нибудь из вас, мужчины, в этом начавшемся году на Белый танец?

Накануне нового года - корпоратив, страшно вспоминать.

Я лично не понимаю, зачем это, "белый танец", "дамы приглашают"... Приглашают в основном пьяные дамочки из возрастной категории "кому за..." причем делают это всегда нагло и вызывающе. Сидишь с молодой сотрудницей, все хорошо, и тут зазвучит по многочисленным просьбам "Как упоительны в России вечера.." и обязательно прискачет оно, и тянет за шею, не умею танцевать, я научу, та нет спасибо, а я тебе премию забуду насчитать, приходится соглашаться.

:D Да, хорошие девушки всегда стесняются. Кстати, "зазывные взгляды" и душевные метания всегда очень заметны на девичьем лице!

Как только звучали первые аккорды песни, я выбирала объект (а если он был выбран заранее - прислушивалась к себе: не поменять ли?:D)Потом прокручивала про себя варианты приглашений, прикидывала какую состроить мину на лице, репетировала "зазывный" взгляд, потом набиралась смелости... И в итоге, обычно подходила приглашать тогда, когда танец заканчивался. :D

Как я Вас понимаю...

Тоже девушку большая проблема пригласить! Только у меня, пока я собираюсь, заканчивается тем, что пока решусь подойти, уже какая-то с..ка меня опередит :(

Приглашают в основном пьяные дамочки из возрастной категории "кому за..." причем делают это всегда нагло и вызывающе. Сидишь с молодой сотрудницей, все хорошо, и тут зазвучит по многочисленным просьбам "Как упоительны в России вечера.." и обязательно прискачет оно, и тянет за шею, не умею танцевать, я научу, та нет спасибо, а я тебе премию забуду насчитать, приходится соглашаться.

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! :іржач:

А у нас на корпоративе М сидят отдельно от Ж. С одной стороны стола мальчишник, а с другой девишник.

:confused: А у вас в конторе крепостное право? Как барин посадил, так и сидите?

Хоть я и хорошая, но пригласить потанцевать совсем не стесняюсь.

:D Лишь бы не хватала за шею. И за галстук тянуть тоже не нужно.

Подруга, девушка на аве беременная, или мне мерещится? Зачем ты ее поставила?

Нет, у нас сами кучкуются.

:confused: А кто вам шампанское открывает-разливает, и вообще выпивку, если мужики сидят на другом конце стола?

Назад
Зверху Знизу